как быть сильной?...

Lilend: не всегда,порой надо характер показывать.по важным вопросам слушалась.

Lilend: настоящий мужчина это конечно идеализированное понятие,но в моем представлении это тот,кому не нужны советы всякие..запреты эти..который скажет-и все, ты млеешь))сильный человек,который добился всего сам и продолжает добиваться,у меня всегда такие уважение вызывали.

Вот говорите был у вас такой идеальный мужчина, которого хотелось слушаться, но! Вам же надо «порой характер показывать». Зачем вам это надо?
Мне кажется ваша истинная потребность не слушаться, а чтоб вас слушались. Вы хотите командовать, управлять, вы же лучше и умнее всех, и делаете все лучше всех:

Lilend: умею..но понимаю,что я может и лучше сделаю.быстрее,качественнее. и вот,так раз за разом и не замечаешь,как делаешь все сама.

Я сделаю лучше, потому что я лучше.

Мне кажется ваша настоящая потребность показать мужчинам, что вы лучше их, что у вас яйца больше. А это соревнование ни одному мужчине не нравиться.

Метаморфоза: Предполагаю - просто разный круг общения.

Во врех "кругах" полно людей всяких разных и женщин и мужчин. Ничего в ЛиСе не меняется - как ни зайдёшь на арене всё теже рассказывают байки.

Метаморфоза: А вы правда считаете, что успешный, прилично зарабатывающий, увлеченный, активно живущий мужчина, спит и видит как бы поскорее снова жениться?

нет, конечно, это только ваш и только на вас мечтал а остальные и на остальных, конечно, нет )))

Метаморфоза,
ну то есть В сами себе противоречите и ржоте над этим? Вы троль?
Собственно, то, что Вы реальный персонаж с реальной историей давно сомнительно для многих,

Метаморфоза: Ваша версия, почему мужчина, делающий обычные мужские вещи (зачастую интересные для него самого), для кого-то редкость и вымирающий вид?

У меня нет потребности генерировать версии на каждый чих и пук тут. Да и разнообразия ваших версий хватает на взгляд с любой колокольни и под любой призмой.

Метаморфоза: мужчина, делающий обычные мужские вещи

Что это за "обычные мужские вещи"-то такие загадочные все здесь упоминают? Дров наколоть, сена накосить, воды натаскать? В 21 веке в мегаполисе нет уже сто лет как никаких "мужских" и "женских" дел. Все всё могут, проблем нет, всё решаемо на самом элементарном уровне.

Вообще не понимаю смысла фразы про сильную женщину! Сильная - это когда штангу вверх и на камаз грудью. Все остальное это склад характера. Если мне по жизни вечно все надо, есть мужик, нет мужика - мне все равно все надо… помогут, не откажусь… но ждать благов и даров годами, а ещё хуже, страдать - вообще не по мне. Слушаться мужчину, это команды какие то выполнять? У меня жизнь одна, я жить хочу, а не проживать…

Метаморфоза: Оказывается, это все розовые пони, и в жизни таких мужчин нет.

Так есть, конечно. Но и женщины такие есть. Вот всё это, что перечислено, и баба может сделать. Любая. Вот и не понимаю, что такое мифический "настоящий мужчина".

Метаморфоза: и это нормальное мужское поведение

Это нормальное человеческое поведение. Ничего сверхъестественного не описано в примере.

Метаморфоза: Третью страницу пишу, что это норма, обыденность. А мне говорят, что это

А, ну я всё не читала Но вообще это нормальное взаимодействие двух любящих людей.
Просто удивило меня именно понятие "мужские дела". Какие-такие специфические "мужские дела", которые женщина, если она не умственно отсталая, сама не может сделать?
В 21 веке мужчина и женщина нужны друг другу для удовольствия, а не для выживания :)

Аноним 643: В 21 веке мужчина и женщина нужны друг другу для удовольствия, а не для выживания

Аноним 643: Просто удивило меня именно понятие "мужские дела". Какие-такие специфические "мужские дела", которые женщина, если она не умственно отсталая, сама не может сделать?
В 21 веке мужчина и женщина нужны друг другу для удовольствия, а не для выживания

Блин, да куча дел. Вы что.Элементарно тяжелые пакеты донести до дома из магазина. Диван передвинуть. Сантехнику починить.
Цветы подарить. И все в таком духе. Приятное что-то сделать, подарки, сюрпризы

Если я сама буду диваны двигать и цветы себе покупать, накой мне мужик тогда вообще? 😂
Так то в 21 веке тоже куча вещей продается для удовольсвий, что можно и без партнера их получить, а порой и лучше.
Так что если женщина не умственно отсталая, то она все может в принципе сама в 21 веке. И диван передвинуть, и детей сама родить без участия мужика, уже и участия не требуется, так то. И удовлетворить себя как нужно ей. Сейчас в 21 веке столько "приблуд" продается на любой вкус и кошелек. Ну это исходя из ваших рассуждений если

Аноним 815: Элементарно тяжелые пакеты донести до дома из магазина. Диван передвинуть. Сантехнику починить.

И что здесь сложного?
Хорошо, если этим занимается мужчина, но специально его заводить ради этого?

Аноним 815: Так то в 21 веке тоже куча вещей продается для удовольсвий, что можно и без партнера их получить

Я про удовольствие духовного плана, которое в одиночку не получишь :)

Метаморфоза: Тут все сложно, автор темы вообще оказался мужчиной

Сюрприз

Аноним 643:
И что здесь сложного?

Матка опустится или еще чего. Природа женщину не для этого создала
Тяжесть же она разная. Кто то картошку и куча овощей, а еще жидких порошков тащит, а кто мешки с картошкой.

Аноним 643: Я про удовольствие духовного плана, которое в одиночку не получишь

Например?

Например сходить в театр. Т. Е он должен пригласить, купить билеты, в идеале заехать за девушкой так?! Ну вот чем не мужские дела

Аноним 815: Тяжесть же она разная. Кто то картошку и куча овощей, а еще жидких порошков тащит, а кто мешки с картошкой.

Так а зачем это делать? Во-первых, если нет мужика в доме, значит, тяжелые сумки таскать не надо. А во-вторых, придумали доставку. Это доступно всем слоям населения :)

Аноним 815: Например?

Например сходить в театр.

Да причём здесь театр? Я про родство душ и тому подобное

Аноним 815: он должен пригласить, купить билеты, так?! Ну вот чем не мужские дела

Серьёзно? Купить билеты - мужские дела?

Аноним 643,
Доставку с магазина у соседнего дома? Когда намного проще дойти и выбрать, тем более если еще не знаешь толком что хочешь сьесть, или что приготовить.
У меня вообще нет в окр людей кто пользуется доставкой еды. . Если это не техника и мебель конечно.
А у меня вообще мини рынок прям у дома. Доставка?! Там в принципе нет такого в прайсе. Стоишь в очереди, покупаешь, вот тебе пакет - иди. 😂. А если брать то же молоко, яблоки йогурты, картошку, помидоры и бананы, уже тяжело. Я иногда в 2 захода хожу. Тяжело мне.
Вывод значит не весь мир онлайн.

Аноним 643,
Серьёзно? Купить билеты - мужские дела?

Да. А так же женщину на руках например перенести если надо, например огромная лужа.
И заступится, если вдруг хулиганы пристанут.
Воевать, и защищать если вдруг и много чего другого. На то он и мужчина.

Аноним 643: ? Я про родство душ и тому подобное

Например? В чем оно выражается?

Аноним 815: женщину на руках например перенести если надо, например огромная лужа

Идёте вы одна по улице, а тут бац - лужа. Ваши действия?

Аноним 815: Например? В чем оно выражается?

Ну как это объяснить-то? Это просто либо есть, либо нет :)

Аноним 815: Доставку с магазина у соседнего дома? Когда намного проще дойти и выбрать, тем более если еще не знаешь толком что хочешь сьесть, или что приготовить.

Ну так и сходите в магазин у дома, купите на ужин что-нибудь. Зачем оттуда мешки картошки переть-то?
А если мужа дома нет, (уехал в командировку), вы с голоду умрёте?
Инфантилизм какого-то высочайшего уровня

Аноним 643,
[cit]Аноним 643: Ну так и сходите в магазин у дома, купите на ужин что-нибудь. Зачем оттуда мешки картошки переть-то?
А если мужа дома нет, (уехал в командировку), вы с голоду умрёте?

Инфантилизм какого-то высочайшего уровня

Нет, я уже давно разведена. Дела все свои делаю сама. Потому что одна. Поэтому на рынок хожу в 2, а порой и 3 захода.
А если будет мужик, то я не пойму этого. Будет тогда вопрос, а зачем он мне, если с появлением его в моей жизни нечего не поменялось? Ну это же логично Мужчина должен заботится, радовать женщину.
Про какие такие духовные вещи Вы говорите. У меня эти духовные вещи с подругами. Мы на одной волне. С таким же успехом я куплю билеты на концерт и сама вызову себе такси, и пойдем с подругой и офегенски там проведем время, а если будет лужа на нашем пути, то выберем др путь. А потом еще 2 вечера будем висеть на телефоне и обсуждать. И планировать куда бы еще нам сходить.Потому что мы девочки.
С мужчиной все должно быть по другому. Я должна чувствовать, что он меня любит, хочет, заботится обо мне, переживает. Другого мне не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы