Не хочу мужа

Аноним 370: Это вы сейчас, по всей видимости, себя описали

Комментарий такой-же "оригинальный", как все ваши предыдущие. Только свое фирменное "чо" не вставили.

Аноним 752: Нет, он классный. Просто не хочу

Главное при этом не молчать, а объяснить мужу что с вами происходит.
Потому что по вашему поведению муж может подумать совсем другое.
Вам на надо думать что вы какая-то не такая и это надо скрывать.
Скажите честно: «я тебя очень люблю, ты классный и замечательный, но вот у меня появилась такая проблема и она не связана с отношением к тебе»
Ну и решайте свою проблему, попросите помощь - если сами на знаете что делать.

Так не бывает, автор. Что - то тут не так. 1,5 года кормите, а сколько ещё будете? Года достаточно вполне. В чем проблема, ушли в материнство с головой и не до секса стало? Трудно расслабиться при ребенке или что не так?

Автор, муж помогает с бытом, с ребёнком или нет? Если все сама, то неудивительно. Вы просто устали и вам ничего априори не будет хотеться. Своими личными делами занимаетесь? Есть время на себя, когда ребёнок на ком-то? В те же выходные муж может посидеть или нет? Чтобы вы сходили хоть на маникюр, хоть в магазин, хоть куда в общем.

На все время есть. Муж очень помогает. Но вдвоем, только вдвоём мы не бываем. Помощников нет

Это нормально, вектор после рождения ребёнка смещён в сторону ребёнка, обычно к 2-3 годам тяга к мужу возвращается, если мужик не сбежит и дотерпит

Я тоже не хотела, пока кормила. Вторую до двух лет. Муж знал, поэтому сильно и не настаивал. Но я тоже понимаю, что он здоровый мужчина, и что к кому ему идти с сексом, если не к жене) поэтому, считаю, что иногда это долг)))

Аноним 752: Может быть дело в том, что кормлю?

Конечно может. Природа вас защищает таким образом от новой беременности, пока кормите ребенка.

Дело в том, что Вы его никогда и не хотели по-настоящему.
Допускали к телу ради выгод, а время прошло и теперь можно ссылаться на усталость, ребёнка, кормление, роды...лишь бы не заниматься нелюбимым делом)
Муж, то классный, но вот увы и ах Вам не подходит, но надо было брать что дают и детей рожать быстрее.
У мужика и без Вас секс будет. Чего он там должен понять, он заради секса с Вами всю эту кутерьму и затеял, а не чтоб ипотеку взять и наследников родить.

Аноним 868,
Все не так

Аноним 752: Все не так

автор, вы либо отвечайте развернуто, свои мысли, ощущения, либо что.
Одним словом отвечаете, конкретики никакой. какой помощи или советов вы ждете, не понятно

Аноним 370,
Муж любимый и классный. Вместе давно, раньше мне нужно было гораздо чаще и больше, чем ему. Сейчас наоборот.
Я не сильно изменилась после родов, хуже не стала. Но постоянное присутствие ребёнка рядом, кормление - не до секса тут. Даже когда муж просто прикасается к груди, неприятно. А он это очень любит. И муж тот же, родной, любимый, но меня просто отворачивает. Не могу расслабиться. В принципе либидо не снижено, желание есть. Как только доходит до дела - не могу.

Аноним 752,
Автор, для мужика секс ключевое мероприятие, он решит эту проблему с Вами или без Вас, не хотите дальше и сообщать "я тебя не хочу ты конечно хороший, денежку нам даёшь и давай продолжать в том же духе жить, только без вот этого бонуса в виде секса"...это прям путь к разводу.
Поставьте себя на его место, что Вам хочется, а супруг делает вид, что спит или попой разворачивается к Вам...унизительно это.
Секс он между ушей рождается, т.е. Вам бы голову полечить.

Аноним 868,
Пристроилась, муж денежку даёт, быстрее родила - ваша трансляция какой-то своей ситуации. У нас нет проблем с бюджетом, я не в декрете, если это так важно для понимания ситуации.

Аноним 868: Поставьте себя на его место, что Вам хочется, а супруг делает вид, что спит или попой разворачивается к Вам...унизительно это.

Мы говорили на эту тему, я проговорила проблему, он в курсе, что я не хочу. Нам не по 15, разговаривать умеем. Но не помогают разговоры сексу, к сожалению.

Аноним 868: Муж, то классный, но вот увы и ах Вам не подходит,

Аноним 868: У мужика и без Вас секс будет

Но не с вами не переживайте

Аноним 752,
Может тогда проблема в том, что Вы работаете?
Ребёнку 1,5 года...вообще это время декрета.
Возможно муж не может обеспечить Вам безопасное родительство и Вы вынуждены совмещать несовместимые вещи, а вечером ещё и женой быть ему?
Ясное дело тут любая бы заколебалась.

Аноним 868,
Я работаю, но не урабатываюсь. Вечером вполне физически могу заняться сексом. Проблема в голове. Вот просто "стоп" и все.

Аноним 868: Дело в том, что Вы его никогда и не хотели по-настоящему.

Вы экстрасенс? такие резвые заявления делаете, так смело.

Аноним 752: Проблема в голове. Вот просто "стоп" и все.

разбирайтесь, почему "стоп"
ребенок мешает? что не дает вам расслабиться?
если есть желание, то как нет секса, не совсем понятно.

Аноним 868: Возможно муж не может обеспечить Вам безопасное родительство и Вы вынуждены совмещать несовместимые вещи, а вечером ещё и женой быть ему?

Это что за несовместимые вещи такие ?))) ребенок и работа что ли?)))
как женщины во всем мире живут и работают, а вечером детьми и мужем занимаются, еще и по 3-4-5 ребенка может быть.
муж ей помогает во всем, автор написала
Проблема в другом, на каком-то психологическом уровне

Аноним 752,
Зачем Вы работаете? У Вас 1,5 годовалый ребёнок, нет помощи и муж, которому тоже нужно внимание. Он может сам обеспечить семью всем необходимым?

Этот стоп в голове он не просто так, если раньше проблем с желанием не было.
Часто это обида, обманутые ожидания, разочарование, какое-то недостойное поведение мужа по отношению к Вам.
Обсуждать с мужем тему "я тебя не хочу" это фиаско, он же не подружка, к психологу сходите поговорить, может он депрессию у Вас диагностирует.

Аноним 370,
Зачем каких-то несчастных бедолаг тут вспоминать? Мне вот пофиг как все женщины этого мира живут...хотят пусть пашут, рожают...но пахать можно и без мужика и детей. Замуж выходят, чтоб не пахать как лошади, иначе это какое-то бессмысленное мероприятие.
Дочке своей Вы бы пожелали работу, 3-4 ребёнка и чтоб она как белка в колесе всю эту телегу вывозила на своём горбу...а потом сдохла в 45 от счастья.

Аноним 752: Вот просто "стоп" и все.

Еще идейку из своего опыта подкину на подумать. Вам ребёнок и беременность были в радость? Планированный, желанный?
Как роды прошли?
Поделюсь, раз все равно анонимно, я детей особо не хотела, тупанули с предохранением, получился залет. Родила, раз так, роды после себя оставили прям ужас леденящий Дочь сейчас люблю, она классная, но сейчас понимаю, что при каждом сексе вспоминаю ощущения залета и все связанные «ужасы» потом. И первый год ребенка тяжело дался морально, сейчас только в себя прихожу. И вроде мысленно все проговариваешь нормально, муж классный, пачка презервативов - пожалуйста, всегда в ассортименте, как доходит до дела, мне хочется зареветь и сбежать. Это прям сцука иррационально. Мне, разумеется, с этим всем дорога голову лечить с терапевтом
Вот, я честно поделилась своей причиной, и вы про себя подумайте.

Не хотите и не надо. Если любит, пусть ищет подход вместе с вами, а не просто я хочу а ты не даёшь ты плозая.

Не слушайте никого, кто говорит что он сбежит, если не давать.
Вообще не понимаю этот подход.
Давать что-ли через не хочу ? Это ещё хуже. Для всех.
Если он сбежит, то туда ему и дорога.
Если любит, то не сбежит.
Поговорите откровенно и оба ищите пути сближения.

да, пусть муж тоже делает, чтоб Вы захотели. Ну и автор, тут главное начать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы