Муж со всеми обходителен

Аноним 73: Так вы сами написали, что в 20 никого не нашли. Или у вас муж никто?

А я писала что в 20 вышла замуж ? Где ?

Аноним 73: Так вы не другие женщины. Видимо они себя ведут по другому, вот к ним и относятся по особенному.
Быть интересной притягательной и сексуальной это или природное или большая работа над собой. А у вас во всех сообщениях сквозить неуверенность в себе и злоба окружение.

А вы не только на меня наезжайте. Может и увидите что из хмурых и грусных многие пользуются вниманием мужчин.
Такие обычно пишут про себя : хожу с мордой кирпичом чтобы никто не лип, а мужчины так и липнут.

Zarazadvaraza: Осподи... А вы можете вести себя так же как муж - мило улыбаться всем, шутить, кокетничать? Нее, не можете. Для вашего мужа - это не флирт, а естественное общение, среда обитания,

Причём тут кобель. Если он мил со всеми. И с бабками и с феями и с бомжами на улице.
В чем проблема, что вы ревнуете или что? Глупо ревновать. Если бы он только с красивыми женщинами кокетничал, ну можно было побесится немного. А если он со всеми такой и это обычное поведение. В чем затык?
Он харизматичный и обаятельный ( возможно), таких 10%, остальные 90% обычные )))

Аноним 521:

В писали что до 20 никого не нашли. И сейчас никого не можете найти. А по факту с мужем.
Интересно он в курсе, что вы все это время кого-то ищите? И елси нет, то как бы отреагировал

Автор, а с вами он также любезен и обходитителен?

Она: выйти

Аноним 665: Вспомнила тут тема недавно была, с женщиной на выгуле собаки мужчины поболтали

Так они теперь привязались всё время болтают, я уж стараюсь в другое место ходить хотя на прежнем удобнее.

Ух, вот это образ в голове рисуется. Хмурая с выпадающими волосами и толстыми обвисшими щеками, неуспешная в работе, недовольная мужиком женщина в депрессии. Это я не придумываю сейчас, это все автор сама в своих темах писала. Там ещё и больше было написано, сейчас просто на вскидку что вспомнила написала.
Автор, вы бы хоть фото в одной из своих тем разместили, чтобы мы понимали размеры бедствия. А то чет прямо так жалко выглядите рядом с обаятельным и располагающим к себе мужем.

Аноним 521: хожу с мордой кирпичом чтобы никто не лип, а мужчины так и липнут.

Ааа, ну так в одной из предыдущих серий этого потрясающего сюр-сериала мы уже выяснили, что литсо у автора противозачаточное, и мужики ее игнорирует, зато охотно липнут бабки с просьбами помочь.

Аноним 73: В писали что до 20 никого не нашли. И сейчас никого не можете найти. А по факту с мужем.
Интересно он в курсе, что вы все это время кого-то ищите? И елси нет, то как бы отреагировал

А ещё я писала, что в 26 была одна.
Поищите доказательства, вы сможете

Odesseya: Автор, а с вами он также любезен и обходитителен?

Конечно

Омномним: Ух, вот это образ в голове рисуется. Хмурая с выпадающими волосами и толстыми обвисшими щеками, неуспешная в работе, недовольная мужиком женщина в депрессии. Это я не придумываю сейчас, это все автор сама в своих темах писала. Там ещё и больше было написано, сейчас просто на вскидку что вспомнила написала.
Автор, вы бы хоть фото в одной из своих тем разместили, чтобы мы понимали размеры бедствия. А то чет прямо так жалко выглядите рядом с обаятельным и располагающим к себе мужем.

Высокая красивая, с красивыми формами, которые нравятся мужчинам. Длинные густые чёрные волосы.

Аноним 521,
Слушайте, ну вот висит у меня в контакте фотка. Там найлакано с января . Мне просто не надо. Я доступ не подключаю, потому никого не вижу, и соответственно не знакомлюсь. Но блин, от желающих отбоя нет. Сегодня, таксист выпрашивал телефончик и рвался сводить куда-нибудь.

Я вообще не красавица, с лишним весом, и даже без макияжа.. общаться вы не умеете. Ни устно, ни письменно..

Аноним 521: Высокая красивая, с красивыми формами, которые нравятся мужчинам. Длинные густые чёрные волосы.

Автор, раздвоение личности - это очень тяжёлое заболевание, как и патологическая лживость.
Рост 175, вес 60кг, при этом 100/70/105???? У вас ноги нет?

Аноним 2: чтобы муж при мне так флиртовал

А четакова? Я вот не против и вообще, ревность - проявление Вашей неуверенности, автор. Мой тоже обаятельный, может комплементов наговорить даме, приобнять... Мне пофиг) я в себе уверенна!

KisBarbariss: Автор, раздвоение личности - это очень тяжёлое заболевание, как и патологическая

Автор пытается шифроваться. Чтобы ее никто не узнал. Она уже несколько лет на форум приходит с этими запросами.

Zarazadvaraza: Она уже несколько лет на форум приходит

А надо к психиатру.

Аноним 521: Высокая красивая, с красивыми формами, которые нравятся мужчинам. Длинные густые чёрные волосы

фотка то будет?

KisBarbariss: А надо к психиатру.

Ходила. И даже назначение получила. Только она к психиатру ходила с надеждой, что он ей скажет, что с ней не так, почему она одна. А психиатр, коварный тип, таблетки выписал. Зачем ей таблетки? Ей не надо таблетки, ей мужа надо.

Сaш-ок: фотка то будет?

Только в обмен, если ты скажешь, в какой башне дракон запер ее принца

Аноним 521: А ещё я писала, что в 26 была одна.
Поищите доказательства, вы сможете

Так вы и сейчас в поиске, типа свободны

KisBarbariss,
Ага тоже заметила с такой жооо...всего 60 кг.
Минимум 70-75 кг с такими параметрами и ростом.
Нифига не худышка. Если ещё и лицо вечно недовольное то шансов действительно немного.

Zarazadvaraza: в какой башне дракон

Zarazadvaraza: пер ее принца

Ничоси

KisBarbariss: Рост 175, вес 60кг, при этом 100/70/105???? У вас ноги нет?

У вас видимо мозгов ?

Аноним 938: Мне пофиг) я в себе уверенна!

А в других бабах ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы