Не хочу мужа

Аноним 750: бы на вашем месте добавила в свой ежедневный ритуал спорт, какой Вам больше по душе.
От спорта растёт либидо.
Водные процедуры - бассейн, контрастный душ, баня и т д
Обязательно уход за собой - домашние и салонные процедуры
Обязательно - шопинг. Радуйте себя!
Общение с подругами, приятными людьми.
Книги, саморазвитие.
От рутины вы устали и ничего не хотите.
Вам нужен бодряк!!!
Эмоции яркие, внимание к себе и забота о своём теле. И поход к психологу.

Это хорошо, но с маленькими детьми не все реально успеть. Оттого и нет настроения, энергии для закрытия своих базовых потребностей, не говоря о потребностях мужа. Я не слишком активная, чтоб 24/7 быть живчиком. И да, в списке потребностей, секс на предпоследнем месте

Мне так нравится когда говорят, что мужик без секса тут же побежит искать на стороне.
У него мозгов нет подумать почему такие изменения произошли, сесть поговорить с женой? Всегда можно найти решение. В ситуациях, как у автора, часто всё решается активным участием мужа в семейных делах. Ему тоже нужно пошевелить лапками ради секса, а не только жене терпеть лишь бы к другой не побежал.
А если мужчина ни думать, ни разговаривать не умеет, то может и не нужен такой рядом? Лететь греть своё причинное место чуть что - предательство. И не только жены.

Аноним 752: Не хочу, чтобы трогали тело. И ребенок с его постоянным желанием и словом "титя" напрягает, и муж.

Позвольте высказать как маме 4 подрощенных детей, которая тоже кормила и долго и по всякому…
Вам нужно свернуть ГВ. Ну или пока Терпеть вам и мужу.
Мы 25 лет в Браке… тоже всякое было. Сейчас секс лучше чем в молодости… я созрела…. Дети выросли.
Если заинтересованы сохранить брак, то ставьте на первое место не ребенка, а вас с мужем. До года кормить вполне достаточно.

Аноним 486: В ситуациях, как у автора, часто всё решается активным участием мужа в семейных делах.

Автор писала, что муж во всём помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы