Почему мужчины исчезают по-английски?

Аноним 735: У меня так почти ровно год назад исчез любовник. Если бы сам не писал - я бы и не подумала о нем вспоминать

На связь так и не вышел?

Аноним 711: Я всегда прямо говорю , если мужчина не понравился. Почему мужчины так не умеют ? Им проще игнорировать чтоли ?

Потому что они не воспринимают это всерьёз как отношения. Для вас это серьёзно, для них нет.
И это... Вот это вот всё "написала сама", " предложила сама", "позвонила сама" - это неправильно. Это нормально только в том случае когда мужчина уже на вас запал и кроме вас никого вокруг не видит. А на этапе шапочного знакомства всё это выглядит навязчиво и работает против вас. Это он должен писать, звонить и думать где вы делись. Уважайте себя.

У меня тоже любовник исчез
Сегодня должны были встретиться и тишина. Несколько дней назад виделись, все отлично.
Сама не пишу.

А у меня было так, познакомились, стали встречаться, полгода так прошло.. И вдруг пропал, не писал, не отвечал в аське. Через 3 года пишет кто-то), он нашёл как-то, а я меняла ник
Снова переписка, мне не очень интересно было... Ну, так постепенно этой перепиской привязал) решили встретиться. Сейчас обожаем друг друга))

асеныш: Вот это вот всё "написала сама", " предложила сама", "позвонила сама" - это неправильно.

Да это понятно , это я в 20 лет пыталась тогда выяснить куда человек пропал , может что случилось . Звонила несколько раз и писала . Потом перестала . Сейчас мы договаривались о второй встрече просто на неделе, он сам предложил . И тишина , я понятное дело написала в силе или нет встреча , мне тоже надо планы строить . Он не ответил ничего вот и все . Я никому не навязываюсь. Просто думала , что в первую встречу между нами искра пробежала . И он все это время первый писал сам , а тут пропал с ровного места . Видимо , новая появилась да

Аноним 953: А у меня было так, познакомились, стали встречаться, полгода так прошло.. И вдруг пропал, не писал, не отвечал в аське. Через 3 года пишет кто-то), он нашёл как-то, а я меняла ник
Снова переписка, мне не очень интересно было... Ну, так постепенно этой перепиской привязал) решили встретиться. Сейчас обожаем друг друга))

Обожаете друг друга до того дня пока ему не надоест и он опять не свинтит в голубые дали? Что помешает ему сделать это вновь? Ненадежный человек всегда остается ненадежным. Не знаю... Как всё-таки женщины не любят себя.

Спустя 2недели знакомства на сз, я бы вообще ЭТО ещё не считала своим мужчиной

La isla bonita: все -таки форумчанин , и как заявлено автором - таки мужчина с сайта.

о чем заявлено автором?

Zoryana: Спустя 2недели знакомства на сз, я бы вообще ЭТО ещё не считала своим мужчиной

Никто его в ранг моего мужчины и на записывал

Аноним 711: Никто его в ранг моего мужчины и на записывал

Так и размышлять не о чем

Аноним 901: о чем заявлено автором?

Я не поленилась просмотреть всю тему и что же вижу : ноль по теме , и единственные комментарии , которые вы тут оставили - бестолковые до… до чужих постов

асеныш: Ненадежный человек всегда остается ненадежным. Не знаю...

Дак вот надёжный он, странно, да? 6й год обожаем)

La isla bonita: бестолковые

ваши комменты не по теме - очень толковые. а еще вы не ленивая. браво

Аноним 953,
"Обожаем" это что значит? Семья у вас, дети? За шесть лет? В чем надёжность?

асеныш: "Обожаем" это что значит? Семья у вас, дети? За шесть лет? В чем надёжность?

Чот тоже ничего не поняла)) безнадёга какая-то, ненадёжный товарищ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы