Нравится парень в спортзале

Я в юности думала что девушке крайне стрёмно подходить с парнем знакомиться
И всё ко мне подходили и знакомились какие-то не те персонажи, а какие надо - не подходили
Ну а однажды я плюнула на всё, подошла с подругой и села на скамейку рядом с заинтересовавшими меня молодыми людьми) познакомились, в итоге я вышла замуж за одного из них
Я к чему, автор - будьте смелее ) ну понравился , так что тити то мять, 5 минут общения хватит понять - нужен/не нужен вам этот новый знакомый.

Аноним 885: Автор, вы год сталкиваетесь с человеком в тренажерке и не здороваетесь?

С теми кого знаю , даже зрительно- здороваюсь. Но он всегда на тренажёре вообще в стороне. Я мимо не прохожу даже . Зал большой очень.

Инкогнито: Так видимо он понравился из-за того что ведёт себя с вами холодно. Вроде и смотрит и не смотрит. Вас эта игра заводит. Чувствуете, что симпатичны, но в то же время от него холод и лицо "покерфэйс "

Наверно так и есть.
Карта до 20 февраля у меня. Потом только в апреле начну ходить. Попробую проявить интерес 😑

Аноним 543: Уронить на него гантели случайно…

это как? сидит чувак педали крутит и тут на него упала гантеля.
я случайно

Из трамвая: это как? сидит чувак педали крутит и тут на него упала гантеля.
я случайно

Я тоже удивилась совету) думаю это был сарказм )

Марго не королева,
я ржу уже5 минут в голос. просто представилакартину

Из трамвая,
При чем гантели там вообще в другом конце зала )) это надо там взять, специально придти с ними к тренажерам …. и случайно уронить 🤪

Марго не королева: случайно уронить 🤪

меня техническая сторона волнует

Из трамвая: сидит чувак педали крутит и тут на него упала гантеля

Он в спортзал сразу на велотренажере заезжает и больше с него не сходит?

Аноним 543: Он в спортзал сразу на велотренажере заезжает и больше с него не сходит?

те надо караулит его у входа в засаде с гантелей?
чтобы мужик сказал что баба шибанутая по итогу?
вы в детстве поди мальчикам вещи портили и лупили их с целью привдечения внимания?

Из трамвая: чтобы мужик сказал что баба шибанутая по итогу?

Ну все остальные советы вроде не лучше моего, на автора велосипедист все равно не смотрит… а тут хоть какой-то, да шанс!

Аноним 543: а тут хоть какой-то, да шанс!

Марго не королева: Целый год ходила и не обращала внимания

подкачался? изменения есть, Вы его целый год уже знаете, значит и раньше за ним наблюдали

MarLap: изменения есть, Вы его целый год уже знаете, значит и раньше за ним наблюдали

Не наблюдала вообще никогда. Просто фоном, боковым зрением видела- Парень на велике в красной кофте . Не смотрела даже ни разу. На тренажерах других мною замечен не был ни разу. Да я в целом особо по сторонам не смотрю. Прихожу, занимаюсь 40 минут и иду в хамам. Это первый раз взгляд зацепился.

Марго не королева: Это первый раз взгляд зацепился.

точно не манекен?

MarLap: точно не манекен?

Точно))) я же с ним потом на ресепшене столкнулась. Может я и раньше сталкивалась , но я всегда в мыслях своих , не замечаю ничего вокруг себя.

Интересно, чисто технически, а моим мужем кто-нибудь интересуется в зале? По теме, улыбнитесь и поздоровайтесь с ним, скорее всего начнет здороваться в ответ

Хотела мужу форму покрасивше подарить и бутылку для воды нормальную, передумала, пусть продолжает ходить как лох

Аноним 543: Ну все остальные советы вроде не лучше моего, на автора велосипедист все равно не смотрит…

Все советы нормальные))))
Завтра пойлу и обращу внимание смотрит он на автора или не смотрит ))))

Аноним 390,
Читаю тему, ржу…а потом меня осенило, что муж в зале в красной футболке занимается и кофта красная имеется Но он не «парень» ни разу на вид) Автор, до скольки лет Вы мужчин «парнями» считаете? Просто интересно)

Аноним 26: «парень» ни разу на вид) Автор, до скольки лет Вы мужчин «парнями» считаете? Просто интересно)

До 40 ))). Но я в другом регионе ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы