Секс в машине

Аноним 391: А вас не смущает, что вы до этого в туалет ходили? Руки грязные, и тп...?

А должно смущать? После туалета нельзя сексом заниматься? Влбще-то есть туалетная бумага, влажная в том числе. Да и если страсть накрыла, не думаешь об этом))
А руки при чем? Это не самое главное в сексе, нечего их совать куда не следует в машине))

Аноним 143: Вот думаю, извращены ли мы

Извращенцы. Полегчало?

Все кто пишет про гигиену ну где вы так успеваете испачкаться) Когда смена обстановки и страсть это круто. Но была у меня на прошлой работе глав бух у них стесненные условия дома и много народу жило, так за ней муж в обед приезжал и забирал на секс в машине) даже шторки повесил вот это конечно дичь) она потом еще приезжала и рассказывала)

Аноним 228: она потом еще приезжала и рассказывала)

Зато "есть что вспомнить". О боги...

Аноним 228: она потом еще приезжала и рассказывала

Дичь то что она рассказывала это, а не то что он ее забирал

Ладно с мужем в машине. У меня завязывался роман по переписке. Вроде вменяемый мужик из соседнего города. Переписка все горячее становится и он мне, все не могу больше, приезжай на машине ко мне. Давно мол мечтаю о минете в ней.
Я обалдела, приедь сама и обслужи еще. На этом все закончилось.

Вы троллите что ль?)) Какие извращенцы)) Ничего такого, в машине было много раз, все классно) У нас было на озере, где люди были, а вы про машину Да и не только)

Аноним 228: Все кто пишет про гигиену ну где вы так успеваете испачкаться)

Тоже удивлена. Есть же влажные салфетки. После секса есть салфетки для интимной гигиены если что, так что и помыть всегда можно))

Аноним 657: Интересно, а со стороны видно, что в машине сексом занимаются? Я про движение самой машины, она качается, шатается?

конечно видно)
Раньше практиковали, сейчас стали сУрьезнее, уже хочется и душ рядом и комфорт. Но по тем временам скучаю, да. Раньше и машинка была маленькая, как умудрялись, вообще не понятно, а сейчас в большой и то кажется что будет не удобно))

Аноним 143: Практикуем с мужем

При чем здесь мы?

Аноним 564: Я обалдела, приедь сама и обслужи еще.

У меня тоже такой был. Предложил увидеться и такой ой денег на гостиницу нет, машина в ремонте, но я тебе же писечку привезу радуйся.

Аноним 228,
На что рассчитывают

Щас глянула на свою машину: на резиновых ковриках жидкая грязь перекатывается, стекла в разводах, на заднем сиденье кресло детское и сумка с банными вениками. Вот где тут страсти разгуляться?
Во не извращенец я ни разу
Ладно еще летом, заехать в ночной парк, "и тело нежное под летним платьем"
А вот зимой, в нашу грязь.. пуханы эти, подштанники. пока снимешь, уже ниче не надо

Думают, что вы извращенцы, эксгипицианисты и садо-мазохисты. Только про вас и думают. Неделю, не меньше.

в молодости этим занималась и в промежутке между браками) нормально было)

кст, когда сами в машине, то это норм, а вот когда видишь других - то это фу и бе

Аноним 537: когда видишь других - то это фу и бе

Срамота

Николай&: Некоторых девушек возбуждает когда трусики мокрые когда кончишь.. даже не снимают пока до дома не доедешь

Что за местный дро—р

Аноним 391: А вас не смущает, что вы до этого в туалет ходили? Руки грязные, и тп...?

А как вы это делаете? Неудобно же в любой позе на любом сиденье

В смысле в туалет ходили? Взрослые люди после «по большому» принимают гигиенический душ
Руками скажу я вам можно ничего не трогать )
Да и какие руки грязные, когда, например, с дачи едешь в квартиру по трассе ) перед уездом можно и помыть

Аноним 173: Автор, это пройдёт вместе с хорошей эрекцией у мужа, так что зажигайте, и вам будет что вспомнить

Именно такие вещи и делают эрекцию моментальной кстати

Znayka: После это ладно. А ДО не хочется помыть

Мыть до здоровый организм как правило не надо
Все чисто и прибрано )

Аноним 213: Так ещё доехать надо. А вдруг пробки на дорогах?

Навигатор в помощь)

Аноним 743: Честно - другим на вас наплевать )) каждый думает только о себе - смог ли он так и тп?))

Вот и было интересно зашоренность проверить

Раз думаете, значит, да))

Аноним 228: так за ней муж в обед приезжал и забирал на секс в машине) даже шторки повесил вот это конечно дичь) она потом еще приезжала и рассказывала)

Вот это дно!))

Аноним 564: все не могу больше, приезжай на машине ко мне. Давно мол мечтаю о минете в ней.

Так вы в красках, видимо, распиали, как ему будет хорошо в вашей машине)))

SexyRose: У нас было на озере, где люди были,

И че, как, аплодисменты были?))

Аноним 143: Мыть до здоровый организм как правило не надо

Можно тогда вообще не мыть, ни "до, ни "после))

Аноним 143: Вот и было интересно зашоренность проверить

Чью?)

ignore: И че, как, аплодисменты были?))

Не)) Они были на другом берегу, но там озеро небольшое прям может что видно было.. Да и так чисто теоретически кто-то мог появиться и в относительной близости от нас.. Но повезло))

SexyRose: Но повезло))

Людям, или вам?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы