Муж со всеми обходителен

Аноним 521: Просто мужик из паспорта

Так вам с собой тогда разобраться надо для начала. Ревнуете, значит чувства остались к нему. Плюс хотите в нем вызвать ревность - тоже за чувства говорит. Судя по всему, думаете о нем часто.

Вы уж определитесь - онли секс и мысленно с ним попрощаться как с партнером для жизни/мужем. Отпустить внутренне его. Или строить нормальные партнерские отношения- говорить прямо, что вам неприятно и «не делай так, пжл». А пока что вы в игрища играете.

Пока все ваши мысли и чувства о нем, никто у вас не появится. Вы ментально еще «замужем»

Аноним 521: Но даже Смолл ток и то не заговорят никогда.

Может вид такой, не подходить, опасно!)) Ещё иногда вижу девушек, которые так обаятельно. улыбаются при общении с мужчинами, даже внешне меняются. Это видимо природное.

То есть вы жили вместе и сейчас уже не живете? А почему?

Аноним 807: Пока все ваши мысли и чувства о нем, никто у вас не появится. Вы ментально еще «замужем»

А как другие любовников находят ?
Я была одна и до него. Так что дело не в нем.

Аноним 907: Может вид такой, не подходить, опасно!)) Ещё иногда вижу девушек, которые так обаятельно. Улыбаются при общении с мужчинами, даже внешне меняются. Это видимо природное.

Природное женское. Во мне такого нет. Ну как и всего впринципе

Она: То есть вы жили вместе и сейчас уже не живете? А почему?

Так получилось.

Аноним 521: А как другие любовников находят ?

Ну так очевидно же, что «другие» - это не ваша история. А сейчас вы просто цепляетесь за него, потому что боитесь остаться одна. Ревнуете, страдаете, но и отпустить боитесь и открытые доверительные отношения не строите. В общем, сливаете жизнь в унитаз

Аноним 807: Ну так очевидно же, что «другие» - это не ваша история. А сейчас вы просто цепляетесь за него, потому что боитесь остаться одна. Ревнуете, страдаете, но и отпустить боитесь и открытые доверительные отношения не строите. В общем, сливаете жизнь в унитаз

Слила я ее давно когда всю жизнь была одна. И в молодости и сейчас. И все поиски ничем не закончились.
В чем именно слив ? Сидеть в одиночестве было бы веселее ?
Я ничего и некого не боюсь. Кому открываться ?? Я ищу мужчин , но все не то.

Аноним 521: В чем именно слив ?

В бесконечном страдании и ревности по поводу флирта «мужа», отсутствии собственной жизни, отсутствии отношений, которые бы вас устраивали.
Займитесь лучше собой и своими интересами, чем перетирать его поведение и флирт.

Автор, пожениться ваша инициатива была?

Аноним 807: В бесконечном страдании и ревности по поводу флирта «мужа», отсутствии собственной жизни, отсутствии отношений, которые бы вас устраивали.
Займитесь лучше собой и своими интересами, чем перетирать его поведение и флирт.

Автор, пожениться ваша инициатива была?

Я страдаю только от недостатка мужского внимания. И все. Мечтаю лет с 20 чтобы со мой мужчины вели такие же диалоги как он с другими женщинами. И чтобы флиртовали они ,а не я навязывалась.
На него мне вообще плевать. Разъехаться была моя инициатива. А о браке его. Сейчас сойтись тоже он хочет , а я надеюсь кого то встретить

Автор , я на этот сайт захожу раз в 2 недели, но уже сразу узнаю Ваш почерк, о невостребованности у мужчин и муже. который хороший но не нужный…

Марго не королева: Автор , я на этот сайт захожу раз в 2 недели, но уже сразу узнаю Ваш почерк, о невостребованности у мужчин и муже. который хороший но не нужный…

Но я так и не поняла что делать чтобы быть интересной мужчинам

Аноним 521: На него мне вообще плевать.

Ну, конечно, плевать, кто ж спорит. Потому и тему о нем создали и ревность в нем хотите вызвать, ага
Ладно форуму, себе хоть не врите.

Аноним 807: Ну, конечно, плевать, кто ж спорит. Потому и тему о нем создали и ревность в нем хотите вызвать, ага
Ладно форуму, себе хоть не врите.

И себе и форуму говорю,что обидно что не нравлюсь мужчинам. И чтобы мне познакомиться нужно столько сделать чтобы на меня внимание обратили …. А к кому то просто подходят и общаются.

Аноним 521: Но я так и не поняла что делать чтобы быть интересной мужчинам

Это внутри . Либо есть либо нет. Вот я по себе замечаю иногда я в хорошем на тралении и все люди вокруг так же- обходительны, улыбаются. А если иду как злюка или лицо/кирпич , то и в ответ тоже самое.

Аноним 521: И себе и форуму говорю,что обидно что не нравлюсь мужчинам. И чтобы мне познакомиться нужно столько сделать чтобы на меня внимание обратили …

Вам бы отцепиться от этого «мужа», которого вы на себе женили. Подлечить тараканов у психолога/психотерапевта. И не думать какое-то время о мужиках в принципе, внутренне отцепиться от них, заняться своими интересами, наполнить свою жизнь, увлечься чем-то.

А то ощущение, что вы всю жизнь только о мужиках грезите, как будто кроме них ничего больше нет интересного. Как только вот это

Аноним 521: сделать чтобы на меня внимание обратили

Перестанет быть для вас сверхценностью, так они и появятся.

Марго не королева: Это внутри . Либо есть либо нет. Вот я по себе замечаю иногда я в хорошем на тралении и все люди вокруг так же- обходительны, улыбаются. А если иду как злюка или лицо/кирпич , то и в ответ тоже самое.

А злюка вы просто так или есть причины?
А то так всегда перед всеми прыгать в хорошем настроении и тихо мирно пойти повеситься от депрессии тоже не очень хорошо. Есть такие случаи

Аноним 521: умудряется завести мини разговор пока мы до 2го этажа едем с какой то девушкой на лифте, при мне! И выглядит это как флирт.

Ну это уже ни в какие ворота.

Аноним 521:
А злюка вы просто так или есть причины

Ну бывает усталость или проблемы.

Аноним 521: А то так всегда перед всеми прыгать в хорошем настроении и тихо мирно пойти повеситься от депрессии т

Я ни перед кем не прыгаю. Просто излучаю счастье и это не наиграно и в депрессию не вгонит. Наоборот это мое естественное состояние, хотя жизнь у меня совсем не сахар.

Аноним 807: Вам бы отцепиться от этого «мужа», которого вы на себе женили. Подлечить тараканов у психолога/психотерапевта. И не думать какое-то время о мужиках в принципе, внутренне отцепиться от них, заняться своими интересами, наполнить свою жизнь, увлечься чем-то.

Какое время не думать ? Мне уже 4-й десяток. Тут говорят что с годами лучше не будет.

По поводу мужа прицепила- как сам привязался так и есть. Если я никого не найду то буду с ним. Мне с ним хорошо комфортно и спокойно. И я хочу быть с ним. При чем с кем пыталась быть -все не то. Лучше него нет все равно.

Аноним 807: Перестанет быть для вас сверхценностью, так они и появятся.

До 25 лет так делала. Пока на поняла что я одна и никому не нужна. И мне мужики и я мужикам. Так что теория не работает

Марго не королева: Я ни перед кем не прыгаю. Просто излучаю счастье и это не наиграно и в депрессию не вгонит. Наоборот это мое естественное состояние, хотя жизнь у меня совсем не сахар.

А зачем вы это излучаете ? Если мне хорошо, об этом я знаю. Другим не нужно всем об этом знать.

Аноним 807: заняться своими интересами, наполнить свою жизнь, увлечься чем-то.

Какими интересами ? Марафон вышивания ? ( Как тут на форуме тема есть) мне это не интересно.
Все что доступно- мне не интересно. А что было бы интересно - дорого и нет возможности заниматься.

Аноним 521: А зачем вы это излучаете ?

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Это само идёт от человека. Другие просто считывают на троение и заражаются. Вам видимо не понять.

Аноним 521: ? Если мне хорошо, об этом я знаю. Другим не нужно всем об этом знать.

Ну вот по этому с вами никто и не хочет общаться..

Муж или не муж он Вам...ничего непонятно.
Если это его недостаток (излишняя общительность) то терпеть и принять.
Если это недостойное поведение его по отношению к Вам...к примеру при Вас он подчёркнуто приветлив со всеми продавщицами монетки и отвешивает комплименты...то не терпеть, очень бурно, доходчиво до него, чтоб пострадал.

Мой достаточно общительный и приветливый, в одной из ситуаций попросила его так больше не делать...мне неприятно, больно, я чувствую себя лишней. Муж не дурак, понял и больше не повторялось.
То, что Вы думаете, что его уведут...это потому, что знаете за кого замуж шли. Неуверенность в нём помноженная на свою низкую самооценку, из разряда ну кому я такая нужна. С другой стороны Вы гармоничная пара, ищите себе мужиков на сз не разводясь, он своим тестостероном разбрызгивается во все стороны...держитесь вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы