Нравится парень в спортзале

Марго не королева,
В зал то кто кольца носит? Там тренажёры и железо тягать не удобно с кольцом.

Аноним 808: В зал то кто кольца носит? Там тренажёры и железо тягать не удобно с кольцом. он носит, как выяснилось. У меня тоже есть кольцо и оно мне не мешает .
Аноним 808: У него есть девушка, так бы подошёл сам

Уже давно выяснили, что женат

Марго не королева: Я от одиночества не страдаю и поклонников хватает.

И они штабелями просто падают?
Этот спортсмен один неприступный оказался?

Баба Yoga: И они штабелями просто падают?

Спортсмен, оказался женат, и чтоб мне хватало поклонников они штабелями падать не обязаны.
Ваше 😁, наверно от того, что перед Вами точно никто не падал 😞

Аноним 144,
Удивляют дамы, которые на дух не переносят сайты знакомств, а предпочитают знакомства подобного рода, рискуя нарваться на женатика или ещё в какой треугольник вляпаться

да, на сайте знакомств точно все проверены на предмет брака и есть гарантия, что все присутствующие там мужчины свободны.

tvita: да, на сайте знакомств точно все проверены на предмет брака и есть гарантия, что все присутствующие там мужчины свободны

В интернете вообще никто никогда не врёт!

Марго не королева: Ваше 😁, наверно от того, что перед Вами точно никто не падал 😞

женщина, Вам сколько лет, что Вы так потешно выстраиваете контраргументы?

Марго не королева: Ваше 😁

мое "😁" относится к той части информации где Вы говорите о достаточном количестве поклонников, как при таком "достаточном" уровне не знать, как вести себя с мужиком в спортзале? поэтому либо Вы лукавите, либо поклонники "падают штабелями" без Вашего участия.

Аноним 808: В зал то кто кольца носит? Там тренажёры и железо тягать не удобно с кольцом.

В начале темы мы выяснили, что симпатия автора на велосипеде педали крутит, к гантелям не подходит.

tvita: да, на сайте знакомств точно все проверены на предмет брака и есть гарантия, что все присутствующие там мужчины свободны.

Ну дак. При регистрации на библии клятву дают

Мне вот кажется, что в зале также не очень уместно знакомиться как и на работе. Ну сложится, например, так все будут пялиться, что вот парочка, кости перемывать, обсуждать за спиной. А не сложится, расстанетесь, как потом в один зал ходить, а залов не так много хороших и удобных, чтоб потом от бывшего прятаться. Мне вот неприятно было бы заниматься в одном зале с мужчиной, с которым что-то было и расстались. Есть конечно другая категория, которая только чтоб познакомиться и приходит, но это так, залетные птицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы