как быть сильной?...

Аноним 544: FEoktista,
Зачем вы оправдываетесь. Не секрет что в возрасте автора мало свободных просто мужчин. А тем более хороших.

Не оправдываюсь. Хочу понять, как вести себя как женщина.

Метаморфоза,
Ну вот у Вас обычные, а у меня в округе вот мало примеров.
Да я знаю что такие есть и они семейные, надежные, и как правило не разводятся,. И их тоже не так уж много.
Т е шансов такого мужчину к 40 встретить свободного 1-10%. И я таких не вижу. Свободных!

Аноним 667: Это в молодости берут тех кого рассматривают в качестве потенциальной матери своих детей.

В молодости берут тех, кто "ух, какая зажигалочка", часто не думая о матери детей))

Lilend: мужики стали слабые..

Просто болт забили на завышенные требования

Аноним 667: Помотросил

Прям мОтрос.

Метаморфоза,
Ну вас послушать, розовые пони, кисельные берега. Наверно мы с Вами на разных планетах живем.

А какая причина вашего развода с таким хорошим, порядочным отцом ваших детей? Ушла любовь? Какая причина ухода любви к такому хорошему мужчине?
Или не так уж и хорош?!

Вы сказали, что вот Вы с таким развелись, вот один такой свободен. Что до сих пор свободен?
Тут всех подряд разбирают, а ваш такой классный и все один?

Это как в фильме "Москва слезам не верит"
Первый трус, сбежал под мамину юбку, а потом обьявился к уже взрослой дочери.
И второй, Гриша, он же Гоша. Еще тот кадр.
Вот и реалии они таковы. По мне главной героине Екатерине, одни проблемы от таких женихов.
Ах да был еще женатик. Который ни цветов подарить не мог, ни машину ей починить,и трясся, от каждого шороха.
Ну прям мечта, а не женихи.

Метаморфоза: Не встретил лучше меня

Все понятно.
Ответ более чем.😂😂👍

Суперский мужик, с которым вы сами развелись больше года(а то и больше) вы посл год. Об этом пишите, все один. А я подозреваю что лет несколько. Видимо настолько шикарен, что цены себе не сложит все никак.🙈
Ну что сказать.

Метаморфоза: Если ты выросла в окружении достойных мужчин, умных, образованных, целеустремленных, заботливых, рукастых, не пьющих...
То другие не интересны. Т.е. как потенциальный партнер не рассматриваются

Ну не всем так повезло. Человек ведь не выбирает в какой семье появитсься.
Значит вы с молотком матери впитали тот образ мужчины на которого внимание можно обратить?

Метаморфоза: Среда определяет сознание.

Этот лишь объясняет почему одним людям проще даётся то, что для других сложно. Первым не понятно, почему другие не видят очевидного для них. . Хотя кто знает какое у них было бы сознание если бы у них были другие исходные данные.

Частое заблуждение, но по-настоящему сильному мужчине не нужна слабая женщина :)
Сила ведь не в том, чтобы выполнять все хотелки своего слабого партнера. Или не в том, чтобы выполнять только свои хотелки, делая слабого партнера своим аксессуаром. Это не сила в обоих случаях, а детские комплексы. Которые требует иметь созависимого партнера. Человек просто не представляет себе самостоятельную жизнь.
Сила в том, чтобы быть самодостаточным человеком, который получает удовольствие от жизни как один, так и с партнером, что ещё лучше. Который имеет свои хотелки, свои хобби. И партнер ему нужен такой же, который сам куёт себе счастье, а не ждёт этого от другого. И чем-то они будут заниматься вместе, чем-то порознь. Каждый будет спокойно просить о помощи, когда она нужна, и так же будет помогать, когда его попросят (но не раньше).
Сильному мужчине нафиг не уперлась псевдосильная женщина, которая спит и видит, чтобы её сделали счастливой. Он хочет жить счастливой жизнью сам, и желательно с таким же счастливым человеком рядом.

Аноним 544: В России на генном уровне нет мужчин практически

FEoktista: Мужчины как повымерли

Аноним 512: Мужики редкость, инфантилы кругом

Интересно что вклдывается в понятие сильный/настоящий мужчина?

мужики такие как были. зачем мужчине с вами бороться? а вы притягиваете тех кто ищет женщину сильнее.
меняйтесь, будет у вас счастье.

AlexeiD: но по-настоящему сильному мужчине не нужна слабая женщина

У каждого своя степень силы. И по факту да, женщине нужен мужчина сильнее ее. Мужчине, в зависимости от степени его силы, нужна женщина, соответствующего уровня, но все-таки слабее, чем он сам. Вот тут наглядно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы