В преддверии 14 февраля. А чем Вас покорил Ваш муж?

Kaбанчик: А я море то и самолёты только на картинках видела, просто офигела.

Ну огонь же. Какие все таки молодцы наши мужчины. А схема с морем вообще рабочая, канеш

Аноним 470: Тема то просто о чем то хорошем вспомнить,

Мой все ещё помнит, как я старалась его покорить, хотела на наш первый ужин пожарить рыбу, а денег у меня мало было, или с головой помутнение, в общем я почему то купила сырую селёдку и ее пожарила костями мы плевались капец как долго

Аноним 470: А чем, собственно говоря, он Вас покорил?

Трезвенник.

позвал меня в кино. Я забыла, валяла дурака с компанией, потом вспомнила, думаю - а, все уже, 2 часа прошло. Иду мимо Салюта- а он там меня ждет еще. Я охренела и поняла - надо брать, все остальные были не столь терпеливы ко мне

svetlonec: позвал меня в кино. Я забыла, валяла дурака с компанией, потом вспомнила, думаю - а, все уже, 2 часа прошло. Иду мимо Салюта- а он там меня ждет еще

Ничего себе

Учитывая тот факт, что у нас семья мусульманская мой муж тоже обрадовал меня по своему конечно. Съездили в Москву специально для этого, чтобы проблем не было на родине и в магазине Остин обновил мой гордероб. ) Казалось бы что тут такого, но, теперь у меня в гордеробе есть короткие юбки и платья. )

Amina Alihanova: что у нас семья мусульманская мой муж тоже обрадовал

Amina Alihanova: теперь у меня в гордеробе есть короткие юбки и платья

Не понятно, без вас купил вам короткие юбки?

Аноним 69,
Нет конечно, со мной вместе )

Amina Alihanova,
Куда вы ходите в них?

Сразу увидела, что человек не жадный. При знакомстве заплатил, а когда дома встретились , купил продуктов и что осталось отдал мне( я тогда с родителями жила)

У меня была обшарпанная комната в трёхкомнатной коммуналке, я в ней не жила. Он её увидел и говорит, надо ремонт делать, пойдем за стройматериалами. На свои деньги всё купил, всё сделал. Я была в шоке. У меня папа замок вставить мастеров вызывал, а тут студент мединститута за 2 дня весь ремонт сделал. 44 года уже вместе, восьмую квартиру ремонтирует. То расширялись, то детям покупали.

Снял квартиру и из Питера в Мск ко мне переехал. Знакомы были месяц на тот момент, виделись в общей сложности неделю.

У меня папа говорит, уходил в армию. Провожали всем двором, смотрю, на балконе девочка стоит, что то своим подругам кричит. Прихожу через два года, на этом же балконе девушка уже что то подругам кричит. Так и заприметил, а потом уже не отступал. Познакомился и женился.

Аноним 470: пусть не покорил, но что стало решающим,

Не отступал.
Я не считала себя готовой к замужеству. Свадьбу перенесла на полгода, тянула всё.

А! Решающим моментом подружки были, которые сказали, хватит выделываться, парень хороший.

Мы были на одной волне с первого взгляда. Это была не любовь, нет, а именно одна волна. Мы встретились впервые и проговорили целую ночь. И не могли наговориться. Взгляды на жизнь, чувство юмора, все было одинаковое. Причем мы были не малолетки - 29 и 30, у меня развод год назад, у него тоже своя история.
А потом он сказал - я всегда буду заботиться о тебе, кормить, поить и одевать и ты никогда ни в чем не будешь нуждаться.
В общем, с того самого первого раза мы и не расставались))
Все исполнил и даже больше чем обещал)
21 год.

Первый - просто своей спонтанностью и обаянием, он всех покорял.
Второй - рассказом, как чистят кедровые шишки я подумала, какой умный он и правда оказался очень умным, быстро взлетел по карьерной лестнице, а встретились мы с ним, он только институт закончил.

прекрасная какая тема, очень радостно, что столько по доброму покорённых женщин тут, порой склалывается обратное мнение, за немногочисленными исключениями
Мой меня, покорил сразу и давно,я влюбилась сильно и до сих пор .
Спустя лет десять уже жизни на 14 февраля подарил букет с хеллоу кити мягкими при том, что этот день мы за праздник не щитали до сих покоряет , люблю его очень

Мы были давно знакомы, работали вместе. А покорил тем, что полностью взял на себя заботы обо мне после моей серьезной травмы ноги. Я была в сильной депрессии, почти не могла ходить. Он возил меня ежедневно на процедуры, к врачу, развлекал. Я поняла, что могу всегда положиться на этого человека, а важнее нет ничего, и влюбилась.

Аноним 470: . А Ваш чем покорил?

Крышесносным сексом А если серьёзно мне запомнился случай, когда он пригласил меня к себе в гости и приготовил три разных салата, хотел меня удивить. У меня бойфренды бывшие до этого особо не готовили и я приятно удивилась, что молодой парень 20 с чем-то лет так вкусно это делает. В общем я решила - надо брать) Ну вы уже поняли, кто в нашей семье готовит))

А вообще ещё покорил любовью, заботой, отношением своим - носил меня на руках просто и не жалел на меня денег. Мы много времени вместе проводили, почти каждый день встречались. Помню он ехал с работы, чтобы увидеть меня на 15 минут, а потом на учёбу (учился на вечернем). Один раз приехал даже ноги не держали так устал, но приехал!) Как-то это все и запомнилось.

Аноним 710: У меня папа замок вставить мастеров вызывал, а тут студент мединститута за 2 дня весь ремонт сделал. 44 года уже вместе, восьмую квартиру ремонтирует. То расширялись, то детям покупали.

Вот здорово, какой молодец ваш муж!) И насчёт квартир - 8 штук, молоток Какая классная тема, приятно читать.

Первый муж был похож на актера, в которого я была влюблена, увидела и Ахнула)
а потом узнала, что он своей маме сказал - вот на ней я и женюсь это была одна встреча мимолетная
Второй тоже внешностью покорил, но у нас все в него втрескались, а еще умным оказался, так вообще
Вот теперь иногда думаю, что они оба чем-то похожи
Я их покорила умением ~~болтать ~~, поддержать разговор

А у меня все просто )
Муж покорил меня своими рыжими волосами и конопатыми коленками )))
Это мне ну очень в нем нравилось
А потом он мне пел про то, что "Готов целовать песок, по которому ты ходила", и слог -вать так мило выводил, не имея ни слуха, ни голоса
А вообще, покорил надёжностью и тем, что он, вне зависимости от времени дня и ночи, выходных, ездил ухаживать за своей бабушкой. Такая забота покорила. Мы были молодые, нищие, а он был готов все, что у него есть, отдать.

Аноним 18: волосами и конопатыми коленками )))

Эт как?
С праздником, кстати

Мне было 11,ему также. Встретил меня в школе,загляделся) Я проигнорила и пошла дальше,это и было начало большой любви. Он не растерялся,сначала зазнакомился с моим двоюродным братом,потом с родным,и все время старался быть рядом. 25 лет знакомы,все детство вместе,общие знакомые,всех родных у друг друга знаем,общее прошлое и много общих воспоминаний...
Покорил меня тем,что на протяжение всего времени любил и делал все,чтобы я ответила взаимностью,и ответила же) Говорит,из самых тяжёлых обстоятельств в жизни выходил только с мыслью обо мне,по-моему,это очень мило🤗 Даже не знаю,чем я заслужила такого человека и такое отношение🙈 И куча моих детей не смутила ни разу,вот что тоже плюсик к портрету) Всегда придет на подмогу,все можем обсудить вместе, принимает меня со всеми косяками и вздорностями, и вообще это просто мой лучший друг,этим и покорил наверное😘😍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы