В преддверии 14 февраля. А чем Вас покорил Ваш муж?

Аноним 710: Он её увидел и говорит, надо ремонт делать, пойдем за стройматериалами. На свои деньги всё купил, всё сделал.

Классно👍Я тоже всегда говорю,что любовь она не на словах,она всегда в делах,этим и ценны отношения🤗

Пополню своей историей.
Первый день в институте , обшая пара в потоке . Четыре группы . Единственный зашёл и сказал привет всем , да так громко , что привлек внимание. Потом, общались первый год как однокурсники , толпой гуляли. Очень комфортно с человеком в общении и рядом.
После летних каникул , увидев на улице от радости обняла крепко вот так и пркарила я его . Так рада была видеть .
А учились мы на теплофаке. В группе. 4 девочки и 20 парней Ни когда не планировала там учиться и троих детей а вот так сложилось .
В гости приходил не с пустыми руками , это было уливетиоьно очень. С уважением относился ко всем . Это сильно притянуло.
Очень ценю , что родственников моих принял такими какие есть а дури хватает у всех.
Хороший человек -люблю , уважаю и горжусь им. С годами прошли многое как и все, легко не бывает . Идём дальше
Хорошая тема. И истории все душевные. Автору спасибо.

Svetlantys,
Я обожаю рыжих, до сих пор мечтаю о рыжем цвете волос, но мне не идёт
А муж у меня- рыжий, и с веснушками на коленках ) Я тогда впервые увидела такие коленки, и поняла, что надо брать. И веснушки все такие красивые- красивые) вот сейчас пишу об этом и улыбаюсь

Меня еще не покорил до состояния «замуж», но покорил как мужчина, а это даже больше чем муж. Продолжает покорять каждый день заботой, принятием, умением радовать, умением понимать, слышать, искренностью и четким осознанием моих границ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы