Муж со всеми обходителен

Метаморфоза: снова милая автор, которая даже улыбаться не умеет
Предыдущаяя серия

А в той серии мужа не было

cit]Аноним 521: Мне с ним хорошо комфортно и спокойно[/cit]
Аутотренинг

Аноним 521: И я хочу быть с ним.

Так и будьте. Зачем тогда сайты знакомств, тема эта, желание вызвать в нем ревность?
Вы может и хотите с ним быть, но хотите чувствовать себя единственной и чтобы он смотрел только на вас. Этого не будет.

Аноним 521: До 25 лет так делала. Пока на поняла что я одна и никому не нужна. И мне мужики и я мужикам. Так что теория не работает

Думаю, вы лукавите. Теория работает, вы ей не пользовались как надо, судя по вашим сообщениям.

Аноним 521: Какими интересами ?

А что вы меня спрашиваете?))) я откуда знаю?
У меня свои интересы.

Аноним 521: А что было бы интересно - дорого и нет возможности заниматься.

Отмазки. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.

Аноним 165: А в той серии мужа не было

а он и тут не понятно, то есть, то нет

Аноним 521,

Da Vi: Ваш мужчина кобель

Не факт, что кобель, просто общительный. У меня сосед такой, периодически бесит. Его всегда и везде много, иногда домой стараюсь побыстрее забежать, чтоб он со своими разговорами и услугами не пристал, ему во всем есть дело вечно какие то предложения и инициативы. Сначала тоже умилялась его привлекательности и обаянию, пока получше не узнала.

Автора из бана выпустили, и она опять за старое?

Аноним 807:
Так и будьте.

Теперь уже не знаю . Тут говорят что сливаю жизнь в унитаз находясь рядом с ним.

Аноним 807: Зачем тогда сайты знакомств, тема эта, желание вызвать в нем ревность?

Хочу мужского внимания. А вы только с одним Васей хотите быть и чтобы другие вас не замечали ?

Аноним 807: Теория работает, вы ей не пользовались как надо, судя по вашим сообщениям.

А как надо пользоваться тем что природа и так дала ?

Аноним 521: Хочу мужского внимания. А вы только с одним Васей хотите быть и чтобы другие вас не замечали ?

Вы хотите мужского внимания, «муж» - женского, вы друг друга стоите)

Аноним 521: А как надо пользоваться тем что природа и так дала ?

Что она вам дала? Только что вы написали, что хотите мужского внимания не от одного «Васи», в молодости скорее всего было то же самое.
Ходить с напускным равнодушием и при этом ждать, ну кто же, кто на меня посмотрит, не тоже самое, что быть внутренне свободной от поисков мужского внимания.

Аноним 521: Теперь уже не знаю . Тут говорят что сливаю жизнь в унитаз находясь рядом с ним.

Наша песня хороша, начинай сначала

Вы не хотите менять свою жизнь. Вам и так нормально.

Метаморфоза: Про интересы тоже была эпичнейшая тема
Но автор неиссякаема

Наша песТня хороша, начинай сначала

Аноним 807: песня хороша, начинай сначала

Ооо, в моем детстве говорили - когда мое щастье

Ничего не поняла , у автора есть хороший муж, обоятельный , к ней тянется. Но ей зачем - то нужны другие мужики непонятные.
Вы прям как Тося ,хочу чтоб мужики на меня смотрели и падали ,падали штабелями.

Аноним 521: Ради интереса сижу на сайте знакомств оценить свои шансы - шансов нет.

тут обычно женщинам сразу развод советуют, если муж на СЗ сидит. Вам что там надо? вы замужем

Troyanska_Ya: Вам что там надо? вы замужем

Одна старая дева каждую ночь заглядывала под кровать,надеясь встретить там мужчину. После 40 она поставила вторую кровать, чтобы ее шансы удвоились. вот и автор также.. одиноко одинокая одиночка... 521 вы на проводе? Сначала назначение от психиатра. Потом мужчины. Не наоборот. Смотри не перепутай.

Метаморфоза,
Я успела прочитать) да ни говори)

Из трамвая: он просто общительный, воспитанный и открытый человек, да, это ж здорово. А автор зануда.
Аноним 521: Я все время за все годы брака и ищу.

Капец какой то

Аноним 983: это уже ни в какие ворота

Почему? С соседкой поговорить нельзя?

А озвучить это ЕМУ пробовала?

Вообще не вижу проблемы. Ну общительный человек. Дак и общайтесь вместе.

Аноним 807: Ходить с напускным равнодушием

Это вы сами придумали про равнодушие ?

Аноним 807: Вы не хотите менять свою жизнь. Вам и так нормально.

Мне -да.

Яэто: А озвучить это ЕМУ пробовала?

Нет. Чтобы что ? Он сам по себе такой всегда был.

Аноним 178: У меня муж тоже душа компании. До того обаятельный. Даже всё мои родственники любят его больше, чем меня. Ну вот умеет он людей расположить. В компании дамы часто воспринимают его ухаживания как флирт (пальто может помочь снять, поддержит дверь). Автор, вы занимайтесь собой. Зачем вы исследуете свои шансы на сайте знакомств? Общительный и обаятельный муж не равно кобель. Я, наоборот, знаю мужиков - молчуны, буки, а подопьют и по бабам самоутверждаться

Может потому что любви у меня нет к нему. Поэтому и исследую шансы найти любовь

Аноним 913: У меня сосед такой, периодически бесит. Его всегда и везде много, иногда домой стараюсь побыстрее забежать, чтоб он со своими разговорами и услугами не пристал,

Такой же есть, у нас маленький ЖК… вот реально даже в магазине от него подальше убегаю. Дамочка его тоже бесится, заметно очень…ну не посылать же его на три буквы.

Автор, вы завистливая женщина. Муж 100% ваш антипод. Вас бесит что у него всё легко получается за секунды, что не получается у вас за десятилетия. Вас в нём привлекает эта черта, в тоже время бесит. Вы пытаетесь самоутвердиться на сайте знакомств, на форуме, но терпите везде неудачу. Может бросить эту затею и попытаться жить свободно? Посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Есть муж, общительный, красивый, высокий и он только Ваш, и пусть остальные вам завидуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы