Почему мужчины исчезают по-английски?

Аноним 711: Им проще игнорировать чтоли ?

Проще. Не заморачивайтесь.
Не надо думать за других отчего и почему. Поступил так, потому что так захотел. Имеет право.

Аноним 711: Сейчас вот развелась , решила на сайт пойти и не пойму как надо . В моей жизни просто по другому все было

О, сколь открытий чудных вас еще ждет) Люди они такие, разные..

Объясняться с человеком, это энергозатратно. Придумывать глупые бональные "дело не в тебе, дело во мне", просто лень. Говорить правду, так не хочется никого обижать и шлейф негатива оставлять за собой.
Самый простой способ дать понять, просто молчать.
Если грубо. Вас видели первый и последний раз в жизни. Вы, для человека пустое место. Человек не будет и пальцем шевелить ради вашего комфорта, он делает так, как комфортно ему.

Потому что потому, автор))

Это вам нужны объяснения, ему - нет. Перехотел, перестал общаться.

Спасибо всем за ответы . Поняла , что не стоит заморачиваться . Люди такие люди

Аноним 711: что тогда не будем общаться и все

Так он и так не общается.

Меня в жизни пару раз бортанули мужики и всегда это были долгие разговоры, ты очень хорошая, но мы разные. Вот честно, лучше бы пропал по английски) очень тяжело это. Но и с мужиками этими мы общались не пару месяцев.
Сама однажды такую речь толкала после 4 лет отношений. Это ещё тяжелее. Человек не чужой и не то чтобы он тебе противен. Просто пути разошлись. Жалко невыносимо. Но вот уйти по английски не смогла тогда. Посчитала не порядочным.

Аноним 711: Спасибо всем за ответы . Поняла , что не стоит заморачиваться . Люди такие люди

У меня недавно так же поступил любовник. Ну как, любовник 10 лет друг друга знаем, давно еще встречи были, недавно вот пересеклись и снова вспыхнуло между нами, но там всегда искра была.
И тоже пропал молча, хотя мы поговорить о многом открыто могли и договоренности были, что никто молча не пропадает, прям ртом проговорили. И все равно.
Сейчас объявился правда и я жду объяснений, и он мне их даст.
А что уж ждать от мужчины, которого вы толком не знаете даже

La isla bonita: Кстати о мужчинах на сайте , кто -нибудь знает что случилось с Мастерсом? В фоточной говорили , что умер

а чего это, вдруг, кстати? создайте тему и собирайте сплетни

Аноним 654: И тоже пропал молча, хотя мы поговорить о многом открыто могли и договоренности были, что никто молча не пропадает, прям ртом проговорили. И все равно.
Сейчас объявился правда и я жду объяснений, и он мне их даст.

Ещё пусть пообещает так не делать, прям ртом, потому что это плохо очень пропадать. И когда пропадаешь всегда потом объясняться надо! А то он у вас как глупый ребёнок, надо рассказать ему обязательно как делать плохо.

La isla bonita: Кстати о мужчинах на сайте , кто -нибудь знает что случилось с Мастерсом? В фоточной говорили , что умер

А кто такой мастер

Аноним 654: Сейчас объявился правда и я жду объяснений, и он мне их даст.

А сколько вы их ждёте? Если сразу нет, может и не объявился он, а просто пингует

Аноним 711: написал Давай завтра . Завтра от него ни слуху ни духу . Я пишу , читает и не отвечает.

Было такое и не раз. Правда я сама редко пишу, если чел исчезает.
Самое неприятное даже не это, а то, что они возвращаются, как ни в чем ни бывало спустя месяц, два, три.. Привет, как дела? Да дела, замотался, то, се.. Встретимся?

Аноним 370: Сама однажды такую речь толкала после 4 лет отношений

Аноним 370: Но вот уйти по английски не смогла тогда. Посчитала не порядочным.

Да вы 4 года были вместе, поняла что не семья у вас, но внезапная пропажа после стольких лет?.. Это анриал. Сказать надо что "всё", 2 слова, не обязательно речь толкать.
А один раз встретились, тут можно и без объяснений, это затратно перед каждым объясняться

Мари55: Делайте выводы

Сделала уже сразу как не ответил . Просто интересно почему так

Rery: Сказать надо что "всё", 2 слова, не обязательно речь толкать.

Наверное, так по телефону только можно. Лично не получается почему-то. У человека вопросы, ты стараешься его максимально не обидеть. Короче это все равно диалог. Не самый приятный

Аноним 901: а чего это, вдруг, кстати? создайте тему и собирайте сплетни

Всмысле сплетни ? Спросила , кто знает - ответит , кто не знает - общаетесь по теме автора , все -таки форумчанин , и как заявлено автором - таки мужчина с сайта. если у него все хорошо , пусть отпишется , а вы не хворайте , мимо проходите и все

Аноним 711: Сделала уже сразу как не ответил . Просто интересно почему так

Потому что оставил вас как запасной вариант. Зачем все карты сразу открывать? Сейчас с одной гуляет, потом с ней не срастется, вам как ни в чем не бывало напишет.

Аноним 711,

Потому что М , существо слабое.
Бабы пристают с расспросами и укорами, ему это надо?
Устраивают истерики и проклинают.
Так уйти, просто легче, вот человек и не идёт в гору.
Воспитание и отношение, в общем к женщине тоже играют роль, но это другая история.

La isla bonita: если у него все хорошо , пусть отпишется

Думаю, не отпишется. Я заходила как-то в его тему грибную, отметила что в этом году не писал про грибы и ягоды, заходила в профиль - давно не появлялся. Думала, устал от форума..

Аноним 370: Наверное, так по телефону только можно. Лично не получается почему-то. У человека вопросы, ты стараешься его максимально не обидеть. Короче это все равно диалог. Не самый приятный

Просто иногда такие речи это манипуляция, чтобы уговорили остаться. Вот поэтому и разговоры длинные, попытки что-то исправить. Если чётко по делу, сразу понятно что обсуждать нечего.

Аноним 711: Я пишу , читает и не отвечает.

Аноним 711: Почему мужчины так не умеют ? Им проще игнорировать чтоли ?

Вы общаетесь всего ничего, не стоит ждать откровенных ответов. Тем более, чувак с сз, понятно, что у него там конвейер. Ждет, что сами отвалитесь.

Rery: Просто иногда такие речи это манипуляция, чтобы уговорили остаться. Вот поэтому и разговоры длинные, попытки что-то исправить. Если чётко по делу, сразу понятно что обсуждать нечего

Актерские способности для такого надо, наверное, иметь выше среднего) и нервную систему крайне устойчивую. Мужики вообще, мне кажется, так не могут. Ну по крайней мере не встречались такие. Женщины, наверное, да, способны так манипулировать

Аноним 370: Актерские способности для такого надо, наверное, иметь выше среднего) и нервную систему крайне устойчивую. Мужики вообще, мне кажется, так не могут. Ну по крайней мере не встречались такие. Женщины, наверное, да, способны так манипулировать

Так вы уходили, женщины часто манипулируют уходом, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы