Нравится парень в спортзале

Есть в спортзале парень. Всегда сколько хожу он там тоже утром, сидит на велотренажере педали крутит. Не симпатичный и вообще не привлекательный, для меня по крайней мере. Никогда даже внимания не обращала на него. Сидит себе и сидит.
И тут недавно почему то зацепилась взглядом за него, может от того, что он смотрел или ХЗ почему, но теперь постоянно обращаю внимание на него. Думаю постоянно и прям фактически уже вожделею его . Он тоже обращает внимание на меня. На у него такой вид . Типо покерфейс, что не по себе от этого... А так хочется познакомиться Как быть?

Марго не королева: Как быть?

Подойти и познакомиться

Чсего только женщины не напридумывают от одиночества....

Аноним 007: вы уж определитесь как то. странно вожделеть того кто не в вашем вкусе

С чем определяться? Целый год ходила и не обращала внимания. Нравится мне он 2ю неделю, как стал.
И да, можно вожделеть даже есть внешне не тот типаж...

Аноним 204: Чсего только женщины не напридумывают от одиночества.... А что конкретно я напридумывала? Понравится парень. Что тут не так? К стати от одиночества не страдаю от слова совсем, тут Вы не угадали.

Уронить на него гантели случайно…а там по обстоятельствам.

Марго не королева,
Спросите как включить велотренажер) у меня была ситуация, в новом зале не могла никак скамейку для жима опустить , пришлось прибегнуть к помощи, но у меня не было цели знакомства,мне реально надо было тупо опустить скамью))))

У вас же с головой что-то происходит, вы лучше кл врачу а не в спортзал..

Начните здороваться с легкой улыбкой. Обычно в зал ходят одни и те же люди и со временем все начинают здороваться или кивать друг друга. Вроде как правила приличия без обязательств. Ну типа как соседи по дому.
Вот и вы начните. А дальше уже по обстоятельствам.
Ну и попросите помочь разобраться в велотренажере. И повод немножко пообщаться и нет обязательств.

Rery: У вас же с головой что-то происходит, вы лучше кл врачу а не в спортзал.. Ждала этот комент ))) Да, с головой записалась везде. Без зала жить не могу, я там не перенапрегаюсь. Просто для тонуса, и в хамаме посидеть потом.
Rery:
Rery

ХМ.. А может из-за проблем с головой мне непривлекательный парень понравился )))

весна на носу, вороны уже во всю гнезда вьют, вот и автора клинануло

Аноним 007: вы уж определитесь как то. странно вожделеть того кто не в вашем вкусе

Посмотреть ,можно какой то вопрос задать ,как настроить тренажёр ,как выше написали .
Попробовать улыбнуться
Может он вам кого то напоминает ?такое часто бывает неосознанно мы выбираем людей похожих на близких
Или от него запах тела ,который вам симпатизирует ,вобщем я бы попробовала

Удивляют дамы, которые на дух не переносят сайты знакомств, а предпочитают знакомства подобного рода, рискуя нарваться на женатика или ещё в какой треугольник вляпаться.

Марго не королева: А может из-за проблем с головой мне непривлекательный парень понравился )))

Ну)) один из симптомов мб

Аноним 886,
Офигеть как круто вы это придумали
Марго не королева,
Автор, сделайте как вам советуют.

Аноним 88: Начните здороваться

Вот об этом пока думаю. Я же много с кем здороваюсь там. Если мне приходить на 5-10 минут раньше, мы на ресепшн пересекаемся. Он в 8-00 заходит, а я обычно в 8-10.

Марго не королева: сидит на велотренажере педали крутит.

Айран пьёт?

AshatanSity: Айран пьёт

🤷‍♀️

В тот день, когда вы столкнулись взглядами, у вас была овуляция?

Rery: У вас же с головой что-то происходит, вы лучше кл врачу а не в спортзал..

Какие злые люди.
Женщина просто написала, что ей понравился мужчина. Это абсолютно нормально.

Аноним 144: Удивляют дамы, которые на дух не переносят сайты знакомств, а предпочитают знакомства подобного рода, рискуя нарваться на женатика или ещё в какой треугольник вляпаться.

А на сайтах знакомств женатики не сидят, можно подумать.
Марго не королева,
Ну вы хотя бы просто здороваться начните с ним, а дальше сами по ситуации решите

Very black Jack (ex유지니아): Ну вы хотя бы просто здороваться начните с ним, а дальше сами по ситуации решите

Попробую. Страшновато. Вид у него какой-то суровый 😐. 😂😂😂

Марго не королева: Он в 8-00 заходит, а я обычно в 8-10.

просто в зал прихожу
Одни и те же люди...говорю..о, здрасьте, как ваши успехи?
и всегда улыбаясь
Всегда парой фраз перебрасываемся
у нас как то все воспитанные попались
если бы хотела и дальше болтала, но заниматься хожу...

Марго не королева: Он в 8-00 заходит, а я обычно в 8-10.

Ну так придите в 8. И оденьтесь поэффектней на вход. Поздоровайтесь и проходите переодеваться с видом королевы, чтобы у него челюсть отвалилась. Ну либо банально и скромно поздоровайтесь, "ой, мы с вами всегда в одно время, какое совпадение". Ну а дальше если поддержит разговор, то посмотрите как пойдёт. Нет - так нет, ничего страшного не произошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы