По вашему мнению, это хороший мужчина для жизни?

Есть человек, он просто друг, и вот не везёт ему с женщинами. Нашёл сейчас девушку, но, очень там все сложно, и он говорит, я уже заколебался один, хоть так.
30 лет, интересный в общении, с юмором, приятный, квартира, машина, работа нормальная, нет детей, нет бж, семья хорошая, сам по характеру добрый, к чужим детям (мы его друзья, у всех дети) относится хорошо. Есть минусы, лишний вес, килограмм 30, но в целом активный очень, и курит (ну это кому-то минус, кому-то нет).
И вот я читаю тут темы женские, что мужчин нет, и вижу обратное, со стороны мужчины. Или всем обязательно нужно тело красивое? Ну помимо прочего материального?
Что по темпераменту, тут не скажу, не знаю.
Интересно услышать мнения в принципе о таком мужчине?

Аноним 76: 30 лет, интересный в общении, с юмором, приятный, квартира, машина, работа нормальная, нет детей, бж, семья хорошая, сам по характеру добрый, к чужим детям (мы его друзья, у всех дети) относится хорошо.

Если еще и как человек порядочный, то конечно хороший.
Курение и лишний вес поправимые вещи.

MariО: нашим холостякам одним комфортно, никто не заколебался

Так получается, что мы дружим много лет, он самый младший, намного, у всех семьи, дети, ему тоже хочется. Но я почему завела тему. Вот вроде нашёл он кого-то, но там правда все сложно очень, и мы ему хотим сказать, что не стоит цепляться, только чтобы с кем-то бы. А с другой стороны, вдруг вот так скажешь, а боллше и не найдёт никого ((

Web: Если еще и как человек порядочный

Да, правильных взглядов. Не жадный, не гнилой. Ну действительно как по мне хороший мужчина

Может у него член маленький, или скорострел. Этого то вы не можете знать.
Или установка - место бабы у плиты.

Пусть сюда заходит, здесь невест хоть отбавляй, я в том числе)

Аноним 76,
Так вот главное что требования к друг другу совпадали у партнёров. Ему зачем женщина нужна? Чего он заколебался? Чем должна его жизнь наполнить женщина?

Аноним 76: бж

Это что? Бывшая жена? Без жилья?

Пыль: Этого то вы не можете знать.

Ну тут да. Ну опять же, есть ведь всякие приблуды, если в целом чувства. Или так не работает никогда?
Мне самой, че уж говорить, внешность очень важна партнера, и секс. Но не всем же, или всё-таки всем это важно?

Zarazadvaraza: Ему зачем женщина нужна? Чего он заколебался?

Хочет семью, чтобы дома кто-то жил кроме него, чтобы секс был, чтобы вместе гулять ходить как муж с женой ну вот такие наивные розовые очки))

Курящий жирный пирожок…. Мне и в 70 лет такого не надо будет. Хоть какие дальше у него достоинства.

Аноним 76: всем обязательно нужно тело красивое? мне нужно.
30 лишних кг это много. Худеть надо.

Аноним 82: Курящий жирный пирожок….

Хоть и жёстко, но правда...
Разница огромная - 80 и 110 кг. Одышка, потливость, запах курева.

У нас коллега такой, ему 37 будет, ни жены, ни детей. Да, тоже есть кв и машина, лишний вес и курит. Но там такое отношение к женщинам, плюс психика полетела на фоне белочек, плюс здоровье угробил. Ну кому такое счастье?

Аноним 76: чтобы дома кто-то жил

Кота пусть заведет, зверушку, ты приходишь, она тебе радуеццо.

Аноним 76: чтобы секс был,

Нуу, вопрос сложный. 30 кг не мало так-то.. то есть я так понимаю средний вес 120 кг и 56 размер одежды? А он может дать секс барышне? Или она как-нибудь сама должна пристроиться? Дело не в красивом теле, а именно в физических возможностях человека. На апполонистость наплевать, но секс,таки большая физическая нагрузка. Сам-то потянет?

Аноним 76: Ну опять же, есть ведь всякие приблуды, если в целом чувства. Или так не работает никогда? имитация есть имитация. Для разнообразия ощущений да, на постоянку - неинтересно

На работе у меня мужской коллектив. Есть пара хороших парней без пары. И вроде как люди они хорошие, но объективно я б сама не выбрала их в партнёры, химия не та, характер не тот, не цепляет женщин поэтому. Надо просто ждать свою женщину, которая его будет ценить. Ну есть такие вот непопулярные у женщин мужчины.
Силы в них, в том числе моральной, и здоровья не хватает что ли. Женщины на подсознательном уровне их отсеивают.
Жирненьких не любят, да. Кажется, что или больной, или безвольный, недисциплинированный.

Zarazadvaraza: то есть я так понимаю средний вес 120 кг и 56 размер одежды

Примерно так. 180 рост, 110 вес. Приблизительно.

Пыль: такое отношение к женщинам

Не, тут все нормально. И к женщинам как к цветочкам, и с головой все ок

Аноним 800: Жирненьких не любят, да. Кажется, что или больной, или безвольный,

В браке ещё толще станет.

Плюс комплексы всё равно есть, а выливать их обычно начинают на самых близких.

Темари: В браке ещё толще станет

Он похудел за последнее время хорошо, в зал стал ходить, то се. От родителей съехал, они любят покушать. Человек взял на себя за себя ответственность.

Аноним 76: лишний вес, килограмм 30

слушайте ну скорее всего он в сексе пассивный....
или член маленький
Или не понимает как с женщинами в постели надо что бы ей было хорошо
ну или просто 5 сек и он "уже"....
форма это просто один из маркеров выносливости
тестестерон низкой....
с его хотелками все понятно...если он активный, он любую бабу завернет и приживет у себя...
а если транслирует собой энергию "кота-вафлика" то да, дружить то можно, но вам самой дома нужно инертное что то...
с учетом что женщины сами по себе слегка инертны и хотят энергии мужской.....

MariО:
Это вообще не показатель. Многие на людях хорошие, а семейные отношения это сосуществование на одной территории и это не шутки, тут многие хорошие становятся не всегда хорошими и чужие дети это не свои.
Моя старшая дочь любит всех чужих детей, а вот свою младшую сестру не особо.
Свои дети требуют больше усилий, чем

Вот это мой сын. Всегда и все его хвалят, ответственный, доброжелательный, терпеливый. Внешне очень- очень привлекательный, фигура красивая. Но дома это же тиран, все ему не так и все не эдак. Ему тяжело будет семью создать

Аноним 76,
Если ьы был хорошим, то не развелась бы с ним жена. Значит, подвох какой-то есть

MariО: он ещё толще был?

Да, толще был. Пузо висело, сейчас не висит. Я не эксперт, килограмм на 10 то точно как по мне похудел. Ну может 20 сейчас лишние. я жего не взвешивала. Ну вес лишний точно есть, причем не мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы