По вашему мнению, это хороший мужчина для жизни?

Аноним 165: Все замужем за апполонами ага.

У моего 90 вес плюс спортом занимается, выглядит отлично. Меня бы тоже не вдохновил заплывший жиром мужчина, будь он он хоть трижды весёлым, интересным и т.п. До постели дойдёт, а там такое... через силу что ли с ним сексом заниматься? Но с другой стороны, всегда найдутся женщины, которых лишний вес мужчины не оттолкнет. Но лучше, конечно, похудеть. В первую очередь для себя, для здоровья. А там и женщины потянутся.

Я люблю больших мужиков
Перед худыми они всегда в приоритете для меня. Горы мышц итд не привлекают

Сам то наверно стройняшку ищет?)
На СЗ главный запрос на женщину - без лишнего веса, а у самого лицо в экран не влазит

Кому-то норм, кому-то нет. Лишний вес не айс в любом случае

Убью Ведром: Я люблю больших мужиков

Все кто так пишут, наверняка имеют ввиду не жирного тюфяка высокого роста, а нечто другое. Мужчина с лишним весом изначально непривлекателен

Я считаю, что таким людям надо к психологу на терапию. А не отношения строить
Если копать глубже, то у таких "одиночек" миллион приколов, подводных камней и требований к потенциальным избранницам
Ну и человек, не состоящий в отношениях, не умеющий их строить за этим что-то скрывает и получает от этого какую-то выгоду. Значит ему так надо. Только психолог. И самому стараться/добиваться и прилагать усилия. А то это обычно так "я такой хороший, а меня никто не любит" и читай между строк "я жертва и страдалец, пожалейте меня"

Аноним 76: И к женщинам как к цветочкам, и с головой все ок

Он чем-то интересуется? Сам прилагает какие-то усилия чтобы найти спутницу? Или только страдает и ждет, что авось и повезет? Это так не работает.

руссотуристо: Знаю кто любит плотных.

Вот знаете никогда не любила плотных. Мои идеал был рост выше 180,вес 80. Такие средние мужчины. Худых тоже не люблю.
А вот встретила своего, тоже год наверно думала, что и не надо, что лишний вес, что это не очень красиво и не очень полезно для здоровья.
А он взял и покорил моих детей, носится с ними,как курица, переживает за них,помогает. Для меня полностью комфорт создал. И это намного важнее, чем лишний вес.
Правда я тоже в весе прибавила, потому что двигаться перестала. Везде возят и кормят вкусным.

руссотуристо: А для меня однозначно нет

Вот лет до 35 также говорила.

я не знаю я не понемаю

я люблю когда волостые мужики обмазывоеца маслом

Аноним 76,
Я с парнем на тренировки хожу - 180 и вес 115, мега обаятелен, крутит офигенные трюки, 2й брак, девушки в очередь стоят
Да пузико, но харизма
А ваш как?

Я б взяла такого, но увы, мне уже много годиков

Хитрый еж: 180 и вес 115

Хитрый еж: Да пузико

Это не пузико, это толстяк

Муж 190 и 95. Нормально, можно чуть меньше. Когда 105 был - прям хомяк. Кому-то норм, у меня на излишне полных, что называется, "не стоит"

Аноним 378,
Мне как мужчина не заходит, но многим очень нравится) можнл быть с кубиками и УГ

Аноним 76: Да, правильных взглядов. Не жадный, не гнилой. Ну действительно как по мне хороший мужчина

Да вы понятия не имеете. Есть у меня такой знакомый, на людях прямо няшка, но как мужик полное говно, арбузер и слюнтяй
А так и бабушку через дорогу переведет и детям всем самокаты чинит, ну умничко прям

Метаморфоза: По моему мнению, "хороший мужчина для жизни" - это тот, кого любишь, уважаешь, кто тебе интересен,

Ой, как я с вами согласна. Когда в поиске была, искала ддя себя человека, а не параметр рост-вес. Да, толстый муж у меня. 185 и 120 кг. И это самый пркекрасный мужчина в мире
Сама очень стройная. 175/58

Нет, по моему мнению, нафиг такого мужика. Меня как-то приучили, что в детородном возрасте надо выбирать здоровых мужиков. Меньше всего хочется детей с плохой наследственностью и здоровьем. Тридцать кг лишнего веса явно в эту концепцию не вписываются.

Аноним 76: Или всем обязательно нужно тело красивое?

Тело не самое главное, здоровье важнее. А если в 30 лет уже лишних 30 кг, что дальше?
И курение, для меня сейчас это минус.
С будущим мужем когда встречались, курили оба. Сейчас все давно на зож

Ну и по вашему субъекту непонятны характеристики в постели. Это тоже важно для жизни - то

Комментарий, что хочет, чтоб кто то был дома и ходить гулять как муж жена вполне тянет на красный флажок и звоночек. Мужику только 30 лет как бы. И вроде все при нём. Но нет сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы