По вашему мнению, это хороший мужчина для жизни?

мама: не развелась бы с ним жена

Откуда жена то?не был женат человек

Аноним 76: бж

А с ней почему разошелся? Вы поймите, нет такого, что он такой хороший, а все вокруг плохие . Есть что то, чего вы не знаете.

Аноним 76: сам по характеру добрый, к чужим детям (мы его друзья, у всех дети) относится хорошо. Ну, так себе характеристики, я тоже добрая зануда, зацикленный, ещё что

Вот точно, люди читают ж.. Ну не было жены. Вроде ж понятно написано, нет детей, нет бж(бывших жен)

Юмор, активный - это все хорошо. Но для совместной жизни другое надо.
Он может вон, как недавно тема была, кран поменять или сантехника вызвать? Ремонт сделать/людей нанять? Поесть приготовить и посуду вымыть? Короче, бытовуха - с этим как у него? А то, может, он юморной, но ему при этом еду к дивану подносить надо.

Аноним 460: скорее всего он в сексе пассивный....
или член маленький

Вряд ли. Можно списать на первые разы. Видимо другое

Аноним 76,
А он в курсе,что вы тут его пристраиваете?

Аноним 76: Ну не было жены.

А бж это что

Ну бывает такое, что хорошие парни выбирают категорически не тех женщин. И к 30-ти ничего не меняется, и как всегда рядом не то, и все сложно.
Это не исправить.

Анна Иванна: Вряд ли. Можно списать на первые разы.

А как вы поняли?)))

Это жжжжж неспроста.

Раз человек не в состоянии найти партнёра, значит он действительно не может считывать и качественно удовлетворять потребности женщин, которых выбирает.

Аноним 76: Пузо висело, сейчас не висит. Я не эксперт, килограмм на 10 то точно как по мне похудел. Ну может 20 сейчас лишние. я жего не взвешивала. Ну вес лишний точно есть, причем не мало

Вопрос не только в весе
Как он себя с женщинами позиционирует, транслирует..что дать может..

Это как женщины делают грудь...*опу...а мужчины нет...почему?
Внутреннее содержание у нее...не то пальто

Аноним 76: но, очень там все сложно,

В чем сложность?

Аноним 460: как вы поняли?)))

Интуитивно. А если серьезно, то отношения тс с мужчиной и отношения мужчины с женщиной это разные отношения. и тут сложно советовать

Аноним 76: он говорит, я уже заколебался один

Считат, что колебаться вдвоём вдвойне лучше?

У него через лет 10 будет гипертоническая болезнь, а затем инсульт, инфаркт. И ты одна с детьми.

Аноним 76: интересный в общении, с юмором, приятный, квартира, машина, работа нормальная, нет детей, нет бж, семья хорошая, сам по характеру добрый, к чужим детям (мы его друзья, у всех дети) относится хорошо. Есть минусы, лишний вес, килограмм 30, но в целом активный очень,

Лишнего веса кг 50 наверно. И все прям про моего.
До 35 лет меня ждал. Долгое время был один. Ещё есть дрчь, но с матерью дочери не жил никогда.
Очень очень мне хорошо с ним тьфу тьфу тьфу.
Никого другого не надо. И ему со мной очень хорошо.
Передайте этому мужчине, что найдётся его женщина, пусть не переживает.

Ну начнём с того, что у мужчины нет срока годности. А уж 30 лет, это вообще для некоторых штанынлсителей ранний подростковый возраст.
Все те качества, которыми автор описала этого мужчину не имеют никакого отношения к возможности быть счастливым семьянином. А нюансы видны только женщине, которая с ним остаётся наедине. В глазах друзей - это совсем другое.

Лишний вес у молодого парня это большой минус был во все времена, пусть худеет срочно и будет ему счастье...

Аноним 76: Нашёл сейчас девушку, но, очень там все сложно, и он говорит, я уже заколебался один, хоть так. Мне кажется, что это очень характеризует человека. Не устраивают отношения, но он мурыжит девку, тратит её время, ещё и со знакомыми обсуждает не в самом лучшем ключе, а те на форум тащат.

Аноним 395: У него через лет 10 будет гипертоническая болезнь, а затем инсульт, инфаркт. И

У спортсмена через 10 лет будет износ стенок сердечной мышцы, нарушение мозгового кровообращения из-за физических нагрузок, а затем инсульт, инфаркт. И..... Ага!
У ЗОЖника - нехватка жизненноважных элементов, витаминов группы Б, омега-3-6, кальция, нарушение обмена веществ, истощение организма, а затем опять инсульт, инфаркт. И..... Ага!
А можно просто выйти из дома и быть сбитым проходящим трамваем. И..... Ага!

руссотуристо: Знаю кто любит плотных.

Я люблю крупных, но не жирных, люблю небольшой животик у мужчин.

Аноним 76: По вашему мнению, это хороший мужчина для жизни?

По моему мнению пока ничего не понятно. Какой он для жизни ясно станет если с ним встречаться как минимум начать и ближе познакомиться. А пока у него отягощённый анамнез в виде лишнего веса, курения и женщины, с которой все сложно. И он заколебался, видимо очень хочет чтобы его обслуживали, сексили и вкусно кормили. Потому что он уже устал. Ну у меня такое впечатление сложилось.

180рост и 100 вес мой любимый. Никогда не нравились худые.

Пусть вес сбрасывает хотя бы до 100, лучше 90, и спорт, и будет сразу другое портфолио.
Знаю по мужу - я тоже люблю больших мужчин, дрыщи вообще никак.
У него 189 рост-105 вес - идеально, как только расслабится, наберет 10 -15 кг и все, с сексом проблемы, тонус на нуле, настроение - фу, и фразы типа давай отложим на завтра то, что отложили на сегодня. Бесит. Поэтому -спорт и диеты.

Все замужем за апполонами ага. Мой муж 120, секс нормальный. Но видимо от того, что он не курит, у нас курю я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы