Если не жить вместе, что дальше

Milofana: Секс два раза в неделю ... Пожалуй и все.

Ну не всегда свидание=секс, мы созваниваемся ещё в течении дня, переписка, чувства у обоих😇

Метаморфоза: Изначально это мужчине озвучивали?

Да, в начале, он считает что всё изменились

Аноним 758: Ну и в принципе, мне моя квартира и логистика больше нравится чем его вариант.

Может быть, он и хочет к себе из вежливости, чтобы съехались, помаялись, а потом к вам.
Он ведь не делает детскую в своей квартире, не добавляет денег на хороший частный садик рядом со своим жильем.
Все понимает, что жить будет у вас.

Milofana: Настоящее у них уже есть.. Секс два раза в неделю ... Пожалуй и все.

Этого вполне можнет быть достаточно.
Главное, чтоб цели с партнёром совпадали.
А вот "строить будущее" - вообще не обязательная опция

Метаморфоза: Как и любые другие

Вовсе нет, некоторые только смерть разлучает

Красота_и_доброта: потом к вам

Он точно ко мне не поедет.

Аноним 758: Он точно ко мне не поедет

А кто будет стоять в пробках в садик и из садика? А комната для ребенка у него есть?

Убью Ведром: Я бы напряглась нешуточно. Очень странное поведение у человека

Я не поняла а о котором из них речь?

Milofana: Ребенок у Вас уже в принципе взрослый...

Когда это пятилетка у нас взрослым стал считаться?

Убью Ведром: Вы способны за полгода периодических встреч понять что за человек перед вами? Снимаю шляпу.

Естественно, а вы нет!? Мне вас жаль..

Аноним 41: За полгода регулярных, частых встреч, взаимодействия и соответственно развития отношений, - можно понять многое

Плюсую!
Можно понять все, если женщина в адеквате и реально оценивает партнера

Лучистая звезда: Мужчины же разные бывают. Знакомый с девушкой познакомился, месяца через три я их видела уже втроём, с её ребёнком-парк, игровые площадки, прогулки.. Через полгода они переехали к нему. Ему важно было создать семью,

Вот это , как правило, нормальная практика

Аноним 758: И вот вопрос, такого опыта у меня нет, отношения без совместного проживания как развиваются?

Чисто мой опыт. Не претендую на правду. Могу навскидку вспомнить не менее трех раз моих отношений , которые медным тазом накрылись из-за того что не захотела жить вместе.
Начинаешь встречаться, вроде об одном договариваешься, потом начинается- хочу чаще видеться, жить вместе, ночевать и всё в этом духе....
Если отказываешься , то отношения сворачиваются. Какой то замкнутый круг.

Аноним 758: чувства у обоих

Нет у вас чувств, автор, когда есть чувства, через полгода съезжаются и не важно есть у вас дети или нет.. когда есть чувства, хочется засыпать и просыпаться с человеком
А у вас не подросток с закидонами, а 5 летний малыш, которого намного легче адаптировать, подготовить к тому, что будем жить теперь втроем

Аноним 595: В таком формате мне идеально.

Если и ему идеально, то прекрасно. А если ему нужна семья и еще дети, то он озвучит это и Вы (автор) расстанетесь. Обманывать человека, кормить "завтраками" очень некрасиво. Вранье не приведет ни у чему хорошему.

Oxana84,
Вы прочитайте суть... Разговора.

urtica: . А если ему нужна семья и еще дети, то он озвучит это и Вы (автор) расстанетесь

Меня так один чел загнал в угол. Сделал предложение. Я согласилась а потом отказалась. Понятно что отношения закончились. До сих пор парень на тиндере где то гуляет. Не женился.

Kor.ka: Если отказываешься , то отношения сворачиваются. Какой то замкнутый круг.

Потому что мужчины не хотят дальше терять время)
Забавно, когда девы создают темы, мол, полгода вместе, люблю его нимагу, а он съезжаться не торопится, дак здесь сразу же заклюют, что вы для мужчины запасной вариантик и серьезного ничего вам с ним не светит.. а как мужчина совершенно нормально через полгода предложил съехаться, чтобы жить полноценной семьей, так куча дев отписалась, что это капец как рано))) и с ребёнком то его наверное надо познакомить к окончанию школы, чтобы достаточно приглядеться к ухажеру и быть в нем уверенной))

Аноним 204: через полгода съезжаются и не важно есть у вас дети или нет.. когда есть чувства, хочется засыпать и просыпаться с человеком

вы наверно сильно влюбчивая?

Аноним 204: а вы нет!?

Конечно нет
Все торописьки эти не от хорошей жизни

Kor.ka: вы наверно сильно влюбчивая?

Абсолютно нет… что там годами встречаться? Ну смешно ей богу..так вся жизнь и пройдёт

Аноним 204: а как мужчина совершенно нормально через полгода предложил съехаться

А готов ли мужчина обеспечить семье то же качество жизни? Меня этот вопрос всегда волновал. У моих детей школы у дома. Работа рядом. У каждого своя комната. Всё обустроено. Зачем нам с места срываться? А если он к нам дак он сбежит первый. Двух подростков парней только моя психика выдерживает. И то от безвыходности.

Убью Ведром,
Значит не разбираетесь в людях да, такое тоже бывает, сочувствую

Аноним 204: что там годами встречаться

Мне видимо такие попадаются что через пару месяцев жить хотят вместе. А я не хочу. Ну либо не влюбляюсь настолько чтоб бежать без оглядки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы