Муж со всеми обходителен

Аноним 913: Не факт, что кобель, просто общительный. У меня сосед такой, периодически бесит. Его всегда и везде много, иногда домой стараюсь побыстрее забежать, чтоб он со своими разговорами и услугами не пристал, ему во всем есть дело вечно какие то предложения и инициативы. Сначала тоже умилялась его привлекательности и обаянию, пока получше не узнала.

у меня такой сосед))) Красивый, высокий, стройный, лет 35, шикарная машина, квартира.. В плане все при нем. Но он ко всем как липучка. И правда с не привычке принимаешь как флирт.. Он часто у подъезда стоит и вот так же прицепиться, и давай сумку донесу, комплименты и какие глаза красивые и тд.. Еще раз повторюсь он ко всем так. Мне кажется всему должна быть мера.

Аноним 521: А в других бабах ?

Когда ты уверена в себе, тебе нет дела до других баб. В этом то и соль вся.

Сaш-ок: Ничоси

А че, так тоже может быть.. а может и сожрал

Из трамвая: он безвольный и писюн каждой дает подержать?

Я прочитала как " безвольный писюн" потом перечитала

Zarazadvaraza: Слушайте, ну вот висит у меня в контакте фотка. Там найлакано с января . Мне просто не надо. Я доступ не подключаю, потому никого не вижу, и соответственно не знакомлюсь. Но блин, от желающих отбоя нет. Сегодня, таксист выпрашивал телефончик и рвался сводить куда-нибудь.

Вас так внимание таксистов тревожит ? Может еще на рынке радуетесь когда спрашивают не нужен ли маме зять ?

Аноним 521: А в других бабах ?

А зачем? Если тебе хорошо с этим человеком - живи, если плохо - не живи) а жить и быть всё время на чеку... Такое себе удовольствие. Если мужик хочет изменять, он и будет изменять, но моя позиция - меньше знаешь - крепче спишь! А шарится в телефоне, найти переписку, а потом: "и что теперь??? " А зачем искала-то? С какой целью?

Zarazadvaraza: Автор пытается шифроваться. Чтобы ее никто не узнал. Она уже несколько лет на форум приходит с этими запросами.

Да. Тут лет 20 сижу. Со школы ещё

Аноним 521: Вас так внимание таксистов

Вообще, таксисты - тоже люди - и молодые ребята, имея работу на заводах идут в такси, чтобы подработать, иногда это взрослые мужчины, которые сами выбирают куда везти заказчика, и попутно делают своих рабочие дела, зарабатывают подвозом. И моей маме зять не нужен, поэтому я с таксистами, продавцами и остальными людьми общаюсь просто по дружески и по человечески. Чем очень им импонирую, и если они заинтересованы, то они стараются продолжить знакомство. Я только выбираю, надо мне это или нет. На данный момент вакансия моего мужчины закрыта, поэтому я спокойно отказываю. Продолжаю, чисто по дружески общаться. Кстати о таксистах, одно время меня возил один и тот же парнишка, так получалось несколько раз подряд и мы подружились. И в один момент, я просто ему на личный телефон набрала - и он за мной приехал и увез, туда куда мне надо очень надо было, а агрегатор выдавал неласковый ценник.

Аноним 521: Тут лет 20 сижу. Со школы ещё

Нее, но около 3 лет уже точно.

Zarazadvaraza: Кстати о таксистах, одно время меня возил один и тот же парнишка, так получалось несколько раз подряд и мы подружились. И в один момент, я просто ему на личный телефон набрала - и он за мной приехал и увез, туда куда мне надо очень надо было, а агрегатор выдавал неласковый ценник.

Очень интересно. Опишите еще все случаи из жизни. При все подряд. Про тот кто как посмотрел и что сказал. И конечно же про том что вы самая неотразимая по вашему мнению

Аноним 619: Ага тоже заметила с такой жооо...всего 60 кг.
Минимум 70-75 кг с такими параметрами и ростом.
Нифига не худышка. Если ещё и лицо вечно недовольное то шансов действительно немного.

Ага и горжусь параметрами ибо всем нравится
Про 75 это круто. Ну раз подглядели на весы то точно так как говорите

Аноним 521: Про тот кто как посмотрел и что сказал

Зачем? Тебе чужой опыт все равно не кассу.

Аноним 521: И конечно же про том что вы самая неотразимая по вашему мнению

Читай выше - я не красавица, у меня есть лишний вес, я давно не крашусь, максимум, что делаю - это реснички, но могу ходить с полуопавшими, пока все не отвалятся. Мне пофиг. И это никак не влияет на количество мужчин вокруг меня. Просто мне не надо ни замуж, ни отношения, ни детей. Обычное человеческое общение. Ровно, как с мальчиками, так и девочками. С бабушками, таксистами и всеми остальными. Я вижу в них людей, а не потенциальных половых партнеров для делания детей. Но если захочу, то из этого общения может получиться и половой партнер.

Zarazadvaraza: Читай выше - я не красавица, у меня есть лишний вес,

Странно. Вы с лишним весом неотразимая (хоть и для таксистов) а 70-75 кг это много))) про том что я то все равно 60, но сам факт как обсирать можем только чужих ))

Zarazadvaraza: Я вижу в них людей, а не потенциальных половых партнеров для делания детей

Не поверите , и я в бабушках и детях не вижу партнеров. Только людей )

Аноним 521: Тут лет 20 сижу

сайту нет столько

Аноним 943: сайту нет столько

А сколько есть ? Просто тут сказали много лет. Надо же соглашаться. А то если возникать начну то сразу - сопротивляюсь,огрызаюсь и никого не слушаю

Аноним 521: Странно. Вы с лишним весом неотразимая

Да я обычная, обычная женщина. Юморная, веселая, улыбчивая, со мной можно зацепиться языком и поболтать хоть в очереди, хоть в такси, хоть где и о чем угодно. Я не буду отказывать в помощи никому - бабушкам, дедушкам, детям..

Аноним 521: Не поверите , и я в бабушках и детях не вижу партнеров. Только людей ) Согласно предыдущих тем, общение с людьми, не являющимися потенциальными половыми партнерами, отметается за ненадобностью. Туда же таксисты и прочие. В глазах стоит сканер, и каждый, более-менее подходящий мужчина сразу примеряется как кандидат в мужья и потенциальный отец. Это как бы пугает людей. Их привлекает простое человеческое общение и отношение. Но ты так не умеешь. И учиться не хочешь.

Аноним 521: Надо же соглашаться.

Аноним 521: никого не слушаю

Ты слушаешь. Но не слышишь. Ты слышишь только что-то свое. Тебе говоришь одно, а ты слышишь другое. И начинаешь реально не поводу огрызаться. Чем еще больше ставишь в тупик собеседника. Помимо того, что ты про себя рассказываешь небылицы и сказки. А правду скрываешь.

Zarazadvaraza: Согласно предыдущих тем, общение с людьми, не являющимися потенциальными половыми партнерами, отметается за ненадобностью. Туда же таксисты и прочие. В глазах стоит сканер, и каждый, более-менее подходящий мужчина сразу примеряется как кандидат в мужья и потенциальный отец. Это как бы пугает людей. Их привлекает простое человеческое общение и отношение. Но ты так не умеешь. И учиться не хочешь.

Это только у вас «согласно» и только ваши выводы.

Аноним 521: Это только у вас «согласно» и только ваши выводы.
Неееее, так думает даже твой психиатр и психолог. НУ и большинство тоже самое тебе написало. Разными словами.

Zarazadvaraza: Ты слушаешь. Но не слышишь. Ты слышишь только что-то свое. Тебе говоришь одно, а ты слышишь другое. И начинаешь реально не поводу огрызаться. Чем еще больше ставишь в тупик собеседника. Помимо того, что ты про себя рассказываешь небылицы и сказки. А правду скрываешь.

Слышишь что ? Что я говно, а вы даже со своим жиром и возрастом самая красивая и обаятельная,
что все таксисты ваши ?
Это да я хорошо слышу.

Zarazadvaraza: Неееее, так думает даже твой психиатр и психолог. НУ и большинство тоже самое тебе написало. Разными словами.

Прикиньте, нет у меня ни личного психиатра ,ни психолога.

Аноним 521: Слышишь что ? Что я говно, а вы даже со своим жиром и возрастом самая красивая и обаятельная,
что все таксисты ваши ?
Это да я хорошо слышу.

Именнно! Бинго! Но я не это говорила вообще. Не это и не про это. Но ты слышишь именно так. И пока ты не научишься понимать, что говорят другие люди, ничего у тебя не получится с мужчинами.

Аноним 521: Прикиньте, нет у меня ни личного психиатра ,ни психолога.

На данный момент нет. Но ты к ним ходила - и психолог у тебя деньги выкачивала, а психиатр лечение расписал. Но ты и его за идиота сочла, потому что если тебе нужен муж - то надо сказать как и где взять мужа, а не таблетки выписывать. А они все идиоты, ничего не понимают.

Zarazadvaraza: Именнно! Бинго! Но я не это говорила вообще. Не это и не про это. Но ты слышишь именно так. И пока ты не научишься понимать, что говорят другие люди, ничего у тебя не получится с мужчинами.

Не не я слышу именно что что написано. А чем вы занимаетесь надевается газлайтингом. Что, так скучно в семье заняться больше нечем ?

Zarazadvaraza: ты и его за идиота сочла, потому что если тебе нужен муж - то надо сказать как и где взять мужа, а не таблетки выписывать. А они все идиоты, ничего не понимают.

Правильно. И психолог тоже говорит что мужа мне не приведет. И что толку особо ходить нет

Аноним 618: Я прочитала как " безвольный писюн" потом перечитала

я бывает название тем перечитываю не по разу. шутки разума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы