Почему мужчины исчезают по-английски?

Доброе утро форум. Хотелось бы ответов в первую очередь от мужчин , тут их не много, но есть же. Ситуация :
Познакомились на сз, пару недель общались , встретились , все хорошо , видно что искра прошла , писал каждый день Доброе утро, спокойной ночи, сердечки , поцелуйчики. Договорились на вторую встречу на неделе , написал Давай завтра . Завтра от него ни слуху ни духу . Я пишу , читает и не отвечает.
Сразу вспомнилась мне ситуация в институте . Также познакомились с парнем , общались , все хорошо было , возил меня везде, видно было что заинтересован . Позвал потом куда то с друзьями поехать за город и пропал . Тоже писала, звонила , не отвечал . Жив , здоров был точно. И вот он мне прям тогда в душу запал. Долго забыть не могла и не поняла почему так.
И сейчас один в один. Меня тут больше интересует, почему мужчина прямо не может сказать : извини Катя , мы не подходим друг другу , я не хочу больше общаться и тд. Я всегда прямо говорю , если мужчина не понравился. Почему мужчины так не умеют ? Им проще игнорировать чтоли ?

Все исчезают по-английски.
На этапе знакомства, когда люди ещё отношениями не связаны, гораздо легче просто пропасть, чем рискнуть обидеть человека. И вообще мало кому приятны такие разговоры. Да и какой смысл.
Вы часто парням после одного-двух свиданий даёте обратную связь о том, что он вам не понравился? Или нашли кого-то более интересного?
Имхо, так делают и женщины и мужчины. Просто чтобы избежать некомфортной ситуации.

Аноним 711: . Завтра от него ни слуху ни духу . Я пишу , читает и не отвечает.

Побежал анализы сдавать

Анонимная я: Вы часто парням после одного-двух свиданий даёте обратную связь о том, что он вам не понравился?

Я понимаю бы общение на нет сходило, видно же сразу если человек не заинтересован. А тут обратная ситуация . Вроде вот самый разгар общения и бац тишина

Сaш-ок: Побежал анализы сдавать

Долго уже сдаёт , дня 3 как пропал

Аноним 711,
Другая на горизонте нарисовалась

Анонимная я: Все исчезают по-английски.

Я так не делаю

Аноним 711: Долго уже сдаёт , дня 3 как пропал

Значит уже лечение назначили

У него есть постоянная партнёрша , и у того из молодости кто -то был , вот и все

Зачем вы им пишете и звоните ?!

Сaш-ок: Другая на горизонте нарисовалась

Да ради бога . Просто напиши , что тогда не будем общаться и все

Кстати о мужчинах на сайте , кто -нибудь знает что случилось с Мастерсом? В фоточной говорили , что умер

Другая есть

Очевидно же, так проще исчезнуть, чем объясняться с каждым/каждой, особенно когда человек в процессе выбора, знакомится, встречается, определяется.
Ну и мосты совсем сжигать тоже не всегда вариант, мало ли, ещё пригодитесь

Аноним1: Зачем вы им пишете и звоните ?!

Я без настойчивости же . Один раз написала , вдруг что случилось . Мне не ответили и все я больше не пишу. Не считаю , что первой писать зазорно

Аноним 711: Доброе утро, спокойной ночи, сердечки , поцелуйчики.

Е
А по теме...Помните о том,что мужики на с.з общаются не только с вами.Где то подвернулся вариант,например дающей женщины или на контакт пошла та которая ему больше нравилась и он ждал от неё ответных действи и т.д...
Конечно ему не удобно дать отворот-поворот вам.Сейчас будет думать,что вам наплести, а если не получится с той дамой к вам побежит

La isla bonita: Кстати о мужчинах на сайте , кто -нибудь знает что случилось с Мастерсом? В фоточной говорили , что умер

Давайте вы это в другой теме обсудите

Аноним 711: Да ради бога . Просто напиши , что тогда не будем общаться и все

Если честно эта схема для параллельно перпендикулярных и квадратно - гнездовых. В жизни она не работает , или работает не так как бы вам хотелось. И однажды на голубом глазу написав мужику «ты мне не подходишь» рискуете нарваться на зачем да почему или поток словесного негатива в свой адрес

Аноним 711,
Давайте без давайте , у вас фабула из пальца высосана , не хочет писать и не пишет , что тут взрослым людям обсуждать

La isla bonita: Если честно эта схема для параллельно перпендикулярных и квадратно - гнездовых

Не знаю о чем вы

La isla bonita: И однажды на голубом глазу написав мужику «ты мне не подходишь» рискуете нарваться на зачем да почему или поток словесного негатива в свой адрес

По крайней мере , это честно и порядочно , я считаю

Аноним 711: Вроде вот самый разгар общения и бац тишина

Вы не узнаете, это другой человек, мотивы его поступков не понять.
Понятно, что обидно, и хочется узнать, что пошло не так.
Но я б не тратила на это энергию.
Может, он с бывшей вчера помирился, может, в монастырь ушёл, может, понял что чем-то вы ему не подходите.
Просто смиритесь, что не всегда другой человек будет давать обратную связь, не всегда мотивы его поступков будут понятны.
Иногда люди через 30 лет брака мочат такое, что супруг и не ожидал. А тут недавний знакомый.

Анонимная я: Вы не узнаете, это другой человек, мотивы его поступков не понять.
Понятно, что обидно, и хочется узнать, что пошло не так.
Но я б не тратила на это энергию.

Да я спокойна . Просто давно не знакомилась . 12 лет в отношениях была . Сейчас вот развелась , решила на сайт пойти и не пойму как надо . В моей жизни просто по другому все было

Аноним 711: По крайней мере , это честно и порядочно , я считаю

Он вам давал обещания ? Клялся в любви? О какой честности идёт речь? Да , наверное было бы более вежливо таким дотошным писать «извини, не могу, встреча отменяется». Но вы же и назавтра напишете. Не брал на себя человек обязательства начинать с вами отношения , протокола о намерениях не подписывал, дальнейшую переписку поддерживать не обязан.

Нет, я понимаю муж или жена из семьи уходит, конечно обсудить надо ситуацию. Хоть узнать, что случилось то, второй в неведении оказался, когда первый уже лыжи смазал. А тут, никто никому ничего не обещал. Долгие проводы - лишние слезы. Не играйте в липучку. Пропал, значит не нужны, не интересны. Зачем это говорить и слышать в лоб?

Аноним 711: искра прошла ,

Женщина, ну какая искра? Такие фантазии у вас в голове разыгрались.
Не пишет-забудьте, ищите другого.
Ещё и тему создали.

Я тоже так пропадаю. Почему мужчине не сделать аналогично. Имхо всё ясно и понятно.
Неприятно, но что делать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы