Сколько вы "продержались" рядом с абъюзером ?

Аноним 736: Ну и кратенько можно саму историю - как вляпались в такие отношения, как распознали, что думаете и т.п ? Какие уроки извлекли тогда ? Самый треш который вам запомнился ?

Рассказываю. Возможно, меня тут даже узнают...
Буду называть его А.
Встретились на работе, я недолго проработала и уволилась, не знакомились и не общались, но он нашёл меня в соцсетях и периодически писал. У меня был молодой человек, поэтому я даже и не заморачивалась, пишет и пишет. Потом я уже была свободна, и как-то начали общаться больше с А. Сказал, что сразу понравилась и всё такое. Но с оговоркой "я за тобой ухаживать, дарить подарки и всё такое не буду, бегать за тобой не буду, я вот такой какой есть, принимай меня". Приняла. Потом начали встречаться, но всё так же без ухаживаний. А. начал постепенно мне внушать, что я неправильно живу, хотел меня изменить по его мнению в лучшую сторону: говорил, чем мне заниматься, какую музыку слушать, какие фильмы смотреть, что готовить, с кем общаться, что надевать и тд. Прошёл год, я поняла, что мне это всё не нравится, хотела расстаться. Начал давить на совесть, мол он так долго меня ждал, пока я "путалась с кем-то", да и вообще с кому я такая буду нужна? На мои вопросы, а когда у нас всё как-то более менее будет серьёзно, отвечал: мне надо доучиться. Доучился. Стало надо купить квартиру. Купил. Потом стало надо накопить на другую. Копил.
Так прошло 6 лет. Вместе жить не хотел, совместно ничего приобрести не хотел, жениться не хотел.
Рассталась с горем пополам, до сих пор разгребаю... И огребаю от него.
За всё время наших отношений ни в чем не помог ни разу, в кафе ни разу не сходили, в отпуск не ездили, с родителями и друзьями не знакомил, всем говорил, что вообще не знает меня, вместе старался нигде не появляться под предлогом чтоб не обсуждали, очень боялся, что я забеременею, при любой ссоре припоминал мне все мои прошлые "косяки", после расставания написал всем моим знакомым, что он хороший и очень меня любит, что всё сделал для меня, а я выделываюсь.

Что я могу сказать.. Цените себя, любите себя. Не надо позволять вот таким ущербным людям испортить вам жизнь. Благодарю судьбу, Бога, кого угодно за то, что не родила детей от этого А.

Чему меня научил

555: Зато работодатель доволен

Как то безнадежно звучит.

14 лет
Сейчас думаю как развестись в плане жилья и менее травматично для детей. Откладываю разговор, хотя откладывать дальше некуда. Но как представлю тот бред, который польётся из него, ту ярость и его бурную деятельность чтобы всех уничтожить...Не могу уже больше, физически его не перевариваю.
Из дичи.
Когда была беременна второй раз, беременность очень сложная и опасная была. Старшей 3 года было. В любой момент могло рвануть и тогда с мигалками на скорой в роддом. Не доходило это до него. Говорил, что я врачей скорой поговариваю когда увозили на сохранение. Хотя сам присутствовал при вызовах. Уезжал часто за город в баню на весь день и телефон оставлял в машине. Типа случайно.
Да много всего было на самом деле. Тошно, что жила столько лет в этом г...не.

14 лет.. Познакомилась на сз, только в моем случае не агрессор абьюзер. а манипулятор-нарцисс )) за все эти года тысячу раз уходила, столько же возвращал. тяжелый мерзкий циничный человек. патологический лжец, полностью сломал психику.. встречается с женщинами . только несвободными , что-бы не посягали на его свободу, не тратиться на содержание и все остальное, заботиться ни о ком никогда даже не пробовал, был женат, как только родила, сразу развелся понял. что ему это ненужно, женился в благодарность , что ждала с мест лс))) но, это все конечно узналось намного позже...Самый треш... была замужем , детки подросли, муж без внимания загулял, решила в отместку зайти на сз и познакомиться , вот , в наказание получила сего абьюзера... девочки ухаживал, цветы, кино, кафе, каждые 5 мин смс про люблю нимагу... ум ушел от такого напора))), стал предлагать выйти за него , переехать к нему вместе с детьми,.. какого, а??? меня с двумя детьми)) летала , на 7 небе... первый звоночек-на глаза попала тетрадь. ( никогда не открывайте чужого) в которой были записаны имена девочек и напротив каждой разное кл-во плюсиков)) сейчас смешно, тогда не поняла. ой про треш)) совсем забыла, позволил мне развестись с мужем оффициально, зная , что не женится.. и когда развелась, такой упс. я не готов. послала нахер!и началось...

Swetik-cwet: когда развелась, такой упс

Обратно с мужем не сошлись?

[cit]Аноним 663: Обратно с мужем не сошлись?
даже не думала об этом)) представляете мое разочарование.. ненавидела всех вокруг, мужа наверное даже больше других) кто-то, в моих мыслях хотя бы, должен был за все ответить) руки опустились.. зато такая мишень для манипулятора.

Swetik-cwet: были записаны имена девочек и напротив каждой разное кл-во плюсиков

Девочек, в смысле с сайтов знакомств ?
Еще и выбирал, оценивал
Блокнотик...с плюсиками и именами. Шиза какая то

При том, что сам

Swetik-cwet: встречается с женщинами . только несвободными , что-бы не посягали на его свободу, не тратиться на содержание и все остальное

в юношестве встречалась с таким месяцев 8-9, один раз дал в нос мне, ну в принципе, все понятно стало..... на этом наши отношения и закончились.

Интервью вышло на эту тему.
youtu.be/4Ywjj4f20to

Полгода. Изменял, открыто оскорблял.
Хорошо, что в 17 лет я как-то осознала это все и быстро усвоила урок. Сразу после встретила молодого человека, ставшего супругом. 15 лет вместе, все отлично.

Аноним 317: Хорошо, что в 17 лет я как-то осознала это все и быстро усвоила урок. Сразу после встретила молодого человека, ставшего супругом. 15 лет вместе, все отлично.

Вот тоже в 17. Правда наверное больше года после такого вообще закрылась от парней. Не то чтоб не хотела, но была очень забитой, закомплексованной, разговаривать то нормально не могла почему-то. Это чувствовалось, внешностью и молодостью привлекала, остальным отталкивала.

Еще я запомнила как он привел меня с семьей знакомить (Вернее я не знала, позвал просто в гости, а вышло так. ) Вернее, его семья знала моих родителей (но меня нет), и была очень положительно ко мне настроена. Это было уже на самом "пике" отношений, через 2-3 дня примерно я ретировась, уже еле еле терпела. Так вот, у него были мать и отец давно в разводе, и он меня знакомил со своим отцом и его женой.
Жена оказалась классной Прекрасно провели помнится вечер с его семьей. Так вот, эта взорослая и мудрая женщина очень хорошо уловила мое тогдашнее состояние и сказала мне в разговоре между нами,ч то то типа такого: "Он сам всего боится, дрожит как лист осиновый, весь этот напуск только внешне ..." Я прям вот это запомнила, тогда была удивлена и ошарашена, насколько же она права. Но вот только на него мне было уже настолько... пох.. тогда, быстрее бы свалить

Аноним 556: от этого А.

Денис?

Аноним 736: Еще и выбирал, оценивал

Наивный автор) как и я тогда... разное количество плюсиков- кого сколько раз имел..)

Аноним 584: Денис

Нет. Да полно таких на самом деле

28 лет будет в марте. Всё из семьи. Искала того, кто защитит. Нашла и попала в рабство.

Swetik-cwet: Наивный автор) как и я тогда... разное количество плюсиков- кого сколько раз имел..)

Чтооо ?
Не, я допускаю что имел кого-то, но отмечать количество в блокнотике...актов...или встреч...
Ну это уже совсем псих больной

Аноним 736: у это уже совсем псих больной

Мне бы это понимание в то время) Стыдно было спросить, так как заглянула в чужое , со временем как-то забылось, когда в реале узнала что это, , не знала как принять не верилось, что это делает любимый человек(без единого изъяна)он конечно же лил в уши, это было до тебя, так прикалывался, все несерьезно, сейчас только ты единственная....и так после каждой очередной лжи. Как только успокаивалась и начинала доверять, говорить о любви совместном будущем, он сразу делал так что -бы типа случайно узнала о его измене... случайно))... вот так начались качели. узнавала, уходила, добивался возвращения, что готов, все понял, только меня видит своей женой, возвращалась и вновь холодный душ....б...ь даже вспоминаю с содраганием

Swetik-cwet: качели

Swetik-cwet: холодный душ

Интересные термины, я их знаю не так давно.
Но вот четко их придумали.

Холодный душ так вообще термин отпадный, прямо параллель провели. Реально бац ! И тебе "на голову" ни с того ни с сего. Первый раз вообще шок. Здесь у меня был опыт при взаимодействии с такими людьми, это не только про отношения мужчины и женщины.
Пару лет назад со мной подобное сотворил один лживый и подлый человек. Я вот реально помню, даже в чем одета была в тот момент и где шла, когда "вылили этот душ на меня". Ну и не смешно было. Но самое интересное, конкретно как и что было сказано конкретно в словах, когда он меня "кинул" я не помню, вот чисто телом всю жуть ощутила, и это не забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы