Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчина никуда не хочет идти

Мне кажется бухарики не вино предпочтут. А коньяк например. Вино у мужчин про другое, не про алкоголизм.

Аноним 867: Мне тоже казалось что пить 2 раза в неделю по бутылке вина это много. Какая то зависимость есть, как от сигарет например. Но алкашом я бы его никогда не назвала. Человек всегда в себе.

Расходитесь с ним. Вы его достанете, точно вам говорю.
Скажите ему, что он алкоголик, вам не по пути.
Он офигеет, конечно, но думаю, возражать не станет 😂

Аноним 729: Нет, это ненормально. Человек со здоровым мозгом так не лежит. Он эти деньги дальше аккумулирует в хобби, семью, бизнес, дом. В этом то и опасность такого "лежебоки". Потом в нее будут тут кидать тапками, как это она не видела, что он алкоголик.

хосподи, да зима щас и на рыбалку нет возможности ехать. вот и все.

А встречаетесь вы по его инициативе?
Сам вас забирает или вы к нему своим ходом?
А в промежутке между встречами как общаетесь? Кто кому пишет-звонит?

Аноним 683: Мне кажется бухарики не вино предпочтут. А коньяк например. Вино у мужчин про другое, не про алкоголизм.

могут пиво пиь и не много, могут вообще не пить. могут все пить.
и бухают бухарики все по разному. одни вяло под газом, другие до алкогольной комы

Аноним 867: Я наоборот достаточно активная, дни иногда по минутам и часам заняты все от раннего утра и до позднего вечера. Я вот и думаю все ли у него хорошо, если он просто лежит

так он занят. может у вас невроз и вам все бежать куда то надо?
вы прилягте рядом с книжкой, может поймете его.

Аноним 867: Мне тоже кажется что у него есть проблемы с алкоголем. Стабильно 2 раза в неделю пьёт. Никто из моих бывших столько не пил. Но. Ему это питье ничем в жизни не мешает. Он не напивается

Да говорю, что это пока. Так может пройти и 1-2-3-4 года. Алкоголь умеет ждать. Уже мешает, он лежит и ничего не делает. А финансы и такая работа позволяют думать, что он не просто ок, а вообще на коне. Но, поверьте, мой за 5 лет ничего не сделал, ему даже гвоздь трудно вбить стало, ребенок стал таким стрессом, что запои начались. А раз работа и финансы не страдают, он думает, что он не алкоголик. И я так думала. А вином не напивается, так высокая толерантность, скорее всего уже запойный. Ему нужен крепкий алкоголь. Такая доза вина позволяет просто немного в тонусе держать биохимию и не уходить в запой. Этим и коварен алкоголизм, что он маскируется и всех стадии по-разному частично проходят.

Аноним 729: Такая доза вина позволяет просто немного в тонусе держать биохимию и не уходить в запой.

А без этого что будет?

Аноним 683: А без этого что будет?

ничего. дама начиталась, не поняла какрабтает и несет истину в массы

Аноним 867: Мне тоже казалось что пить 2 раза в неделю по бутылке вина это много. Какая то зависимость есть, как от сигарет например. Но алкашом я бы его никогда не назвала. Человек всегда в себе.

Тск у алкоголизма и депрессии куча стадий. Пищу о своем опыте, надеюсь, что ошибочно в вашем случае. Просто ну очень уж похоже, и работа аналогичная.

Аноним 683: А без этого что будет?

Злее будет, лежать сильнее будет

Аноним 867: "люблю тебя"

А когда он вам в любви признался и сколько вы встречаетесь?

Вот курение - это не гуд. Сколько курильщиков знаю, все как буд то без тормозов и если пьют, то в хламину. Да и на сосудах сказывается. Курильщики из большого секса раньше уходят.
И сперма горькая

Аноним 683,
Все парни курили с кем встречалась. Вобще все. Меня никак не трогает этот факт

Аноним 683: когда он вам в любви признался

Да в целом каждый день где то с октября

Аноним 729: Тск у алкоголизма и депрессии куча стадий.

у алкоголизма 3 стадии и продромальная.
2 стадия это запойные алкоголики. третья распад личности конечный.

КрошкаКартошка: так он занят

Он просто лежит и играет в телефон. Включает музыку на телеке или сериал. По делам ездит 2-3 раза в неделю на 2-3 часа. Сейчас в спорт зал пошёл : так как совсем делать нечего условно.

КрошкаКартошка: у алкоголизма 3 стадии и продромальная.
2 стадия это запойные алкоголики. третья распад личности конечный.

И между ними переходные периоды. Условны эти стадии, сильно зависят от конкретного случая.

Ну вот первая стадия.

Аноним 867: Он просто лежит и играет в телефон. Включает музыку на телеке или сериал. По делам ездит 2-3 раза в неделю на 2-3 часа.

так он занят. вы не понимаете? что просмотр тв и игры это занятость?
вас бы отпустило если бы он это сидя или стоя делал?

Аноним 729: И между ними переходные периоды. Условны эти стадии, сильно зависят от конкретного случая.

ничего не условно. у нарколоов совершенно четкие критерии есть.

Аноним 867: Он просто лежит и играет в телефон. Включает музыку на телеке или сериал. По делам ездит 2-3 раза в неделю на 2-3 часа. Сейчас в спорт зал пошёл : так как совсем делать нечего условно

Спортзал хорошо, может выйдет из лежания и пить не будет. Мой ходил в первые годы жизни.

КрошкаКартошка,
Извините я думала это ничего неделанье))) ну если это занятость то вопрос снят )))

Аноним 729: и пить не будет. Мой

Бросать в планах точно нет

Аноним 867: бумажки видела об оборотах налогах и тп. Валялись.

Какие именно бумажки "валялись", что вы там все обороты и налоги высмотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы