Муж со всеми обходителен

Zarazadvaraza: Да нах нам твои данные? мы тебя и без них узнаем.

А тогда в чем «вот в этом то и проблема «? Это в том что не хочу чтотв меня тетки обсирали, которые прикидываются друзьями ? Вам отшенич что ли не хватает.

Zarazadvaraza: Тебе не устраивает мир вокруг тебя. И да, это не с миром что-то не так, а с тобой.

Опять не угадали. Вы обиделись, что я с вами демагогию не о чем не захотела развивать видимо.... Вот и не угомнииаетесь.

Аноним 521: Опять не угадали. Вы обиделись, не имею такой привычки обижаться по жизни. Зачем я буду обижаться ( обижать-ся, обижать себя) если человек просто такой. Ну странный с моей и общественной тз. Но наверняка у него есть на это обоснования и причины. Мне так то реально фиолетово, сказала и пошла своей дорогой. Зачем ты опять тему завела? Чтобы что? Ничего нового тебе не скажут. К психиатру снова за таблетками отправят. И не со злобы, а по доброте душевной.

Zarazadvaraza,
Браво, аплодирую стоя, отсыпьте мне хоть чуточку Вашего терпения. У меня мозг вскипел просто читать автора, а Вы еще умудряетесь с ней диалог вести, да еще и так корректно

Аноним 237: Браво, аплодирую стоя, отсыпьте мне хоть чуточку Вашего терпения. У меня мозг вскипел просто читать автора, а Вы еще умудряетесь с ней диалог вести, да еще и так корректно

Я с вами аплодирую)))) читать то глаза ломаются, а отвечать….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы