Не хочу мужа

Вся суть в названии темы. Не знаю, что делать. Каждый вечер придумываю причины, почему не сегодня. Вчера уже сказала, как есть - не могу себя заставить, не хочу. Сегодня опять сделала вид, что сплю. А не спится. Думаю, почему так, что делать.
Может быть дело в том, что кормлю? Ребёнку 1.5 года.

Обида есть на мужа?

Аноним 437,
Нет, он классный. Просто не хочу

Аноним 752: Вчера уже сказала, как есть - не могу себя заставить, не хочу

Другая будет хотеть.

Да так было, желание вернулось как пришли месячные, они начались через год после родов, через 3 месяца появилось хоть какое-то желание. Думаю гормональное. А может с ребёнком устаёте.

да, кормление может влиять и то что секс в обязанность вменяют.

Как я вас, автор, понимаю.
Ребенку 1.1, после отбоя хочется только лежать лицом в подушку, а ни какого не секса.
Как сказала в подобной теме Дама Бубен, тело в стрессе секса не хочет.

Во время кормления не хотела не только мужа, а вообще ничего не хотела.
Это нормально, погуглите. При условии,сто в семье все хорошо у вас
Очень у многих либидо восстанавливается пару лет после рождения.

Аноним 395: Другая будет хотеть

А как только автор узнает про другую, так сразу и сама захочет))
Автор, я не в осуждение и не в обиду Вам, просто так чаще всего бывает.

Аноним 395: Другая будет хотеть.

Аноним 351: как только автор узнает про другую, так сразу и сама захочет))

К чему это? Автору и так не по себе.
Можно подумать от таких мыслей она по щелчку взяла и захотела или насильно стала сексом заниматься,чтоб другая не нашлась.

Мало вводных. Может он Буратино/ диванный житель с пивным животом и покатыми плечиками/ проверить свои женские гормоны/ неудовольствие собственным телом. Причин может быть много

Аноним 395,
Да, так оно. Найдется другая. Меняйте себя. Или он найдет радость в другой женщине

Аноним 370: К чему это?

Ни к чему, к слову.

Аноним 370: Автору и так не по себе.
Можно подумать от таких мыслей она по щелчку взяла и захотела или насильно стала сексом заниматься,чтоб другая не нашлась

Ну так дайте ей дельный совет по существу её вопроса, раз уж Вы такая конструктивная. Нам тоже интересно, послушаем.

Раньше до родов муж вас удовлетворял? Только честно ответьте
Есть ли усталость от постоянного сидения дома и ухода за ребёнком?
Если вы за**аны жизнью и бытом, вам срочно надо расслабиться и получить новые эмоции.
Ищите, кто может оставаться с ребёнком: бабушки, подруги, кто угодно
И развейтесь с мужем вдвоём
Найдите занятия, которые вас вдохновляют
Танцы, пение, спорт и т д
Низкое либидо часто связано с неудовлетворенностью жизнью, отсутствием позитивных эмоций
В крайнем случае сексолог в помощь

Аноним 351: Ну так дайте ей дельный совет по существу её вопроса, раз уж Вы такая конструктивная. Нам тоже интересно, послушаем.

Аноним 370: Во время кормления не хотела не только мужа, а вообще ничего не хотела.
Это нормально, погуглите. При условии,сто в семье все хорошо у вас
Очень у многих либидо восстанавливается пару лет после рождения.

Это как один из вариантов. У меня так было, поэтому предлагаю в сторону гормонов смотреть для начала.
Либо в личных отношениях разобраться,если есть проблемы. Но автор пишет, муж классный, значит все ок у них.
Либо автор тупо устала и к вечеру она ни петь,ни танцевать, просто спать хочет и все. Тоже было так. Муж не помогал, все на себе, вечером хотелось лечь и сдохнуть,а ему секса надо.
Предсказания про "другую" тут вообще не помогут никак

Вы сильно устаёте? Нет желания от этого или в другом причина?
Если, допустим, уснете вечером, а ночью муж вас ласками раз будет, тоже не будет желания? У меня желание просыпалось очень сильное именно когда посплю.
Если нет желания в принципе, тогда идти гормоны проверять, с ними что-то может быть не в норме.

Аноним 370: Это как один из вариантов

Это вариант причины, а не решения проблемы. Чем он утешит автора, чем поможет избежать отдаления в отношениях и угрозы левака, не дай Бог, крнечно.

Аноним 370: Предсказания про "другую" тут вообще не помогут никак

А ваши рассказы как у Вас также было помогут?
Это не предсказания, если что, а вариант (выражаясь вашим языком) развития событий.

А у нас еще и студия блин, пока не доделаем ремонт в новой квартире, похоже, возвращение в мир большого секса откладывается. Не радостно мне как-то на соседней с лялькой кровати секситься😬

Аноним 351: Это вариант причины, а не решения проблемы

Решение,это проверить гормоны, вроде бы логично и я об этом написала.

Аноним 351: ваши рассказы как у Вас также было помогут?

Чужой опыт всегда полезен. Если учесть,что автор вообще не понимает, что происходит.

Аноним 351: Это не предсказания, если что, а вариант (выражаясь вашим языком) развития событий

Ей-то что с этим вариантом делать? Желания от этого не прибавится точно

Аноним 370: Решение,это проверить гормоны, вроде бы логично и я об этом написала.

Вы проверили и Вам помогло?

Аноним 351: Вы проверили и Вам помогло

Нет,я развелась и нашла другого мужчину,с которым хотелось. Но я и гв тогда закончила,и в целом состояние улучшилось. Т.е у меня дело не только в гормонах было.

Аноним 370: Нет,я развелась и нашла другого мужчину,с которым хотелось. Но я и гв тогда закончила,и в целом состояние улучшилось. Т.е у меня дело не только в гормонах было.

Очень дельный, содержательный ответ по ситуации автора))) Вы прям молодец советчица )))

Аноним 351: Очень дельный, содержательный ответ по ситуации автора))) Вы прям молодец советчица )))

Вы чо пристали?
Вы только любовницу предположила,я же пишу, что можно быть: гормоны, проблемы с мужем, банально усталость и замотанность. Вот ей и надо разобраться и дальше уже в зависимости от проблемы искать пути решения. Что вам не нравится в моем ответе?

Аноним 370: Вы чо пристали?

А Вы, извините, не пристали?

Аноним 370: Что вам не нравится в моем ответе?

Аноним 370: чо

Мне вообще индифферентен ваш ответ. Я на него даже внимания бы не обратила и не вступила бы в диалог с вами, если бы Вы не прицепились, потому что ничего полезного в нем нет. И жизненного ничего нет, это пустые мудрствования. Но если Вы спрашиваете - не люблю хабалок и тёток, которым лишь бы вставить свои пять копеек и других расставить по местам.

Аноним 351: Но если Вы спрашиваете - не люблю хабалок и тёток, которым лишь бы вставить свои пять копеек и других расставить по местам.

Это вы сейчас, по всей видимости, себя описали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы