Если не жить вместе, что дальше

Убью Ведром: Они знакомы с младенчества были

ну а у других бывает по другому. Не все знакомы с младенчества с женщиной либо ее детьми.

Аноним 41: ну а у других бывает по другому

Через полгода с детьми знакомить? Сама сначала пусть с ним получше познакомится

Убью Ведром: Через полгода с детьми знакомить? Сама сначала пусть с ним получше познакомится
модератору

в надо через сколько? через 10-20 лет?

Аноним 41,
Через 30

Можно сразу детей на 1 свидание таскать и знакомить, чего нет?) И в ЗАГС послезавтра

Убью Ведром: Через 30

Можно сразу детей на 1 свидание таскать и знакомить, чего нет?) И в ЗАГС послезавтра

жаль, что у вас, кроме огрызаний нет доводов. БЫло интересно узнать ваше мнение, ну штош

Аноним 41: нет доводов.

Вы способны за полгода периодических встреч понять что за человек перед вами? Снимаю шляпу.

Автор, у вас травма после предыдущих отношений? Проработали у психолога?

Может быть ваши установки изменятся после индивидуальных сессий с хорошим специалистом.
Возможно, ничего не поменяется.

Убью Ведром: Вы способны за полгода периодических встреч понять что за человек перед вами? Снимаю шляпу.

Это зависит от количества и качества встреч. В целом, можно.

Аноним 41: В целом, можно

Сним шляпу ещё раз. Здесь на юмаме, конечно, все суперпсихологи и мегапроницательные.

Убью Ведром: Вы способны за полгода периодических встреч понять что за человек перед вами? Снимаю шляпу.

Чаще всего лично мне понятно все о человеке в первый же месяц отношений.
Но я тоже детей ни с кем вообще не знакомлю. Познакомлю только с будущим мужем. При том, что как и автор, замуж не планирую больше)) но никогда не говори никогда

Аноним 758,
Мужчина просто хочет чаще и дольше вас видеть, ребенок тут скорее предлог к совместному проживанию

Убью Ведром: Сним шляпу ещё раз. Здесь на юмаме, конечно, все суперпсихологи и мегапроницательные.

нет
За полгода регулярных, частых встреч, взаимодействия и соответственно развития отношений, - можно понять многое, и не отнимать время у "не своего" человека, манипулируя туманной возможностью "может быть когда то где то. а может и не с тобой"

Аноним 41: не отнимать время у "не своего" человека

Здесь согласна в-общем-то. На уровне мой-не мой человек можно точно почувствовать. А дальше либо балдеть без углублений, либо уж прощаться. Какие уж там знакомства с детьми вообще

Сaш-ок: Мужчина просто хочет чаще и дольше вас видеть, ребенок тут скорее предлог к совместному проживанию

да он понимает просто, что путь к сердцу детной женщины лежит через ребенка. Как наладятся отношения с ребенком, насколько это все будет комфортно всем участникам, зависит то, как вообще сложатся взаимоотношения и дальнейшая совместная жизнь, если она-таки сложится

Раз у вас пятилетка, а у него взрослые дети, значит, и разница большая в возрасте. Не факт, что это плюс.

Аноним 41: да он понимает просто, что путь к сердцу детной женщины лежит через ребенка

Конечно, о каких перспективах можно говорить, если только с ней всё ок

Мужчины же разные бывают. Знакомый с девушкой познакомился, месяца через три я их видела уже втроём, с её ребёнком-парк, игровые площадки, прогулки.. Через полгода они переехали к нему. Ему важно было создать семью, и он считал, что если с ребёнком не найдет общий язык, то сложно будет очень. Потом они поженились, общий ребенок тоже есть

Красота_и_доброта: Раз у вас пятилетка, а у него взрослые дети, значит, и разница большая в возрасте. Не факт, что это плюс.

не факт, они могут быть ровесниками, просто он рано обзавелся семьей, она в 30+-

Убью Ведром: Сним шляпу ещё раз. Здесь на юмаме, конечно, все суперпсихологи и мегапроницательные.

Обмен и обобщение личного опыта чем не вариант

Milofana: Мужчина и женщина строят будущее...

А настоящее строить можно?

Аноним 735: Автор, у вас травма после предыдущих отношений? Проработали у психолога нет, считаю, что мне это не надо. Травма конечно есть. Думаю "само заживет'
Аноним 735: Но я тоже детей ни с кем вообще не знакомлю сколько вашим детям? С кем вы их оставляете пока у вас личная жизнь?
Красота_и_доброта: разница большая в возрасте. Не факт, что это плюс не очень большая. Просто у него ребёнок появился рано, а я родила поздно. Разница у нас пять лет

Он мне нравится, я думаю что "это моё". Но считаю, что мало времени ещё прошло. Ну и в принципе, мне моя квартира и логистика больше нравится чем его вариант.

Анонимная я,
Настоящее у них уже есть.. Секс два раза в неделю ... Пожалуй и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы