Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчина никуда не хочет идти

Аноним 867: Извините я думала это ничего неделанье))) ну если это занятость то вопрос снят )))

деятельность есть. а вам что надо?
и главное зачем вам тот чей образ жизни вас в корне не устраивает?
секс вам не нужен, досуга нет. деньги?
тогда терпите

Государственная Тайна,
Счета, акты. Я не особо вникала. Я и баланс счета ооо видела , он иногда сам платежи делает.
Просто цифры не маленькие и все. Доход свой озвучивал примерный, подозрений этот вопрос не вызывает.
Просто у него и в машине и дома всякие бумаги по работе иногда валяются. Не скрывает что за сколько купил, что за сколько сделал
На переторжке как то с ним рядом сидела, тоже цифры слышала

По налогам когда с бухгалтером обсуждали по телефону потом сказал сколько налогов заплатил

Аноним 867,
Ребёнка хотите от него, он хочет детей?

Аноним 729: Ребёнка хотите от него, он хочет детей?

😂😂 какие дети, людям поговорить не о чем
Хотя, да, вариант - хоть тема для разговора появится

Аноним 867: Я просто запуталась и пытаюсь его понять и его чувства

Когда чувства есть, то о них не говорят, и не понимают, их и так из всех щелей видно
Если вы не чувствуете как вы дороги и ценны, то чего вам от него нужно? Иногда можно и полежать весь день под сериалы болтать и быть самыми счастливыми на свете. Тут дело уже не в том что ходит он кудато или нет, ему от вас уже ничего не надо

Автор, понимаю вас .
Встречалась с МЧ - два года активнейших прогулок, мероприятий поездок, всегда он интциатор, в только всего придумывал и организовывал, летала на 7 небе.
А потом съехались - и бац, всё прекратилось. Остались поездки в Ашан, и кино по компу по вечерам перед сном. Обидно было очень. Сказала - что мне очень важно проводить время вдвоём - пусть это будет пару раз в неделю по нескольку часов (кино, кафе, прогулка) , но мне это важно.
Вроде понял. Не так феерично всё организовывает, но если я говорю - хочу поехать на горных лыжах, то поддерживает (вроде даже с интузиазмом).

NataIII: Когда чувства есть, то о них не говорят, и не понимают, их и так из всех щелей видно

NataIII: Иногда можно и полежать весь день под сериалы болтать и быть самыми счастливыми на свете.

+++

Метаморфоза: Диванные охранники, мне кажется, редко поддаются перевоспитанию...

Согласна)) подтверждёно лично собой

Аноним 867: Что дальше делать не понятно.

Диванодав вам попался
Что дальше? Дальше так и будет

Аноним 867: Первые 3-4 месяца активно ходили по кафе/кино/магазинам.

За чей счет? За счет мужчины?
В вас перестали вкладывать деньги и вам обидно?

Вам что нравится в этом мужчине, что аж жить с ним планируете? Деньги?

Аноним 599: Меня бы такая недальновидность больше беспокоила,

Барышне беспокоиться а на кой.
Он не муж.

Chouchou: Кстати, как он к путешествиям относится

не любит не хочет не интересно. И любой другой досуг видимо если там не пьют и не рыбачат

Chouchou: может мечтает какую-то страну увидеть

вобще не интересует, не готов за это платить даже

NataIII: Иногда можно и полежать весь день под сериалы болтать и быть самыми счастливыми на свете.

Так и было по началу. Потом стухло. От него больше позитива нет. Теперь также лежит, но счастья никакого не вижу. Не разговаривает, не улыбается. Спросила о планах: планы только о себе. Планы о его деньгах( заработать), о его рыбалке, и говорит ещё в зал пошёл пару кг набрать. Все. Куда я из планов исчезла не понятно.

Chouchou,
Как с таким человеком понять что он тебя любит? У меня уже большие сомнения. Я говорю ты вобще уверен что меня любишь? Ну потому что как бы ну где? Говорит да ощущение будто уже голову морочит не понятно только зачем

Может то и загрустил, что начали мозг выносить, душнить.

Жить с такими очень скучно. Которые никуда не хотят ездить, ходить... Вот как с ним в отпуск поехать, пока уговоришь...

Аноним 867: Он не "работает" каждый день. работают эээ люди. Иногда решает какой-то важный вопрос (типо встреча 2 часа) и весь день свободен

Аноним 867: Обороты хорошие

Намекните на цифру дохода
Вы же анонимно
Просто чтобы подтвердить /развеять миф, что для большого дохода надо много пахать
Самой интересно, правда это или нет?

Аноним 867,
Автор, а где с ним познакомились? Просто интересно для статистики)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы