как быть сильной?...

Метаморфоза: Мужчины не чинят машину (не отвозят на сервис), не делают какие-то ремонтные вещи, не планируют отпуск?

Так это и женщины всё делают. Вообще ничего сложного :)

Метаморфоза,

Я нет. И он нет
А вот кто ищет те на таких и попадают мужчин, я имею в виду, кому надо замуж, детей, семью.
Вот Вы же сами себя и опровергли.
Есть и такой типаж мужчин и много, кто на раслабоне. Куча таких им нечего не надо.сегодня с одной завтра с др. Живут в кайф для себя. Дети есть от бывшего брака. На кой ему новая жена, да еще с чужими детьми?
Это Вы пишите из темы в тему что замуж второй раз с, да еще и детьми выйти не проблема,прям их вагон. Но тут же пишите

А вы правда считаете, что успешный, прилично зарабатывающий, увлеченный, активно живущий мужчина, спит и видит как бы поскорее снова жениться? 
Вот уж действительно -
Аноним 815:Ну вас послушать, розовые пони, кисельные берега

Это у вас одно, протеворечит другому.

Вы так кстати так и не написали, какова же причина вашего развода, с таким распрекрасным мужем?

.

Вот таких куча классных как Ваш бывший муж и не строят потом отношений. Потому что живут в кайф для себя. Не нужем им не второй брак, ни лялечка , ни тем более взрослая тетка со своими детьми как правило. Они выбирают себя и свой комфорт
И уж тем более не женщину с ипотекой, кредитами, и кучей детей на шеи. Да такой как ваш бывший, даже в их сторону не посмотрит скорее всего.
Поэтому у нас куча разведеных одиноких женщин, с малым шансом построить серьезные отношения с нормальным мужиком

Метаморфоза: Проблема", или "не проблема" - каждый для себя определяет сам. Люди вступают в повторные браки с любым количеством детей, внуков, котиков, и в любом возрасте - это факт.

Вот Вы уже переобулись. 😂👍
Вы из темы в тему пишите что не проблема и Вы пример. И у вас Суперский бывший, свободный. Я так понимаю. Годами. И если и женится то либо на молодой совсем, либо на бизнес вумен упакованой не хуже него. Либо и вовсе не женится. И такое решение примут еще тысячи таких же классных и свободных мужиков. И отсюда тысячи классных женщин одиноки.

Проблема в том, что нормально зарабатываюший мужчина не стремится в новый брак. И тут я с Вами соглашусь на 100%.да и в отношения тоже. Многие выбрают себя. А те что есть там брать нечего. Вот и итог. есть мужчины, кто сами нечего не хотят как ваш бывший,(сидят на сайте годами, цены себе сложить не могут) либо те кто хотят, но даром такой не нужен.(инфантил, абьюзер, алкаш и иже с ними)
И по итогу то строить отношерия не с кем. 🤷‍♀️
Вот женщины и строчат кучу тем, что не могут найти мужчину для отношений нормальных.

Аноним 815: И уж тем более не женщину с ипотекой, кредитами, и кучей детей на шеи.

Это женщины из другой реальности. И бессмысленно тут кому то что то доказывать.

Сильному мужчине нужна слабая женщина. Ему итак в жизни вечно приходится сражаться . А тут еще и дома вместо жены гладиатор )))

Аноним 54: Вы не умеете отказывать, говорить «нет»? И какая вы сильная тогда, если даже «нет» сказать не можете? Или в этом как раз и сила ваша?

умею..но понимаю,что я может и лучше сделаю.быстрее,качественнее. и вот,так раз за разом и не замечаешь,как делаешь все сама.

Аноним 512: Точнее многие не воспитывают, а жо... подтирают, особенно у кого один сыночка.

У вас доця?

Аноним 544: Нуу с нормальными мужчинами странно женщинам разводиться.

Вот да.
"С хорошим мужем и свинка господинка" (с) укр. посл.

Аноним 54: Вас это тенденция не настораживает?

конечно настораживает..

Аноним 54: И что - слушались ?

не всегда,порой надо характер показывать.по важным вопросам слушалась.

Аноним 54: Почему?

не выдержали

NataIII: Для этого существуют психологи. Они помогут вам закрыть ваши невротические дыры, которые притягивают таких мужчин. Помогут понять и осознать себя и главное определить кто и что вам нужно, тогда и косяк мужчин потянется совсем иной, главное что вас они начнут устраивать.

нене,психология это не по моей части.скажу больше,был роман с психиатром))не самый удачный конечно

Lilend,
Порешайте вопрос, как держать себя в руках без помощи мужчин. Это очень полезно уметь делать самой.

Аноним 233: А что там вкладываете в понятие сильная? Обычное умение свои решения принимать? Что там должен сильнее мужчина? Взять на себя ответственность за ваши решения и дела? А в каких странах то у нас эти чудные личности

Есть такие страны
В Афганистане мужчина легко за женщин ответственность возьмёт и все решит за нее
В Индии за женщин, которые все решать за себя устали, мужчины с удовольствием все решат
Езжайте и наслаждайтесь своей слабостью
Такой женственной и слабой вы себя там почувствуете, какой сроду не чувствовали
Понравится ли вам это, вопрос?

Женская слабость обычно там, где женщина реально ничего не может, даже решение выйти из дома она принять не может, это за неё решают мужчины
И слабость эта идёт рука об руку с бесправием

Очень быстро забыли женщины, что и в России 150 лет назад они были слабыми и все решения принимали за них мужчины
И как женщины добивались своих прав. А права даются вместе с ответственностью
А то права мы все хотим, а ответственность нести не хотим

"Можно нам все будет разрешено, но нам за это ничего не будет...?"

Метаморфоза: Я вам открою страшный секрет - каждый человек приходит сюда, чтобы жить в кайф для себя. Стремиться к счастью для себя.

Кто вам такой секрет поведал, интересно...?
Христианство другое говорит
Как в вашу теорию укладываются больные дети, которые умирают в детстве?
Не стоит преподносить очередную модную теорию от непонятно кого как откровение
Настоящую причину, почему мы здесь, никто из людей не знает

Говорящая с котами: Понравится ли вам это, вопрос?

то,что вы перечислили,это перебор я к такому не готова.люблю себя и показывать свою красоту,да и характер порой. и мужчины исключительно русские,или хотя бы европейцы,привлекают.

Говорящая с котами: Очень быстро забыли женщины, что и в России 150 лет назад они были слабыми и все решения принимали за них мужчины

вы правы..но нельзя же жить без любви.если так хочется,то почему бы и нет?уж не думаю,что мой выбор партнера разрушит весь феминизм в России

Говорящая с котами: Настоящую причину, почему мы здесь, никто из людей не знает

конечно..никто не знает кто мы,откуда мы,зачем мы сюда пришли?но разве не может ли каждый человек для себя выбрать свой собственный путь..и следовать ему..если не так,то кто мы такие,чтобы осуждать?

Lilend: то,что вы перечислили,это перебор я к такому не готова.люблю себя и показывать свою красоту

Говорящая с котами: А то права мы все хотим, а ответственность нести не хотим

"Можно нам все будет разрешено, но нам за это ничего не будет...?"

Метаморфоза: выбрали тему

Не выбрала, а подхватила начатую тему

Lilend: ..но нельзя же жить без любви.если так хочется,то почему бы и нет?уж не думаю,что мой выбор партнера разрушит весь феминизм в России

Lilend: разве не может ли каждый человек для себя выбрать свой собственный путь..и следовать ему..если не так,то кто мы такие,чтобы осуждать?

Да, вам, наверное, с мужчинами будет проще
С женщинами общий язык у вас не очень получается найти
Автор, вы продолжаете темы с жалобами и претензиями, но уже с женской реги?
Ох уж ваши многоточия... они вас выдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы