Не хочу мужа

Аноним 752: Проблема в голове.

Проблема в том что вы не чувствуете себя сексуальной сама . Вы сама себе не нравитесь . Ваше отражение в зеркале

Аноним 752: Проблема в голове. Вот просто "стоп" и все.

Он вас не может удовлетворить?
Насколько сложно/легко вам получить оргазм с мужем?
У меня было так, что мужу всегда хотелось поскорей войти и этап ласк вечно сокращался. В итоге он уже готов завершить, а я только-только...
Закончилось как у вас. Он только прикоснется, а меня передергивает. Про грудь понимаю о чём вы.

Аноним 868: Зачем каких-то несчастных бедолаг тут вспоминать?

при чем тут бедолага? многие женщины в декрете рвутся на работу и если вы не знали, то не всегда совсем из-за денег. а просто день сурка задолбал.

Аноним 868: Дочке своей Вы бы пожелали работу, 3-4 ребёнка и чтоб она как белка в колесе всю эту телегу вывозила на своём горбу.

ну, это уже выбор каждого. А вы будете своим детям запрещать рожать?))) просто интересно.
А счастливо жить можно и с 3мя детьми.

Аноним 868: а потом сдохла в 45 от счастья.

не знала, что у всех многодетных мам век так не дОлог

Аноним 893: Проблема в том что вы не чувствуете себя сексуальной сама

Я себе нравлюсь.

Аноним 331: Он

Все хорошо, если начать. Проблема в том, что начать сложно. Я могу обсудить и сделать в обычной жизни с ним все, что угодно, но в постели - нет.
Не хочу, чтобы трогали тело. И ребенок с его постоянным желанием и словом "титя" напрягает, и муж. Но если малыша я голодным не оставлю - лезут зубы, обычную пищу почти не ест, часто плачет, то мужа от тела на время отлучить можно.
Чувствую себя не личностью, а куском мяса, на которое очередь.

Аноним 752,
Автор, здесь вы правды не найдёте. На самом деле у вас два варианта:
1) идти к гинекологу-эндокринологу, сообщить о своих проблемах, сдать анализы. Можно было бы ещё сдать общие анализы(по типу, ферритин, общ белок, витамин д), но раз вы говорите что к вечеру не устаете, то возможно в них смысла нет.
2) как исключите гормональные проблемы, обратиться к сексологу. В принципе можете начать даже с 2 пункта, по идее они также должны исключить изначально проблемы с здоровьем и направить на анализы, которые необходимо сдать, и далее уже с головой работать.
Все наладиться, главное что вас это беспокоит, вам не безразлично, любовь есть, вы не первая кто столкнулся с подобной проблемой после родов.

Аноним 370,
Всегда из-за денег, из-за страха и из-за того, что дома ей хуже, чем на работе...сбегают туда отдохнуть.
С хорошим мужем дня сурка не будет.
А за плохого не нужно замуж выходить.

Аноним 868: сбегают туда отдохнуть.

А то, что мои амбиции с рождением ребёнка не испарились, не принимается в расчёт?)

Даже интересно, что там за амбициозное мероприятие...бизнес по наращиванию ресничек? Бухгалтер? Физик ядерщик?
Ваш организм не вывозит Ваших амбиций, скоро и семья не вывезет. Нужно расставлять приоритеты и выбрать что-то более важное в данный момент времени. А пытаться совместить грудного ребёнка, работу и мужа у Вас не выходит...кто-то боком идёт.

Аноним 868: Даже интересно, что там за амбициозное мероприятие...бизнес по наращиванию ресничек? Бухгалтер? Физик ядерщик?

Вот вы заноза-то ну не все хотят куковать в декрете 3 года. Странно, что вас это так взбудоражило.

Причины послеродового снижения либидо
В первые несколько недель после родов и затем на фоне грудного вскармливания у большинства женщин снижается либидо. Это связано с тем, что молодые матери чувствуют себя психологически и/или физически подавленными, поэтому потеря либидо носит ситуативный характер. Также отсутствие фазности цикла и сухость влагалища, рубцовые изменения промежности и влагалища вследствие разрывов приводят к болезненному половому акту, могут вызывать у женщин отсутствие влечения к сексу. Вносят свою лепту и отсутствие полноценного сна и отдыха.

Во время послеродового периода и грудного вскармливания нет менструации, поэтому слизистая влагалища легко травмируется и становится похожей на ту, которую имеет женщина в менопаузе.
Пациенты обращаются к таким специалистам, как гинеколог, психолог, сексолог. Сначала врач спрашивает, как долго продолжается нежелание, и наступило ли это состояние внезапно (после родов) или постепенно (замечали это задолго до беременности). Узнает о перенесенных ранее заболеваниях, психологическом стрессе и возможных психологических проблемах. Уточняет, принимает ли пациент какие-либо лекарства (например, стероидные гормоны, антидепрессанты или бета-блокаторы), а также употребляет ли алкоголь и в каком количестве.

kulgavchuk.ru/statyi/sexologia/seks-posle-rodov/
автор, погуглите. может, что для себя поймете или ответите на свои вопросы

Аноним 231: Не слушайте никого, кто говорит что он сбежит, если не давать.
Вообще не понимаю этот подход.
Давать что-ли через не хочу ?

Никто не советует автору через не хочу заниматься сексом с мужем, это вопрос её выбора и её решения. И про то, что гарантированно сбежит никто не говорит. Но её ситуация не редкость и типичная, и типичное продолжение - поиск мужем секса на стороне. И если он не со слов автора, а реально хороший чувак, долго ему искать не придётся.
Человеку жена отказывает раз за разом, притворяется спящей (а он такой дурачок и не отличает спящую жену от неспящей?) а потом и в открытую объявляет об отсутствии желания (при сохраненном либидо опять же с её слов), какой может быть для него конечный вывод и выход, если он здоров и нормплен как мужчина? Он женился не на отвернутой "спящей" спине.

Аноним 231: Если любит, то не сбежит.

Но и отношения эта ситуация не улучшит и даже не сохранит то,что есть.

Аноним 231: Если он сбежит, то туда ему и дорога.

Ну конечно, на рынке невест полно разведенок, сделавших правильные выводы на играх в спящую красавицу в прошлых отношениях. Подначивайте автора ещё пуще, нахрена ей муж а ребёнку отец каждый день ))))

Про аппетит, приходящий во время еды все знают. И каждая женщина на своём опыте знает, что желание можно и раскачать в себе и погасить. Автор, решать проблему нужно, и прислушиваться к себе, конечно, тоже, но параллельно учитывайте потребности и чувства близкого человека, иначе рискуете отдалиться друг от друга так, что к финалу решения своих проблем с желанием получите ещё более серьёзные и сложные проблемы в отношениях.

После рождения ребенка я хотела просто отдыха ,чтобы меня никто не трогал ,есть такое понятие как «затроганность» b17-ru.turbopages.org/turbo/b17.ru/s/article/318279/

Мне тоже не хотелось секса на гв,ребенок висит на груди и хочется просто побыть одной ,жизнь стала налаживаться как только влилась в социум больше общения с другими ,тренировки и тд

Аноним 988: тело в стрессе секса не хочет.

• Так же, для меня это что то типа "посуду помыть".... обязанность, пятью минутами не обходится. Поздно ложусь в итоге. Рада, если уснул раньше меня. Хочется спать и лень.
    Иногда бывает желание, но когда нет инициативы с его стороны. Ну и обиды плюсом бывают.
    Вообще считаю, что секса хочется, когда отдохнувший и полон сил. Осознаю, что так не должно быть, что вечная усталость. После детей и быта хочется тишины или время для хобби больше.
    В совсем печальных ситуациях, муж начинает массаж с маслом, он знает, что сможет раскачать . Больше проблема в настрое, чем в результате. И дело не в фигуре итд
    Тоже затроганность.

Аноним 852: есть такое понятие как «затроганность»

Аноним 852: есть такое понятие как «затроганность» b17-ru.turbopages.org/turbo/b17.ru/s/article/318279/

Дааааааааааа. Вот оно.

Аноним 351: Ну конечно, на рынке невест полно разведенок, сделавших правильные выводы на играх в спящую красавицу в прошлых отношениях

Ну вот опять старая песня о том, как надо лезть из кожи вон и угождать мужику, а то вдруг уйдет.
Я за то, чтобы обсудить с мужем. В отношениях не бывает всегда все легко. Периоды бывают разные, нужно совместно это обсуждать и искать пути решения. Если раньше было по другому, скорее всего ситуация временная. Если муж любит, то поймет.

Аноним 737: Ну вот опять старая песня о том, как надо лезть из кожи вон и угождать мужику, а то вдруг уйдет

Где Вы это прочитали? А впрочем, не делайте ничего, что в вашем понимании = угождать. И от мужчины ничего не ждите подобного. И расскажите потом что дальше было.

автор, если такое отношение к кормлению, к ощущению куском мяса, так может пора закончить? убеждена, что кормление должно быть в радость и маме и ребенку. Я одного кормила до 1,10, второго до 1,4 и мне в радость было, бм настоял, чтоб заканчивала, сейчас думаю, нафиг его послушала. Но у него какая-то ревность что ли была, что лежу кормлю, а надо подорваться ж его обслуживать в плане быта.
Но отучились буквально за вечер с младшим ребенком. Со старшим неделя рева(, но там уже я хотела завершить.
В общем, если нравится - кормите, если напрягает - завершайте

Автор, а что у Вас за работа?
Я бы на вашем месте добавила в свой ежедневный ритуал спорт, какой Вам больше по душе.
От спорта растёт либидо.
Водные процедуры - бассейн, контрастный душ, баня и т д
Обязательно уход за собой - домашние и салонные процедуры
Обязательно - шопинг. Радуйте себя!
Общение с подругами, приятными людьми.
Книги, саморазвитие.
От рутины вы устали и ничего не хотите.
Вам нужен бодряк!!!
Эмоции яркие, внимание к себе и забота о своём теле. И поход к психологу.

Аноним 351: реально хороший чувак, долго ему искать не придётся.

Вы серьезно сейчас? а прикиньте жены болеть могут. Есть проблема, автор думает как решить, но таких «хороших» не нать

Аноним 761,
У автора нет тяжелой болезни,
не нужно приписывать то, чего нет
Почему-то многие входят в положение жены,
и почти никто не входит в положение мужа.

Столько неудобств и отмазок, что дать раз в неделю за 10 минут быстрее и проще. Какое там дикое желание всё ищут? Нет отвращения и ладно, аэробная нагрузочка да и отношения лучше

Аноним 912: Поздно ложусь в итоге. Рада, если уснул раньше меня

Аноним 912: секса хочется, когда отдохнувший и полон сил. Осознаю, что так не должно быть, что вечная усталость ложиться самой пораньше не предлагать? Хотя тут налицо самообман, не из-за усталости у вас, а именно из-за обид. Сочувствую, надо решать

Аноним 748:
Просто из брака ушла такая составляющая, как секс. Многие довольствуются тем, что осталось

Говорят так - в этом диалоге пропала нить разговора..

Rery: ложиться самой пораньше не предлагать? Хотя тут налицо самообман, не из-за

Я люблю личное время, почитать, пообщаться, что то купить, отдохнуть и т.д. и мне это нужнее. А личное время, когда все спят чаще. Никого не хочу. За много лет всякого секса полно было, наверное не нуждаюсь особо).
Бывает надо, когда скучно только или дел мало, лишние ресурсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы