По вашему мнению, это хороший мужчина для жизни?

MariО: Вряд ли он вам всё расказывает

Так что ему рассказывать, я его сто лет знаю)) ну не олигарх, но и не бедный, средний класс, считаю. но совсем то подробно не хочется рассказывать, хоть и регион другой, но все равно. Не про себя ж рассказываю. Я и так максимально пространно.
Мне хотелось услышать мнения в целом, потому как со своей стороны я судить не могу

Автор, вам щас тут расскажут, что это полный неликвид, но по факту разбирают очень всяких и мужчин, и женщин. Другой вопрос, что если до 30 лет ничего нормального не было в отношениях, значит что-то тут не то, и скорее всего проблема есть. Но явно это не только лишний вес.

Аноним 76: как-то даже обидно стало

Все очевидно, он выбирает девушек, которые "выше" него. Типа молодых стройных красоток. Вот и не складывается )) те, которые алкашей подбирают - ему неинтересны видимо

Весело живем: Другой вопрос, что если до 30 лет ничего нормального не было в отношениях, значит что-то тут не то, и скорее всего проблема есть

Хз, я в свои 30+ познакомилась с парнем, тоже 30+. он был очень красивым. Работал на нормальной работе, спорт, внешность, секс отличный, активный, помощь, подарки, но жил с родителями, да. И он потом сказал, что я его первая любовь и первые отношения. вот так тоже бывает. Если что у нас не сложилось потому что я не любила, и не смогла.

Аноним 76: как-то даже обидно стало

На что обидно? Как можно не зная человека что то комментировать тут о нем? А вы ещё и "обидно".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы