Муж со всеми обходителен

Аноним 521: Нет. Чтобы что ? Он сам по себе такой всегда был.

А зачем тогда замуж вышли? Чтобы старой девой в 20 не остаться?

Аноним 521: Может потому что любви у меня нет к нему.

Так отпустите уже мужика. Он себе найдёт активную общительную любящую.
И у вас сейчас больше шансов кого-то встретить, пока еще ничего не обвисло и не покрылось морщинами. С таким подходом все равно останетесь потом одна. Только потом шансов еще меньше будет. Ну или не будет. Характер то сложный

Аноним 73: А зачем тогда замуж вышли? Чтобы старой девой в 20 не остаться?

Именно так. Я ж в 20 вышла . Вам то виднее

Аноним 73: Так отпустите уже мужика. Он себе найдёт активную общительную любящую.
И у вас сейчас больше шансов кого-то встретить, пока еще ничего не обвисло и не покрылось морщинами. С таким подходом все равно останетесь потом одна. Только потом шансов еще меньше будет. Ну или не будет. Характер то сложный

Сложный потому что вы так решили. У вас то естественно лёгкий. Никто не сомневается.

Аноним 521: Он даже умудряется завести мини разговор пока мы до 2го этажа едем с какой то девушкой на лифте, при мне! И выглядит это как флирт.

кроме собственной неуверенности и зависти к мужу, ничего большего не увидел

У автора что ни тема, так вопрос-«матрешка».
Начинается все с отвлеченного вопроса, а заканчивается - хочу мужика, чтоб платил везде )))

Аноним 602: автора что ни тема, так вопрос-«матрешка».
Начинается все с отвлеченного вопроса, а заканчивается - хочу мужика, чтоб платил везде )))

Удивительно как вы узрели про платящего мужика

Автор, ничего вы с мужем не сможете сделать. Он не Ваша собственность. Захочет флиртовать, будет флиртовать. Захочет флиртовать и изменять, то будет. Уж не знаю, измена ли, если вместе не живёте. Или иногда он приходит ночевать? В браке сколько? Дети есть? Вопросы для того, чтобы понять, стоит ли нервничать по этому поводу.
Если детей нет, я бы на послала и на развод подала. Да, одна, да, никого, зато ревность не гложет и соматику не заработаю.
Ну а если дети есть, надо смотреть глубоко, сколько им лет, как отношения...

Аноним 701,
Детей нет. И я хочу быть с ним. Другого я за много лет сидения на сайтах не нашла
При чем у меня много было отношений но толку не было от них.

Аноним 521: А что такого ? Он меня тоже общительностью покорил

в том-то и дело, вам было классно, что с вами он славный парень, но не хочется, чтобы он был со всеми таким, но так не бывает, все наши недостатки - продолжение наших достоинств, далее он такой по какой-то причине, у него есть потребность быть для всех славным парнем, он ее закрывает, если вы регулярно будут выносить ему мозг по сути тем, что не дадите удовлетворить потребность - жизнь для него будет ужасна, вы правда этого хотите для своего любимого человека, имхуется мне вы хотите просто избавиться от чувства тревоги и беспокойства, которое в вас сильно из-за такого поведения, которое только вам претит, если это так, то вам лучше фокус внимания сместить на себя, понять, что самое страшное может произойти - например он найдет другого человека ,с которым ему будет лучше ,чем с вами, проживите эту ситуацию и отпустите ее, далее если это случится, неужели кто-то реально думает, что способен хоть каким-либо способом удерживать около себя человека, помешать ему уйти? зачем? если так случится то, вы будете решать по месту и жить в сложившейся ситуации ,а сейчас снижайте свою тревожность и кайфуйте от обходительности мужа ,наслаждайтесь, получайте удовольствие, ведь отчасти именно за это вы его выбрали, так что фокус на радость и наслаждение и будем вам счастье

Аноним 701: Автор, ничего вы с мужем не сможете сделать. Он не Ваша собственность. Захочет флиртовать, будет флиртовать. Захочет флиртовать и изменять, то будет. Уж не знаю, измена ли, если вместе не живёте. Или иногда он приходи

Они даже не живут вместе. Мужик знать не знает, что он "женат" на авторице. В лучшем случае, это некто, кто приходит поесть и переночевать, при том за счет девы. Но обоснования, что никого другого я не нашла, для автора достаточно, чтобы называть его супругом. Это треш и клиника.

Такие мужики всю жизнь гуляют. Раньше их называли дамскими угодниками.
Автору лишь бы поныть.

Zarazadvaraza: Они даже не живут вместе. Мужик знать не знает, что он "женат" на авторице. В лучшем случае, это некто, кто приходит поесть и переночевать, при том за счет девы. Но обоснование, что никого другого я не нашла, для автора достаточно, чтобы называть его супругом. Это треш и клиника.

Ага. Только ночует. Он же бомж поэтому и ночует. И кормит авторица потому что опять же он ж бомж.
Негде жить просто. А авторица добрая просто и впускает и кормит его. Потому что денег то много вот и содержит его

Аноним 521: Детей нет. И я хочу быть с ним.

Раз детей нет, то чего загонятся то)
Энергию пустите в саморазвитие и телосовершенствование. У красивой и ухоженной женщины, которая знает себе цену не верю, чтобы не было достойного мужчины. Всегда найдётся. И не один.
Курсов всяких дофига, да тот же Карнеги подойдёт. Красивая, беззаботная, легкая женщина всегда привлекает мужчин.

А то, что вы хотите быть с ним. Это уж Ваши проблемы. Не его. Вы и решайте. Уж точно не с ним строить серьёзные и здоровые отношения.

Аноним 701: Раз детей нет, то чего загонятся то)
Энергию пустите в саморазвитие и телосовершенствование. У красивой и ухоженной женщины, которая знает себе цену не верю, чтобы не было достойного мужчины. Всегда найдётся. И не один.
Курсов всяких дофига, да тот же Карнеги подойдёт. Красивая, беззаботная, легкая женщина всегда привлекает мужчин.

Ну да. Достаточно курсов.
Я всегда была одна и в поиске. Кроме женатиков , тиших и убогих никого не было. Подвепнулся один успешный - сошлись.
На остальных было страшно смотреть.

Вот откуда их брать ? Красивых успешных женщин вокруг уйма, а таких же мужиков очень мало.

Аноним 521: И самый ужас

Аноним 521: Самый ужас

Аноним 521: И я с ужасом вижу,

у вас не жизнь, а один сплошной ужас

Аноним 521: Ага. Только ночует. Он же бомж поэтому и ночует. И кормит авторица потому что опять же он ж бомж.

Раздевайся, ложись, раз пришел

Аноним 521: . А авторица добрая просто и впускает и кормит его

У авторицы жирные-жирные тараканы - и психиатр назначил лечение. Но зачем автору лечение? Ей мужа надо и детей родить. Чтобы быть как все. Каждое утро начинается с одной мысли - хочу замуж и родить. И так день от дня и так год за годом. Авторица симпатичная внешне, поэтому мужчины в ней знакомятся. Но авторица абсолютно не интересная, пустая. Поэтому мужчины как появляются в жизни, так и пропадают. И никто не рвется жениться и заводить детей. И каждое утро - пони бегают по кругу - надо замуж и родить.

Аноним 521: Самый ужас в том,что со мной мужчины так не ведут.

Завидуете?
У меня муж такой был, всё норм. Хотя я тоже спокойно могла с посторонними при муже разговаривать на разные темы. Кстати мужу льстило, что у него жена может поддержать разговор и отрубить хамство (бывало и так)

Zarazadvaraza: Авторица симпатичная внешне, поэтому мужчины в ней знакомятся.

Ой а когда это случается подскажите ? Я мужчин этих не вижу. Наверно невидимки

1й: Завидуете?
У меня муж такой был, всё норм. Хотя я тоже спокойно могла с посторонними при муже разговаривать на разные темы. Кстати мужу льстило, что у него жена может поддержать разговор и отрубить хамство (бывало и так)

Да завидую тем женщинам, к которым мужики все время подкатывают.

Аноним 521: Ой а когда это случается подскажите ? Я мужчин этих не вижу. Наверно невидимки

да ну хватит же уже.

Аноним 521: Именно так. Я ж в 20 вышла . Вам то виднее

Аноним 521: Если я в 20 никого не нашла, то в 30 прям все сбегутся ? Не прибегают

Так вы сами написали, что в 20 никого не нашли. Или у вас муж никто?

Аноним 521: Да бывает так. Я хочу чтобы другие мужчины ко мне так же относились как он к другим женщинам

Так вы не другие женщины. Видимо они себя ведут по другому, вот к ним и относятся по особенному.
Быть интересной притягательной и сексуальной это или природное или большая работа над собой. А у вас во всех сообщениях сквозить неуверенность в себе и злоба окружение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы