Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчина никуда не хочет идти

КрошкаКартошка: ну приехали. пошли испекли тортик. кино себе включили.

Какой смысл к нему ехать если я уйду в другую комнату смотреть кино. Я и дома так могу

Аноним 867: Я не хочу

а что ты хочешь? он жевам явно говри как хочет проводит время.

КрошкаКартошка: секс и под кино заснуть

Я домой уезжаю у меня ребёнок подросток и на работу от него неудобно

Аноним 867: Какой смысл к нему ехать если я уйду в другую комнату смотреть кино. Я и дома так могу

смысл в том чтоу него под боком. и что потрахаться можно с ним тут же.

КрошкаКартошка: а что ты хочешь

Лежать смотреть сериал. Иногда выпить,

Аноним 867: Я домой уезжаю у меня ребёнок подросток

тогда вообще проблемы не вижу. приехали, потрахались и разъехались.
вот с этим мужчиной будет так.
нужен аниматор - ужеочевидно что надо искать другого.

КрошкаКартошка,
Я знаю что он хотел бы допустим в пятницу с мужиками в кабак пить. Но за это время нас только один раз его друг пригласил на др. Тот был доволен, хорошо время провёл. Но друзей у него мало. Я вобще не пью.

Аноним 867: Лежать смотреть сериал. Иногда выпить,

ну вот. он лежит сомтрит иногда выпивает.
вы занимаетесь своими делами. приехали, потрахались. парой слов перекинулись, проблемы для решения ему озвучили и уехали.
что не так?

Я с вами бизнес и не обсуждала

КрошкаКартошка: приехали, потрахались и разъехались.

Ну я на такой сценарий точно не договаривалась. Начинали с признаний любви и тд и тп

КрошкаКартошка: что не так?

Я же не любовника искала.
Меня физиология так не волнует чтоб сохранять отношения ради неё

Аноним 867: Я знаю что он хотел бы допустим в пятницу с мужиками в кабак пить. Но за это время нас только один раз его друг пригласил на др. Тот был доволен, хорошо время провёл. Но друзей у него мало. Я вобще не пью.

ну вот. ему или в компанию или дома.
так всегда и будет.

Аноним 867: Ну я на такой сценарий точно не договаривалась. Начинали с признаний любви и тд и тп

как это отменяет любовь? я же вам сказала - не устраивает - ищите другого.
не надо мучиться и ему мозги выносить.
он не изменится.

Аноним 867: Летом говорит каждый день работает но я лично этого не в дела. На моих глазах только в телефон играет и выезжает часа на 3

Врёт

Аноним 867: Я же написала своё дело. Он не "работает" каждый день. работают эээ люди. Иногда решает какой-то важный вопрос (типо встреча 2 часа) и весь день свободен. Встречи не каждый день, может 2-3 раза на неделе на 2-3 часа. И все. Плюс сезон летом. Там говорит много работает. Вся зима спокойно
модератору

Не мой ли муж случаем, когда живет во 2 квартире уж любовницу завел. По всем описаниям он. Сколько лет малорику, курит?

КрошкаКартошка,
Думаете правда любит? Говорит что да а я не понимаю

Аноним 729,
Мужчина не женат и молод. Паспорт без штампов. (И без даты замены). Второй квартиры нет. Ну и если бы кто-то был я бы заметила: мы все новогодние 14 дней с лишним были каждый день. Ему даже звонят только по работе и все, и то не часто.

Аноним 867: Дальше то что делать ((

А дальше, дорогая, с таким щи не сваришь. Родить от такого - все тащить на себе. Может он с его доходом наймет няню 24/7. Но это и гувернантка, и уборщица нужна. И эмоции ваши будут ему не интересны, если уже считает, что мозг выносите. Еще большая доля вероятности, что он алкоголик в ремиссии, поэтому все интересы, кроме алкоголя в ноль. Мой такой, тоже работает 2 часа в неделю, остальное диван, сериал. К ребёнку ни разу не встал за грудной период. Уже развод скоро.

Аноним 867: Думаете правда любит? Говорит что да а я не понимаю

почему нет? у вас разное представление о жизни, досуге. вас же не парило что нет досуга и никуда он не ходит обычно.
мне аткой подходит. меня анимировать не надо. отмужчины требуется секс и решение моих проблем и не отсвечивать.
все.

Аноним 867: Мужчина не женат и молод. Паспорт без штампов. (И без даты замены). Второй квартиры нет. Ну и если бы кто-то был я бы заметила: мы все новогодние 14 дней с лишним были каждый день. Ему даже звонят только по работе и все, и то не часто.

Ну ладно, просто крайне похож на моего мужа. И работа такая же. Печалька это все, уходите, он так и будет лежать.

КрошкаКартошка,
Мне аниматор тоже не нужен.

Аноним 729: уходите, он так и будет лежать.

Да как бы пусть лежит. Если сам счастлив почему нет? Финансово он делает больше чем все те кто бегают целый день в поте лица

Я просто запуталась и пытаюсь его понять и его чувства

У мужика всё хорошо, он пришёл с работы и давит диван, секс сам к нему приезжает. Зачем из зоны комфорта своей нос высовывать?

Это Вам чего-то нужно...каких-то продолжений и развития отношений. Ну и говорить "люблю" и реально делами это делать две разные истории.
За 3 месяц у него давление в штанах и страсти поутихли, как итог и желание Вас танцевать и кружить тоже.
Ну а ничего другого не подросло.

Он нормальный, вы нормальная, просто друг другу не подходите. Интересы разные, никто подстраиваться не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы