Если не жить вместе, что дальше

Где вы нашли такого неженатого, без детей да ещё и со своим жильём ? Кого не встречала все с мамами живут или койко место снимают

Мужчина хочет семью, вы - нет. Отпустите его, скажите, что семью с ним не видите. Будьте честны. Пусть ищет женщину, которая тоже хочет семью. А то как собака на сене...

Аноним 758: А я не хочу. Ни знакомить его с ребёнком, ни переезжать куда то. Меня устраивает формат свиданий.

Значит не переезжайте.

Аноним 758: Но и мужчину этого я не хочу потерять.

Так не бывает. Чтоб хорошо только Вам .

Аноним 758: отношения без совместного проживания как развиваются?

Прекрасно развиваются, если оба хотят именно таких отношений, но это не Ваш случай.

Аноним 758: Расскажите ваш опыт. расскажу. Мой опыт, при таких вводных, только отношения было больше года и мужчина хотел жениться, я рассталась. Какой смысл продолжать отношения в которых люди хотят разного. ?

Аноним 758:
Да, в начале, он считает что всё изменились

Вот и у меня так было. Считал считал, а потом раз, и не изменилось и оказалось, что его обманули!!! И сколько же говна тогда потекло от него ой ой ….

Метаморфоза: Ты либо любишь человека, либо нет. А формат сосуществования может быть любой.
Любовь может быть без брака, как и брак без любви.

Верно - формат сосуществования может быть любой. Когда такое случается? Именно тогда - когда есть некие обстоятельства мешающие именно СОВМЕСТНОМУ формату сосуществования.
Относительно данной темы - Вы видите какие-то обстоятельства мешающие этой женщине сказать мужчине правду ?
я - нет.
так зачем тогда врать лгать и изворачиваться?
ей нужен Ваш формат, мужчине нужен другой формат. Ну так что мешает сесть за стол и всё это проговорить ртом?
только - страх правды.
Вот об чём идёт речь в данной теме.

ЕхалаДеревня:
Так значит мужик такой. Никакой. Раз нет мотивации и желания.

У некоторых людей мотивация или её отсутствие в голове, а не в партнере.

ЕхалаДеревня: А что Вам утром кофе сварят или просто улыбнутся? Погрели машину или завтрак в постель притащат?

У меня этот человек я))

Аноним 758: Метаморфоза:
Не хотите вообще
не хочу вообще.

+

Аноним 758: Пока отшучиваюсь.

Метаморфоза: Автор сказала правду прямо в самом начале отношений.

ни где она ни чего не сказала - только шутки шутила.
да - дала обещание познакомить с ребёнком через ГОД.
( почему через год? - да кто знает. Возможно есть мысль - что такие отношения не продержатся год )

Аноним 758: Я просто реально не знаю, какой ещё сценарий бывает, кроме встречались-жили вместе-поженились

сценарий бывает - встречались, поженились, живут гостевым браком.

ни кто ни кому не мешает - только есть некое обязательство в виде регистрации отношений на государственном уровне со всеми вытекающими из этого последствиями в соответствии с семейным кодексом РФ.

третий сценарий - встретились, понравились друг другу, и далее обычные встречи за ради сексуальных отношений, без посягательств на личную территорию в виде совместного проживания ( именно то что хочется ). В этом случае не надо давать НИ каких обещаний. Люди чётко договариваются на берегу отношений - чтоб не было к друг другу ни каких взаимных обид в будущем. А когда нет обид - это комфортно.

Аноним 595,
Вот полностью согласна. Мне 42 года. Я после развода через 3 месяца познакомилась с мужчиной. Он чуть младше меня, у него работа со сложным графиком и очень ответственная и напряженная. Дочь у него есть - подросток. У меня 2 детей подросток и малышка 3х лет. Встречаемся именно в таком формате. У меня ключи от его квартиры - гостевой брак - так скажем. Половина моих вещей у него. Проводим кайфово время, ездим вместе в отпуск. Ходим в гости к друзьям. они к нам приходят. Отношениям чуть больше года. У обоих травмы от предыдущих браков. Если бы не дети - то жили бы вместе. Но школа, садик, подросток не всегда душка. У меня быт устроен и логистика тоже. У него тоже с логистикой все норм. Доходы у всех норм. Говорим о будущем, но живём настоящим. С моими детьми он знаком. Познакомился месяцев через 8 отношений - спонтанно. С моим отцом тоже познакомился - совсем недавно. Общих детей не планируем. Мне и своих за глаза.
Всё идёт как идёт - а дальше видно будет. Иногда мне хочется жить вместе - но как представлю - ведь это уйдет вся романтика отношений, начнётся бытовуха. И тут даже дело не в готовке и стирке трусов - а эта обыденность. Ну и секс)) Без присутствия детей в квартире - он куда более интересен)))

Аноним 928: это уйдет вся романтика отношений, начнётся бытовуха.

у нас не ушла. а бытовуха тоже романтика)))

Метаморфоза: Вот! Полностью согласна.

Мне очень импонируют ваши высказывания. Я когда была в процессе развода с БМ после 20ти лет совместной жизни- создавала здесь тему - мне многие писали, чтобы сняла розовые очки))) вы в том числе.
Пришлось и по психологам походить, и многое понять, и многому научиться))
Реальная жизнь очень отличается от идеальной)) не нужно никаких стереотипов, не нужно оборачиваться на соседку, у которой примерная стандартная семья - нужно жить так- как тебе психологически комфортно.
Ну и конечно с партнёром должно быть одинаковое видение картины мира

Государственная Тайна: у нас не ушла. а бытовуха тоже романтика)))

У всех же разные ситуации))
У меня дочь - бунтующий подросток - она только недавно от развода отошла - а до этого её капец несло - мама - верни папу. Мой мужчина в курсе был - и очень постепенно с ней налаживал контакт.
Логистика - пока никак вопрос не решить с ней. А так заколебемся - либо он - либо я.
Да куча нюансов - когда у тебя дома 2 детей. Старшая порой наводит такой бардак
Я их сама порой еле выдерживаю))
А тут приезжаешь к нему - и просеко, и плов приготовят - короче курорт)))

Аноним 928,
Двое детей дома тоже в наличии, в том числе подросток

Вы бы лучше с ним поговорили на эту тему, а потом посмотрите как он отреагирует.

Убью Ведром, почему странное? Просто ему мало времени с любимой женщиной. Он понимает, что у неё ребёнок, не отрывает её от семьи.Напротмв, хочет в неё встроится. То, что к себе предлагает переехать, тоже логично. Мужчина предлагает жилье, готов взять ответственность. Не обязательно же поступать именно так. Все обсуждаемо.

Не ожидала такого продолжения темы
Офигиваю вторую страницу
Для себя решила так-идет как идёт, пока не повезёт в магазин выбирать обои в детскую, считается просто разговорами. Не о чем думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы