Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчина никуда не хочет идти

Аноним 754: Барышне беспокоиться а на кой.
Он не муж.

Вообще она с ним съезжаться планировала. И желательно разобраться в личных качесивах мужчины следует до того, как он станет мужем

Аноним 599: И желательно разобраться в личных качесивах мужчины следует до того, как он станет мужем

не надо торопиться замуж. есть то что выяснить можно только пожив и не полгода и даже не год.

Автор, как про моего пишете, вот когда написали фразу, что он вам отвечает, ну слово в слово.
Но мой работает много и в офисе. Плюс спорт. А досуг так же. Диван, кино, я же рядом, что ты начинаешь, всё хорошо у нас.
Съехались, я привыкла, что редко куда-то ходим, смысл через силу человека тащить. У меня много работы, подруги, все дела.
Ну такой человек.
А как он в быту? Мой прямо всё в дом, всё в семью, и готовить любит, и по мужской части из серии гвоздь забить всё схвачено. Как у него дома? Это о многом говорит. Надо понять, что вам важно.

Вот пристали к человеку. Для вас развлечение сходить в ресторан, для него - нет.
И вообще когда ты в зоне комфорта, не надо особо думать о насущном и хобби нет, особо ничего и не надо. То что он рыбалку любит, так там тоже, особенно в зимней, пробурил лунку и сиди.

Вы его вряд ли переделаете. Либо сами развлекайтесь, либо лежите рядом))) я кстати тоже люблю сериалы смотреть и валятся. Но в меру.

Говорящая с котами: Намекните на цифру дохода

600

Говорящая с котами: для большого дохода надо много пахать

Надо чтоб твои сотрудники пахали. Видимо так.
Много пашу я на работе с утра до вечера. Получаю мало. Но опять же с нуля бизнесы не открываются. Парк лет то все равно придётся ( если вас интересует опыт мч)

Я решила взять паузу. Не звонить, не писать, не приезжать. Надо пусть сам шевелится как раньше. Деньги деньгами, но нафиг мне это нужно такое отношение

Аноним 867: Куда я из планов исчезла не понятно.

Страсть ушла, все развеялось, так тоже бывает. Этому сказали спасибо, пошли искать следующего

Аноним 867: Куда я из планов исчезла не понятно. как раз все понятно, вы на том же месте - приехали, ублажили, уехали

Государственная Тайна,
Да как бы я за 3-4 месяца приезжала то сама последние пару раз. До этого он бегал. Потом перестал. И то поняла что мне не интересно

Аноним 867: Я решила взять паузу. Не звонить, не писать, не приезжать. Надо пусть сам шевелится как раньше. Деньги деньгами, но нафиг мне это нужно такое отношение

Вот и правильно. Посмотрите как дело пойдёт.

Аноним 867,
Ну так все, закончился гормональный взрыв, теперь будет вот так - вот он, ваш настоящий партнер, только начинает раскрываться. Какие решения про совместную жизнь на первых свиданиях, ну смешно же?

Аноним 867: лежим молчим.

Как мне повезло, мы двоем любим лежать на диване и смотреть сериалы. Не любим куда-то ходить. Дача-дом.

GAZPROM: Так я про своё дело. Не бывает такого. Или маленький оборот

а чем плох маленький оборот? чувака может все устраивает. зачем рвать зад когда можно не рвать?

Аноним 867: Дальше то что делать ((

Рожать детей и мечтать полежать на диване, пока они растут

Я сейчас сама такая. Но я разная. И мужчина мой может быть разным. Не понимаю, когда говорят про «на всю жизнь».
Мне самой с собой скучно. А если бы еще кто-то выносил мозг и виноватил меня, вообще - ад.
Вот все что вы перечислили, скучно и неинтересно. Необязательно это будет всегда.
Щас «полежу» и пойду куда нибудь)))) Не сегодня, завтра, может быть…

КрошкаКартошка,
Так не никто и не звал замуж.
Смысл информации о постороннем мужике собирать?

Мой диванодав сам предложил сходить в театр, пока дачного сезона нет. И это через 20 лет. А я даже не знаю, где и как билеты покупают сейчас и куда ходят.
Он точно не будет организовывать поход в театр, надо самой, пока соглашается.

Так может денег сейчас не так много, летом я так поняла оборот побольше. Ну и вроде как Вы завоеваны, можно танцы с бубнами уже не устраивать, а тупо пригласить домой. Проще и дешевле. Все равно все будет.Я думаю чел такой.
Не знаю, поговорит с ним, что Вам так слишком скучно и обыденно. Хоть иногда хотелось бы выходить куда то. Так и желание скоро пропадет.

Аноним 867,
Вот у меня муж такой же,но!Я тоже такая Первые 3-4 месяца тоже везде гуляли,а потом надоело.Живем 5 лет вместе и нас устраивает,что мы оба лежим.Говорить не он не я не любим,только по делу.Какие-то рассказы меня утомляет.Я всегда думаю о своём,что то планирую,раскладываю по полочкам в своей голове,когда дела домашние делаю,тоже думаю и разговоры мне мешают.Мы не ругаемся,каждый занят своим делом)Нас устраивает такой формат отношений. Если вы,автор не такая,то это точно не ваш человек.

Что у людей за страсть к геморрою? Купить неудобное и сперва страдать, что неудобно, потом переделывать, потом понять, что денег тьма, а результата нет, и выкинуть.
Вместо того, чтобы найти мужчину со схожими интересами и отношением к жизни,тщательно выискать максимально неподходящего и потом взяться его переделывать.
Если сразу видно, что платье не сидит, зачем брать? Если сразу видно, что мужик не ваш, хоть запилитесь - не выстругаете себе буратину.

Автор, отстаньте уже от мужика. Пусть живет своей жизнью, вы своей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы