Муж со всеми обходителен

Аноним 521: Не не я слышу именно что что написано

Нет. Я тебе говорю - что внешность не имеет никакого значения. Главное, то, что внутри. Какая ты сама по себе. Потому общение - это не тело, не оболочки, а то, что внутри тебя. Твои интересы, твои вкусы, предпочтения, миропонимание, вера, фантазии, цели мечты, планы, образ мысли и все остальное. Не важно какая ты внешне, главное, что у тебя внутри, а тебя ничего, пустота. Работа, магазин, голову помыла. Все плохие, никто не понимает.. Так другие тебя поняли лучше, чем ты сама себя. И закономерно отвернулись, потому что ну не интересно. А сама ты себя не поняла..

Аноним 521: И психолог тоже говорит что мужа мне не приведет. И что толку особо ходить нет

так он психолог, а не брачная контора. Он должен помочь тебе разобраться в себе. А ты не хочешь, потому что, ну прежде чем в чем-то разбираться, это что-то надо чем-то наполнить. А ты не хочешь наполняться, тебе скучно и лениво работать над собой. Тебе надо сразу мужа и коляску. Что с ты с ними будешь делать - ты не знаешь. Оно само как-нибудь. У других-то получается как-то, само.

Аноним 521: тоже говорит что мужа мне не приведет. И что толку особо ходить нет

Если даже психолог за деньги от вас руки умыл. То юме не справиться
Тролль высшего уровня.

Zarazadvaraza: Нет. Я тебе говорю - что внешность не имеет никакого значения. Главное, то, что внутри. Какая ты сама по себе. Потому общение - это не тело, не оболочки, а то, что внутри тебя. Твои интересы, твои вкусы, предпочтения, миропонимание, вера, фантазии, цели мечты, планы, образ мысли и все остальное. Не важно какая ты внешне, главное, что у тебя внутри, а тебя ничего, пустота.

Ааа понятно. Передай всем что пустота. Потому тетя с форума со скуки написала. При чем сама то вся наполненная настолько что даже таксисты этот интерес видит. И то, то крестиком вышивает и фильмы смотрит - и поэтому все к ней бегут и ею интересуются. Главное то в вышивании дело, не иначе.

Zarazadvaraza: А ты не хочешь наполняться, тебе скучно и лениво работать над собой.

Не то что вам. Вы то уработались так что все таксисты ваши.
Чем вы тут самая лучше и лучше меня ? Список озвучьте ? Только не «вышиваю и фильмы смотрю и дома уют создаю» а конкретно -звания,достижения, что такого умеете что другие не умеют. Или опять начнется: «просто знаю что я такая и все»?

На работу сходила и голову помыла. А вы работаете ? Где и кем ? После работы мир спасаете или в зал пошли и считаете это достижением ?

Аноним 521: При чем сама то вся наполненная настолько что даже таксисты этот интерес видит. И то, то

Все видят. И не только таксисты.

Аноним 521: Главное то в вышивании дело, не иначе.

неее, опять не поняла. Не потому что вышиваю,
Потому что прочитано море книг. Разных. Потому что мировоззрение сформировано. Да фильмы смотрю, но не с развлекательной, а с познавательной целью. Иногда и с развлекательной. Потому что много училась и продолжаю учиться. Мир меняется. И его приходиться осознавать и анализировать. Что происходит, почему происходит, к чему все это ведет. И общаясь с людьми, разными, тоже учусь и впитываю. Формирую мнение.
Аноним 521: работаете ? Где и кем ? Продаю мебель собственного производства. Проектирование, чертежи, подбор материалов. Мне это очень нравится, я этим увлечена, могу бесконечно этим и заниматься работать с людьми. Кайфую от этого. После работы - по разному же. Когда с мужчиной встречаюсь, когда дом свой обуючиваю, когда уроки с детьми делаю, рисую иллюстрации, пишу сочинения, когда опять таки - кино смотрю, книги читаю. В выходные к родителям езжу, помогаю им. Это не достижения, это жизнь, наполненная смыслом. У тебя смысл жизни на данный момент в чем заключается?

Аноним 521: вы тут самая лучше и лучше меня

Да не лучше я тебя. Я обычная, самая простая. Где ты слышишь - что кто-то лучше, а кто-то хуже? Я никого не сравниваю, просто рассказываю, что тебе стоит делать, чтобы стало так, как ты хочешь. Да, можно сказать, что у меня все само получается. Как у всех. Только оно не само. Это работа. Надо собой. Это в общем-то, труд.

Zarazadvaraza: неее, опять не поняла. Не потому что вышиваю,
Потому что прочитано море книг. Разных. Потому что мировоззрение сформировано. Да фильмы смотрю, но не с развлекательной, а с познавательной целью. Иногда и с развлекательной. Потому что много училась и продолжаю учиться. Мир меняется. И его приходиться осознавать и анализировать. Что происходит, почему происходит, к чему все это ведет. И общаясь с людьми, разными, тоже учусь и впитываю. Формирую мнение

Ну ничего себе ! Фильмы ? Вот это класс. Конечно при таком раскладе мне не сравниться с вами. С таким то гением !

Zarazadvaraza: Продаю мебель собственного производства. Проектирование, чертежи, подбор материалов. Мне это очень нравится, я этим увлечена, могу бесконечно этим и заниматься работать с людьми. Кайфую от этого. После работы - по разному же. Когда с мужчиной встречаюсь, когда дом свой обуючиваю, когда уроки с детьми делаю, рисую иллюстрации, пишу сочинения, когда опять таки - кино смотрю, книги читаю. В выходные к родителям езжу, помогаю им. Это не достижения, это жизнь, наполненная смыслом. У тебя смысл жизни на данный момент в чем заключается?

А смысл есть писать если опять все обосрется ?
Я тоже могу обосрать что ездить к родителям это несамостоятельность,безвольность и трата времени.
Если бы я написала об этом- столько бы говна полилось!
Книги и фильмы -часть жизни , ровно как и уроки с детьми -необходимость. И это делают все.

Вот про мебель мне понравилось. В Москве сложно делать бизнес на своем. Можно только перекупом заниматься в основном.
Но опять же у вас обесценивание тех,кто работают в найме.

Zarazadvaraza: Да не лучше я тебя. Я обычная, самая простая. Где ты слышишь - что кто-то лучше, а кто-то хуже? Я никого не сравниваю, просто рассказываю, что тебе стоит делать, чтобы стало так, как ты хочешь. Да, можно сказать, что у меня все само получается. Как у всех. Только оно не само. Это работа. Надо собой. Это в общем-то, труд.

Я слышу от вас что я пустая. Это комплимент ?
Я сейчас делал то,что я хочу. Иначе бы не делала , верно ?
Так может посыл именно в том чтобы хотеть что то иное? То что вы считаете нужным ?

Пример. Я делаю ремонт. На что мне пишут зачем тебе это. Отвергая мои потребности. Или ходить в клубы. Но я не хочу туда ходить. Мне там не интересно. Но нет , форуму виднее что мне нужно делать

А как другие видят ваши увлечения ? Судя по всему именно из за мебели к вам подходят , ну или из за книг и фильмов ? Не вижу все равно взаимосвязи

Аноним 521: несамостоятельность,безвольность и трата времени.

Упс, родителям периодическу нужна моя помощь, потому что они пожилые, мама упала и не выходит из дома. Причем здесь несамостоятельность и безвольность? Любовь и забота о близких.

Аноним 521: опять же у вас обесценивание тех,кто работают в найме.

Почему? Неважно где ты работаешь, главное как ты работаешь, насколько это твое и как тебе нравиться тот результат, который ты приносишь. Работа в найме ничем не отличается. Работа и работа. Все тоже самое.

Аноним 521: смысл есть писать если опять все обосрется у людей нет цели сказать тебе что-то неприятное, обидеть. Ты так слышишь, вместо того, чтобы проанализировать что тебе говорят, ты обижаешься. Вообще логика такая - если тебя устраивает твоя жизнь, ты не задаешь вопросов. Если ты задаешь вопросы и описываешь ситуацию которая тебя не устраивает - имей мужество, услышать, где ты не права, и как можно это в себе поправить. Зачем ты все время вводишь в заблуждение относительно себя? Это очень сильно раздражает, естественно, тебя начинают на противоречиях ловить.

Zarazadvaraza: Упс, родителям периодическу нужна моя помощь, потому что они пожилые, мама упала и не выходит из дома. Причем здесь несамостоятельность и безвольность? Любовь и забота о близких.

Ну это вы так про себя. А если бы я сказала что я летом езжу к бабушке на грядки, вы б сказали что ? Что я делаю что не хочу. А надо ведь только то, что хочешь.

Zarazadvaraza: Почему? Неважно где ты работаешь, главное как ты работаешь, насколько это твое и как тебе нравиться тот результат, который ты приносишь. Работа в найме ничем не отличается. Работа и работа. Все тоже самое

А почему тогда собирается моя работа ?

Zarazadvaraza: Вообще логика такая - если тебя устраивает твоя жизнь, ты не задаешь вопросов

Странная логика. Я еще интересуюсь почему дети становятся нетрадиционными в ориентации, почему маньяки убивают , но это не значит что я тоже собралась это все делать.

Zarazadvaraza: как можно это в себе поправить.

Так я не хочу. Я себе нравлюсь.
Так смысл мне втирать что я не такая ?

Zarazadvaraza: Зачем ты все время вводишь в заблуждение относительно себя?

А чем конкретно заблуждения ? Пишу как есть

Аноним 521: Не вижу все равно взаимосвязи
цитата

Не видишь. Нет, не из-за работы и не из моих увлечений, а в целом. Ну интересно людям со мной. Коллегам интересно, друзьям,.людям. Они правда сами приходят. Кому интресно - те общаются. Кому не нравлюсь - ну те мимо проходят.

Аноним 521: Я делаю ремонт. На что мне пишут зачем тебе это. Отвергая мои потребности.

Делай то, что считаешь нужным. Никто не вправе тебе запретить. Но и за результат ты сама несёшь ответственность.

Аноним 521: Или ходить в клубы. Но я не хочу туда ходить. Мне там не интересно

А что тебе интересно? Где? Я тоже не люблю клубы. Ни разу там не была и как-то не сожалею.

Аноним 521: если бы я сказала что я летом езжу к бабушке на грядки, вы б сказали что ? Что я делаю что не хочу. А надо ведь только то, что хочешь.

Если ты хочешь помочь с грядками - значит ты это хочешь и едешь. Если бы ты не хотела, то не поехала, нашлась бы сотня причин, чтобы нет.

Аноним 521: почему тогда собирается моя работа ?

Куда собирается?

Аноним 521: себе нравлюсь.
Так смысл мне втирать что я не

Супер. Но ведь это не значит, что другим ты тоже такая будешь нравится? Мы не можем никого заставить нас любить. Если ты видишь, что тебя не любят, и тебе это не нравится, значит надо меня что-то в себе. Ну или радоваться тому, что тебя никто не трогает.

Аноним 521: чем конкретно заблуждения ? Пишу как

Да ладно. Ту муж, то не муж - муж, но cо мной не живёт. Муж лучший, но ищу другого - и ещё много чего.

Zarazadvaraza: Не видишь. Нет, не из-за работы и не из моих увлечений, а в целом. Ну интересно людям со мной. Коллегам интересно, друзьям,.людям. Они правда сами приходят. Кому интресно - те общаются. Кому не нравлюсь - ну те мимо проходят.

Все равно не вижу в чем вы лучше меня.
До этого речь шла о том, что люди тянутся и перечисления. Подруги и коллеги есть у всех. При чем даже у тупых злых и завистливых есть такие же подруги. Вы этим посему- то иак гордитесь как будто это талант какой то.

Zarazadvaraza: Но и за результат ты сама несёшь ответственность.

Результаты плюс минус одинаковые.
Делать то что хочешь не гарант успеха.

Zarazadvaraza: А что тебе интересно? Где? Я тоже не люблю клубы. Ни разу там не была и как-то не сожалею.

Дома за книжкой или за фильмом . А лучше лекции от иностранных лекторов послушать.

Zarazadvaraza: Если ты хочешь помочь с грядками - значит ты это хочешь и едешь. Если бы ты не хотела, то не поехала, нашлась бы сотня причин, чтобы нет.

Я не хочу и никогда не хотела. Но есть слово надо.
А я ведь все равно делаю.

Zarazadvaraza: Куда собирается?

обсирается. Т9 ...

Zarazadvaraza: Супер. Но ведь это не значит, что другим ты тоже такая будешь нравится? Мы не можем никого заставить нас любить. Если ты видишь, что тебя не любят, и тебе это не нравится, значит надо меня что-то в себе. Ну или радоваться тому, что тебя никто не трогает.

Так если быть другой я уже буду не я.

Zarazadvaraza: Да ладно. Ту муж, то не муж - муж, но cо мной не живёт. Муж лучший, но ищу другого - и ещё много чего.

Не со мной естественно. Я не говорила что со мной.
Лучшмй из того что бы было. Но мне лучше одной , чем с ним.

Аноним 521: Странная логика. Я еще интересуюсь почему дети становятся нетрадиционными в ориентации, почему маньяки убивают , но это не значит что я тоже собралась это все делать.

Ну вот это и правда интересно. Чаще всего это психопатологии из детства, человек получил психотрамву, и пытается ее компенсировать доступным ему способом. Нетрадиционная ориентация всё-таки больше продиктована определенными нарушениями на генетическом уровне. Истинная гомосексуальность, я так думаю. А ещё можно включить версию о том, что душа человеческая бессмертна, и в прошлой жизни, данный мужчина, был женщиной, и вот эту душевную женственность не смог преодолеть и продолжает ощущать себя женщиной в мужском теле.

Аноним 521: равно не вижу в чем вы лучше меня.

Да почему лучше то? Я - белая, ты - пушистая. Кто из нас лучше? Как можно сравнивать лучше или хуже?

Аноним 521: Вы этим посему- то иак гордитесь как будто это талант какой то.

Да не горжусь, где ты гордость-то опять увидела. Мне комфортно, от этого. Если бы не было, то мне было бы не комфортно. И я бы что-то меняла. Но мне комфортно и хорошо.

Аноним 521: хочу и никогда не хотела. Но есть слово надо.

Кому надо? Почему нельзя сказать, что не хочу и не поеду, сами завели грядки свои, я не заводила, мне это не интересно? В клуб ты не идёшь, потому что неинтересно, а на грядки идёшь, хотя не интересно?

Аноним 521: Дома за книжкой или за фильмом . А лучше лекции от иностранных лекторов послушать

Вот уже прогресс, а то раньше вообще ничего не было интересно. О чем лекции?

Аноним 521: обсирается. Т9 ...

Ты пришла с посылом, что на работе серпентарий, все плохие и все орут. Но ты уже приобрела некую репутацию на форуме к этому моменту, и тебе честно ответили, если весь мир против тебя, значит это не с миром что-то не так, а с тобой. Суждений, о том, что твоя работа плохая, я не читала. Опять таки - не нравится -меняй. Нравится - не меняй.

Zarazadvaraza: Ну вот это и правда интересно. Чаще всего это психопатологии из детства, человек получил психотрамву, и пытается ее компенсировать доступным ему способом. Нетрадиционная ориентация всё-таки больше продиктована определенными нарушениями на генетическом уровне. Истинная гомосексаульность, я так думаю. А ещё можно включить версию о том, что душа человеческая бессмертна, и в прошлой жизни, данный мужчина, был женщиной, и вот эту душевную женственность не смог преодолеть и продолжает ощущать себя женщиной в мужском теле.

Я изучая этот вопрос пришла выводу что очень влияет то, кого родители хотели при беременности. Очень часто сбой случался когда хотели девочку, а родился мальчик и наоборот. А переселение душ я лично не верю, это не доказано

Zarazadvaraza: Да почему лучше то? Я - белая, ты - пушистая. Кто из нас лучше? Как можно сравнивать лучше или хуже?

Я пустая, вы наполненная - кто лучше ?

Zarazadvaraza: Да не горжусь, где ты гордость-то опять увидела. Мне комфортно, от этого. Если бы не было, то мне было бы не комфортно. И я бы что-то меняла. Но мне комфортно и хорошо.

Ну исхожу из того что вы описываете очевидные вещи как нечто необычное. Все равно что описывать что ешь и ходишь в туалет. Это и так делают все.

Zarazadvaraza: Кому надо? Почему нельзя сказать, что не хочу и не поеду, сами завели грядки свои, я не заводила, мне это не интересно? В клуб ты не идёшь, потому что неинтересно, а на грядки идёшь, хотя не интересно?

Да. Потому что родителям надо помогать. А клуб -кому надо ? Мне не надо.
Потому что помогать больше некому.

Zarazadvaraza: Вот уже прогресс, а то раньше вообще ничего не было интересно. О чем лекции?

Что значит раньше ? Месяц назад ?
Если я опускаю моменты с походом в туалет , чистку зубов и прием пищи -это не значит что этого Нет.
О чем не важно. Я не собираюсь с вами дружбу заводить.

Zarazadvaraza: Ты пришла с посылом, что на работе серпентарий, все плохие и все орут. Но ты уже приобрела некую репутацию на форуме к этому моменту, и тебе честно ответили, если весь мир против тебя, значит это не с миром что-то не так, а с тобой. Суждений, о том, что твоя работа плохая, я не читала. Опять таки - не нравится -меняй. Нравится - не меняй.

Это не платье которое можно менять нравится не нравится. Мне может интересно в фабрике заезд петь, а голос у меня плохой. И что теперь все равно идти ?
Есть куча нюансов: от нет возможности до не берут, не подходит и прочие обстоятельства по которым нельзя менять работу как трусы

Аноним 521: А сколько есть ? Просто тут сказали много лет. Надо же соглашаться. А то если возникать начну то сразу - сопротивляюсь,огрызаюсь и никого не слушаю

А какая разница - что Вам тут сказали? Тут нет родственников, тут чужие люди. Зачем Вам наше мнение?

Аноним 521: Потому тетя с форума со скуки написала.

Она уже много чего Вам тут пытается до Вас донести. И не от скуки, Но Вы собеседника не слышите.

Аноним 521: А смысл есть писать если опять все обосрется ?

Ну, а зачем тогда Вы создаете кучу рег и пишете, и пишете. Вас блокируют, темы удаляют.

Ну, не надо тут писать, уйдите с форума и будет Вам счастье. Будете делать все, как привыкли. И никто Вам и слова против не скажет.

Аноним 521: Я слышу от вас что я пустая. Это комплимент ?

Вы за комплиментами сюда пришли? Их тут нет. Но Вы с завидной регулярностью заводите темы. Вас с первого сообщения, даже написанного анонимно, все опознают И? Зачем Вы тут? Зачем Вы делаете новые регистрации и пишете-пишете?

Аноним 521: Пример. Я делаю ремонт.

Ну и? Все делают ремонт.

Аноним 521: Ну это вы так про себя. А если бы я сказала что я летом езжу к бабушке на грядки, вы б сказали что ? Что я делаю что не хочу. А надо ведь только то, что хочешь.

Так делайте, что хотите. Хотите - ремонт, хотите - ездите к бабушкам на грядки.
Какая Вам разница, что Вам говорят что-то на форуме, где Вас не приняли, не оценили, все время банят.

Аноним 521: Так смысл мне втирать что я не такая ?

Вы такая. Это форум не такой)))) Смысл тут находиться?

Zarazadvaraza: Так другие тебя поняли лучше, чем ты сама себя. И закономерно отвернулись, потому что ну не интересно.

Да, поняли. Да, ей пишут, развернуто, иногда очень подробно, много, с примерами и анализом и часть себя в ответы вкладывают. Она не понимает, темы регулярно удаляют. Она снова пишет с разных рег. Одно да потому, потому что у нее "не болит, а ноет". И это бесконечно будет. К чему этот бисер?

Анонимно!!!: А какая разница - что Вам тут сказали? Тут нет родственников, тут чужие люди. Зачем Вам наше мнение?

Мне и на родственников плевать если они мне вред желают )
До того что я спрашиваю мнения. Значит хочу получить их

Анонимно!!!: Вы за комплиментами сюда пришли? Их тут нет. Но Вы с завидной регулярностью заводите темы. Вас с первого сообщения, даже написанного анонимно, все опознают И? Зачем Вы тут? Зачем Вы делаете новые регистрации и пишите-пишите?

Да хочу комплиментов моей фигуре глазам губам. Не выставив ни одного фото.

Анонимно!!!: Но Вы собеседника не слышите.

То что я неинтересное говно я услышала. Что дальше ?

Вам нужно себя полюбить. Самооценку не сайтами поднимать , а своими усилиями над собой. У вас прекрасный муж, судя по вашему описанию. Добрейший души человек и поэтому ему в ответ идёт столько добра и позитива . Он питается этим. А вы как будто завистью все это наблюдаете. Отпустите ситуацию, гордитесь мужем, и что это ваш муж. А сами начните заниматься собой.

Аноним 521: пустая, вы наполненная - кто лучше ?

Никто не лучше. Я не пытаюсь с тобой соревноваться в лучшести. Я есть такая, какая есть. И мне хорошо. А ты злобой на весь мир исходишь, пытаясь что-то всем доказать. Честно, я не от скуки. Я реально сочувствую тебе.

Аноним 521: Потому что родителям надо помогать. А клуб -кому надо ? Мне не надо.

Кто сказал что надо помогать родителям? Ты все делаешь из должествования? А не из любви? Я люблю родителей и помогаю им, потому что я их люблю и хочу облегчить их жизнь. А не потому что должна. Я и детям помогаю из того же принципа, потому что люблю их. То есть я все это делаю, исходя из собственного желания. А не потому что надо.

Аноним 521: чем не важно. Я не собираюсь с вами дружбу заводить.

Вот это одни из столпов твоей проблемы. Ты ни с кем не хочешь дружиться. При этом ждёшь, что появиться внезапно прекрасный рыцарь из подворотни, увидит какая ты прекрасная принцесса, и умчит тебя в дальние дали. "Принцесса ждёт сто лет-сто лет, а храбреца все нет и нет, и если рыцарь не найдется, принцесса так и не проснется" - сказка о спящей царевне, но это сказка. Никто не придет и тебя не разбудит. Самой надо просыпаться. Ну или не просыпаться, но тогда не страдать, что никто не пришел и не полюбил.

Аноним 521: платье которое можно менять нравится не нравится. Мне может интересно в фабрике заезд петь, а голос у меня плохой. И что теперь все равно идти ?
Есть куча нюансов: от нет возможности до не

Это работа, которая легко меняется на другую. Нет никаких ньансов, кроме, опять-таки, твоего желания. Хочешь - делаешь. Если не берут - узнаешь что надо сделать, чтобы взяли, и добиваешься этого. Ну правда, вся твоя жизнь - задолженность кому-то. Родне помогаешь потому что должна, работу делаешь - потому что должна.

Аноним 521: хочу комплиментов моей фигуре глазам губам. Не выставив ни одного фото.

Зачем? Что тебе это даст? Это оболочка данная тебе генами предков. Это не достоинство, это не заслуга. Это данность от природы. Это скорее твой инструмент, которым можно пользоваться в собственных целях. Ну ок, скажут тебе, что ты красивая, а дальше? А женятся то не на красивых, а на душевных, интересных, отзывчивых. Любимых. И любимые не всегда красивы по нормотипичному стандарту. Красота вообще понятие растяжимое. Все красивы и некрасивы одновременно. В общем, не в красоте дело.

Zarazadvaraza: Никто не лучше. Я не пытаюсь с тобой соревноваться в лучшести. Я есть такая, какая есть. И мне хорошо. А ты злобой на весь мир исходишь, пытаясь что-то всем доказать. Честно, я не от скуки. Я реально сочувствую тебе.

Ана, ты такая какая есть прекрасная , а я какая есть пустая. Но нет нет не лучше конечно же. Просто г.
Не стоит ) меня я устраиваю. С анасе можно таких как вы понаслушаться и повеситься идти. Ведь кроме говна на меня, нечего другого посыла от вас нет и конкретных советов.

Zarazadvaraza: Кто сказал что надо помогать родителям? Ты все делаешь из должествования?

Да, именно из за долженствования. Опять же вы то их любите , а я мне надо мать голодом морить. ... Ну видимо из за большой любви. Что то показания расходятся.

Zarazadvaraza: Вот это одни из столпов твоей проблемы.

Не не. Это не из топой. Я дружу с друзьями и коллегам. А не с анонимными тетками, которые поливают меня говном ))

Zarazadvaraza: Самой надо просыпаться. Ну или не просыпаться, но тогда не страдать, что никто не пришел и не полюбил.

А просыпаться- это равно вам все данные показывать ? Именно в этом будет просыпание ?

Zarazadvaraza: Это работа, которая легко меняется на другую. Нет никаких ньансов, кроме, опять-таки, твоего желания. Хочешь - делаешь. Если не берут - узнаешь что надо сделать, чтобы взяли, и добиваешься этого. Ну правда, вся твоя жизнь - задолженность кому-то. Родне помогаешь потому что должна, работу делаешь - потому что должна.

Узнаешь что надо делать да. А потом видишь что не получается. Мозгов нет. И поэтому тети с форума будут считать тебя идиоткой тупой. Ведь у теть с форума все получается с лихвой

Zarazadvaraza: Зачем? Что тебе это даст? Это оболочка данная тебе генами предков. Это не достоинство, это не заслуга. Это данность от природы

Юмора и сарказма не понимаем ? М, понятно. Тогда пусть не женятся. Хорошо

Аноним 521: просыпаться- это равно вам все данные показывать ? Именно в этом будет просыпание ?

Да нах нам твои данные? мы тебя и без них узнаем.

Аноним 521: меня я устраиваю.

Тебе не устраивает мир вокруг тебя. И да, это не с миром что-то не так, а с тобой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы