В преддверии 14 февраля. А чем Вас покорил Ваш муж?

Зима уже близко…: Вне брака купили квартиру трехкомнатную квартиру. Оформил на меня… Доверием покорил.

Офигеть

30Sanka: с тех пор 22 года уже и квартиру не разу я не мыла, и унитаз ни разу не мыла, окна туда же заботился обо мне

у знакомой такой же, с ним даже швабры современные обсуждали

С Восточной до Южной подстанции пешком ходил ночью. Я уезжала на последнем автобусе домой после свидания, на Калиновке жила.

Аноним 467: Потом однажды сказал, что хочет, чтобы я стала его женой, родила ему детей, а он бы меня боготворил. С этого дня начали встречаться,

Он был уже влюблён или влюбился после того, как начали встречаться?

А я покорила его тем, что вызвала скорую лежащему мужчине на автобусной остановке. Все мимо проходили, но мы тоже к нему не подошли, стояли и смотрели, как в скорую его занесли. Нам тогда по 18 лет было. Будки ещё такие были с телефонами, мы бегали и искали их.

Аноним 632: Он был уже влюблён или влюбился после того, как начали встречаться?

У обоих была симпатия. Много разговаривали, узнавали друг друга.

Чё то мне так обидно.
Ни чем не покорил.
Спокойный да, красивый, умный.
Но почему то нет ответа на вопрос автора.
Это кажется настолько нормально, что не впечатляет.

Мы встречались пару дней буквально, а потом он уехал на охоту, вернулся через несколько дней уже ночью, попросился на полчаса приехать, мол мясо привезу, а то потом его туда-сюда катать как-то не очень. Приехал и затарил полный холодильник. Так за мной еще не ухаживали, было забавно решила надо брать

Аноним 148: Чё то мне так обидно.
Ни чем не покорил.
Спокойный да, красивый, умный.
Но почему то нет ответа на вопрос автора

Ну хорошо, пусть не покорил, но что стало решающим, что вы его выбрали?ведь до него тоже были, но за них замуж же не вышли

Тем, что, когда я его ждала на свидание, он жарил картошку к приходу мамы с работы. Я подумала, что , меня тоже будут встречать горячим ужином. Не ошиблась. 23 года вместе. Сейчас, в данный момент, тоже жую горячие бутеры, которые приготовил муж )

не скажу
в-общем-то 5 лет прошло, а я до сих пор жду подвоха

Заботой и вниманием, ругался только если без шапки меня на улице видел. Нашёл подход к моей дочке с очень не простым характером. А и принял мою кошку, хотя животных в общем-то не любит)

Меня совершенно заворожило, как он работает руками. Хоть что: рамку на стенку вешает, колесо меняет, телефон ремонтирует. Это такие точные аккуратные движения -глаз не отведешь.
Ну и умный, добрый, ответственный...

Убью Ведром: не скажу

Ну в общих словах:)

Я сейчас сидела и думала, как сформулировать) забота, надёжность, пунктуальность и иже с ним - это, конечно, сразу было. Но блин, без химии, без мурашек, - эти же качества мог мой друг проявлять.. А вот с мужем- именно химия🧡 мурашки😊 от взгляда, от молчания. До сих пор так)) 14 лет вместе💕 с первым мужем близко такого не было

Тема то просто о чем то хорошем вспомнить, ещё раз подумать, что рядом все таки неслучайный человек

Настойчивостью покорил, 3 года ухаживал красиво так, заботился, цветы по утрам с курьерами отправлял. Я тогда только машину купила, так он каждое утро приезжал и меня на своей машине провожал на работу, чтоб я безопасно доехала.

Интеллект, забота, обязательность (не пустомеля).
И юмор на одной волне.

Аноним 215: Чего минусим? Смешно!!

Вы первый день тут?)

Темная ЛОшадка: Надёжностью, обязательностью, пунктуальностью... Не знаю какое ещё слово добавить.. Если он сказал, сделаю то то или буду там то, то хоть камни с неба - можно быть спокойной

Кстати да, что то из этого. Когда мы познакомились, он был просто другом, у меня был м.ч.. Как то была ситуация, где он мог мне помочь или просто остаться в стороне, я даже не просила. Он помог. Я его не рассматривала для семьи, а вот, зря).. Внешне тоже понравился и первая встреча запомнилась)

Мы с мужем познакомились на тур базе. Я была с подругами с работы, он с друзьями- однокурсниками. Выпивали у костра. На утро возник перебой с электричеством и насос перестал качать воду. У всех сушняк. Народ быстро выпил все запасы. А электричество не включали. Он нашёл мне канистру с водой на дне и это был последний стакан чистой питьевой воды там в лесу. Вот этим сразу покорил. С этой тур базы уехал вместе со мной на моей машине. Друзьям сказал, чтобы ехали сами, без него. Я развезла всех по домам и успокоилась. Он через 1.5 часа приехал на своей машине и стоял у моего подъезда в костюме и шёлковой рубашке. 14 лет вместе.

Спокойно с ним было с первой встречи. Как то уютно и надёжно. И в школу меня на машине возил и забирал, все завидовали
22 года вместе, так же возит везде, и самое главное, не раздражает ничем, и так же спокойно и надёжно. Заботливый муж и прекрасный отец Ему только не знаю как, не скучно, наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы