Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчина никуда не хочет идти

Аноним 867: Я знаю что он хотел бы допустим в пятницу с мужиками в кабак пить. Но за это время нас только один раз его друг пригласил на др. Тот был доволен, хорошо время провёл. Но друзей у него мало. Я вобще не пью.

Оспади, ну клон моего муженька. Алкоголик в ремиссии это. Тоже ведь я не знала, что с человеком. Смотрел по 5 фильмов в выходные, а в будни я работала и не обращала внимания, чем занят, думала, что тоже на работу ходит по 1/2 дня. Лето тоже более активное, чем зима. Так же по заказчикам. В январские праздники пропустила мимо, что лежал и смотрел телек, сама уставшая была. Ну а потом беременность, роды, декрет. И приветики-медведики, оказался акоголиком в ремиссии, развязался. Они и лежат, потому что биохимия мозга на нуле без выпивки.

Аноним 729,
Пьёт два раза в неделю бутылку вина ( не допивает )

Аноним 867: Мне аниматор тоже не нужен.

ну как не нужен? вы на это и жалуетесь что перестал анимировать.

Аноним 867,
Сколько ему лет?

я на месте вашего мужика автор. как же затрахало это вместе, мы почти не разговариваем, не ходим никуда, я тебя почтине вижу...

Оспади, одному раьотать лень, другой-ахаться. Отличная пара.

Аноним 867: Да как бы пусть лежит. Если сам счастлив почему нет? Финансово он делает больше чем все те кто бегают целый день в поте лица

Я просто запуталась и пытаюсь его понять и его чувства

Чувства алкоголика не понять, он сам их не понимает, это депрессия часто. Это такой равный тип алкашей, когда есть деньги и мало работы. Их невидно, они сами думают, что все ок, статус то хороший. Но без выпивки они лежат и лежат. Вы не представляете, сколько всего мой муж мог сделать за пару лет, он или в запое сейчас, или просто перед телеком. Уже проклинаю эту работу, может, если бы каждый день ходил, так там энергию бы черпал от людей и дел. Если ребёнка не планируете, с таким можно жить, особенно если корыстны и есть куда уходить, однажды он все равно больше пить будет. Рожать ни в коем случае. Или подтолкните его на психотерпию, пока он в сухой завязке. Депрессия явная. Как под копирку моего мужа себя ведет.

Аноним 729: Они и лежат, потому что биохимия мозга на нуле без выпивки.

не факт. гулять некоторые ходят, стены давят. и дача и все может быть.

Автор, вы душная. И, очевидно, вас держат временно.

Аноним 867: Пьёт два раза в неделю бутылку вина ( не допивает )

Это дофига, вы же на этапе знакомства. И именно 2 раза, а не рандомно, от повода. Так держит биохимию мозга в тонусе, значит пил намного больше. Попробуйте не дать выпить, будет скандал. Ну он держится пока, отношения хочет сохранить. Развяжется позднее, через 1-2 года. Они долго могу на сухую терпеть.

Тактичная Козаполянская: Оспади, одному раьотать лень,

слушайте, если у вас проблема что без работы вам плохо, остальные причем? бабосы зарабатываются, все на котроле.
нравится вам работать - работайте.

Автор, это алкоголик в завязке или депрессия. Это очень опасно. Работа такая как раз и позволяет ему не видеть проблему. Такие алкоголики наносят не меньший вред, чем социально опустившиеся. Качели жуткие, вам еще никто не будет верить, что он алкоголик, именно из-за высокого социального статуса его и хорошей работы.

Аноним 867: Пьёт два раза в неделю бутылку вина ( не допивает )

Часто вино не допивают водочные алкоголики. Понимают, что не та доза.

Что, мужика уже в алкаши записали?

КрошкаКартошка: слушайте, если у вас проблема что без работы вам плохо, остальные причем? бабосы зарабатываются, все на котроле.
нравится вам работать - работайте.

Нет, это ненормально. Человек со здоровым мозгом так не лежит. Он эти деньги дальше аккумулирует в хобби, семью, бизнес, дом. В этом то и опасность такого "лежебоки". Потом в нее будут тут кидать тапками, как это она не видела, что он алкоголик.

Аноним 683: Что, мужика уже в алкаши записали?

Да 😀, записали, потому что сходство с моим мужем 200%.

Аноним 929,
Мой курит еще, хотя в годы ухаживаний и завязки типа бросал.

Аноним 729,
Мне тоже кажется что у него есть проблемы с алкоголем. Стабильно 2 раза в неделю пьёт. Никто из моих бывших столько не пил. Но. Ему это питье ничем в жизни не мешает. Он не напивается.

Аноним 929: вчера с таким познакомилась, за 30 не курит. Брюнет. Ваш?

Курит и ни с кем не знакомится

Аноним 683: Таких тормошить надо

Каким образом?
Я наоборот достаточно активная, дни иногда по минутам и часам заняты все от раннего утра и до позднего вечера. Я вот и думаю все ли у него хорошо, если он просто лежит

GAZPROM: У недеятельного человека хороших оборотов быть не может.

Ну вы тоже как то всех под одну гребенку. У меня муж начинал деятельно, да. Но уже лет как 10 - пара-тройка встреч в неделю, и все. Не уработался, мягко говоря))
Оборот растёт, компания процветает, корпоративы в Дубае и Турции для сотрудников.

Аноним 683:
Что, мужика уже в алкаши записали?

😂 я вообще в шоке куда дискус повернулся

Конечно анонимно,
Мне тоже казалось что пить 2 раза в неделю по бутылке вина это много. Какая то зависимость есть, как от сигарет например. Но алкашом я бы его никогда не назвала. Человек всегда в себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы