В преддверии 14 февраля. А чем Вас покорил Ваш муж?

Z1: приехал на своей машине и стоял у моего подъезда в костюме и шёлковой рубашке

Сразу понял что надо брать!

Тогда, в 2002, он смотрел Альмодовара, читал Антонио Менегетти и Умберто Эко, пил кальвадос.
Я была покорена 😂
Ему было 25, а мне 22

Аноним 470: А Ваш чем покорил?

Мой муж научился танцевать ради меня, взял несколько раз подряд первые места в конкурсах тоже ради меня, а потом женился на мне и никого вокруг не замечает .. ( пока)
Вот покорил именно этим.
А финансовый вопрос и быт я даже не обсуждаю, это само собой было. Но потом.

У меня папа, Царствие ему Небесное, 22 года назад сильно заболел. Не до влюблённости не было. Поэтому игнорила как могла. Машину я тогда ещё не водила, только училась. Так Николай умудрился узнать от терапевта все назначения, когда и куда записаны, и каждое утро в половине восьмого машина стояла возле нашего дома. Вперёд меня оплатил многие дорогостоящие обследования и операцию. Ни копейки не взял, хотя моя мама чуть ли не умоляла деньги забрать. А сколько слез в периоды отчаяния я выплакпла ему в рубашку. Я всю жизнь благодарить мужа буду за ту неоценимую поддержку.
В общем, я поняла, что буду ЗаМужем.

Окончательно мое сердечко ёкнуло, когда увидела, как мой будущий муж забрался на стремянку и начал прочищать вентиляцию в ванной. Смотрю на него снизу вверх и думаю, надо же, какой мужчина с шикарным торсом и золотыми руками. Беру!))

Какая тема классная, добрая и жизнеутверждающая. Спасибо ,автор!

Маримара: Какая тема классная, добрая и жизнеутверждающей.

Полностью согласна, а то вечно в темах.... Как вы за этого придурка замуж вышли и родить пять детей умудрились

Сказал, что его фирменное блюдо - кролик в вине. Для меня было чем то нереальным в принципе, что мужчины могут готовить. А тут такие деликатесы

При первой встрече он меня отвратил, а не покорил Занудный был, шо капец! И я его почти год избегала, а приходилось это делать часто, потому что он с моей соседкой дружил, просто дружил. Потом как-то начали общаться… А потом оказалось, что он очень даже интересный, умный и мне с ним оказалось очень даже комфортно.
А покорил уже потом, когда посмотрела на него всё таки))) Красивым был, как Бог! И ко мне лазал на третий этаж
Сейчас тоже не урод, конечно, но за 20 лет подрастерял всё же)))

Спокойствием и простотой. И настойчивостью. Какой-то внутренней силой и уверенностью в себе. Хотя мы были очень молоды. Что красивый, я позже заметила тоже))

Мой так меня и не покорил за 21 год.

В мне просто почему - то хорошо было с ним, в принципе и до сих пор хорошо. Вчера вот поругались, а сегодня такая тема, лежу сердитая на него и все равно хорошо.

Опять Para (уженержу),
У меня характер и сейчас то взрывной,очень я эмоциональная,а уж в молодости.... Вот иногда думаю: и терпел, и терпит меня.Бывает,только заведу свою нервную систему,подойдёт,обнимет или воздушный поцелуй пошлет и все...Хлеще любого успокоительного.

Интеллект
Чувство юмора
Великодушие
Надежность
Щедрость
Заботливость
Уравновешенность
Деликатность
Чувственность
Эмпатичность
Сексуальность
Автономность и самостоятельность в жизни и в быту

Аноним 470: Меня тем, что сразу позвал ехать отдыхать на море, а там отдал свой кошелек и сказал, покупай что хочешь

Он просто понял-вы именно то,что он искал

Чо сразу я-то?!: Вот иногда думаю: и терпел, и терпит

А вот кстати, да, наверное больше нет на свете мужчины, который бы меня терпел спокойно.

Чохотел: Он просто понял-вы именно то,что он искал

Сразу сдался лапками к верху:)

Мой меня юмором покорил
Но я сдалась не сразу
Я пять лет смотрела на его юмор со стороны

Аноним 521: А и принял мою кошку, хотя животных в общем-то не любит)

Это не сложно, мне кажется все кошки и коты обожают мужчин

Никки...: Мой меня юмором покорил
Но я сдалась не сразу
Я пять лет смотрела на его юмор со стороны

Учились, наверное, вместе?он пять лет покорял?

Аноним 470: Учились, наверное, вместе?

Нет

Чохотел: Это не сложно, мне кажется все кошки и коты обожают мужчин

Моему, кстати, очень нравилась моя кошка. Никогда, говорит, не видел такой ласковой кошки. Сразу как то она ему понравилась

Аноним 470: Меня тем, что сразу позвал ехать отдыхать на море также было. А я море то и самолёты только на картинках видела, просто офигела.
katenock: Приехал ко мне домой с пакетом еды тоже носил бедной студентке еду

Аноним 470: Моему, кстати, очень нравилась моя кошка. Никогда, говорит, не видел такой ласковой кошки. Сразу как то она ему понравилась

А он кошке нравился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы