Нравится парень в спортзале

Марго не королева: 40 ))). Но я в другом регионе ))

И все женщины из ЕКБ выдохнули .

Zarazadvaraza: И все женщины из ЕКБ выдохнули .

Вот я не пойму, что смешного что один человек понравился другому. Вывернули будто я годами хожу смотрю, вздыхаю и мечтаю о нем…. .Мне просто приглянулся парень, и все. Я от одиночества не страдаю и поклонников хватает.

Марго не королева: что смешного что один человек понравился другому. Вывернули будто я годами хожу смотрю, вздыхаю и мечтаю

Так вот как вам объяснить смешно ведь не то, что вам кто-то понравился, а то, что вы у форума спрашиваете, что с этим делать. Ну понравился - подходите и общаетесь. Если сомневаетесь стоит ли, значит не так сильно понравился. Ну и потом, часть женщин начали припоминать, в какой футболке их благоверные крутят педали в спортзалах, ну мало ли. И ваше сообщение, что вы из другого региона явно успокоительно действует на нервы.

Эх.. не было его сегодня (((( теперь до среды (((

Ждём….

Лишь бы не до апреля

Лютики цветочки: Ждём….

Лишь бы не до апреля

😂😂 я надеюсь )

Пришел к нам мужик в зал.тоже мне понравился.я поманиторила.женат он,думаю ну и ладно.сегодня занимаемся, тренер моя про сиськи ,мол где вставить,куда поехать. Этот мужик со мной рядом на соседней лавке с гантелями 25ками и говорит мол я вас не раздавлю,я говорю ну ничего с тренером вместе на сиськи тогда всей толпой поедем,она такая ну вот я уже не одна. Все ржать давай. А он мужик обеспеченный,она такая вот и оплатишь нам. Тут он рассказваает,что вчера по каллориям перебрал,салатов объелся. Другая девчонка говорит,что едем к тебе на салаты или ты нас троих в ресторан везешь. В общем я подыгрывала,но так слегка. Девчонки я думала его прям так трах.нут и карточки заберут.в общем в следующий раз в памперсах пойду)

Аноним 435: Девчонки я думала его прям так трах.нут и карточки заберут.в общем в следующий раз в памперсах пойду)

Сегодня я была в зале набегом. Сильно задержалась утром и времени позаниматься было мало . Парень был. И то что он обращает на меня внимание- это абсолютно точно. ( хотя может он, как и я с плохим зрением, тогда это многое объяснило бы …). Я хотела посмотреть есть ли кольцо когда мимо шла, но не получилось.
Тепер в среду пойду.

А мы с мужем кольца не носим. В идеале, Вам бы фотку лица раздобыть и пропустить чз прогу - соцсети выдаст

Аноним 390: А мы с мужем кольца не носим

Да это понятно. Я просто шла мимо и хотела глянуть. Сфоткать его , конечно , не вариант 😂. И даже в соцсетях сейчас зал закрыл список подписчиков 😑

Марго не королева,
Сфоткайте незаметно)))) типо селфи, а камеру на него разверните

Аноним 390: типо селфи, а камеру на него разверните

И нам на форуме потом покажите. Вдруг чей муж окажется.
А по теме, ну не знаю, хожу в зал, там все заняты своими бицепсами, никто знакомиться друг к другу не бегает. Все темы для разговоров вокруг тренировки, калорий, весов и прочее. Если и пялятся, то просто задние мышцы бедра разглядывают с мыслями, какой вес нужно брать, чтоб так накачать. Ну мне так кажется.

Эх, отбой (( Кольцо имеется .. 🤷‍♀️

Балин...

Автор, зато какие эмоции!
Скоро весна, может ещё кого встретите, кто понравится 😍

Я, точно я!: Балин...

Тоже со мной расстроились ))

Рео19: Автор, зато какие эмоции!
Скоро весна, может ещё кого встретите, кто понравится 😍

Согласна. К тому же я так активно занималась эти 3 недели, что даже на работе заметили, что я похудела 😂

Ну, вот….

Удачи вам, автор!

Марго не королева: Тоже со мной расстроились ))

Так да... прям расстроилась, сюжет интересный, хотела хороший конец
Удачи вам, все будет хорошо

Если бы вы ему понравились, то он сам бы давно познакомился. Тем более у него пркерфейс в вашу сторону. Вам оно надо самой делать шаги в его сторону?

Аноним 973:
Аноним 973

Ну Мы уже выяснили, что он женат..

Аноним 973: Если бы вы ему понравились, то он сам бы давно познакомился.

Вообще не факт. Я несколько на тиндере общалась с парнями, с которые ходят в мой зал. И каждый сказал, что в зале никогда не подошёл бы знакомится. Потому что это как то не уместно там.

Марго не королева,
Если мужчине понравилась женщина, то он найдет способ с ней познакомиться. Хоть в зале, хоть после занятий на улице пождется.

Аноним 973: Если мужчине понравилась женщина, то он найдет способ с ней познакомиться.

За всех мужчин мира все решили.
Я много кому нравлюсь на работе. И , да, некоторые находят меня в вк и начинают писать , или приносят подарки, но далеко не все, потому что люди отдают отчёт, что я могу и отказать , а им со мной ещё общаться.
Один мужчина Тепеь приходит специально не а мои смены, и так и сказал, общим знакомым, что не хочет меня видеть, и будет ходить к другому врачу. Это от того что-то ему отказала 🤷‍♀️

У него есть девушка, так бы подошёл сам . Там многие глазами стреляют, иногда даже пялятся откровенно, и все с женщинами под боком. Я бы не стала подходить, ради знакомства с продолжением. Да и просто ради знакомства ,к чему это. Сама хожу в зал , видно же ,что мужчины все женатые, мужики они такие ,все равно смотрят все ,оценивающе, природа такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы