Почему мужчины исчезают по-английски?

Rery: Так вы уходили, женщины часто манипулируют уходом, да

Даже не сразу поняла, что вы на меня намекаете) нет, это не так было. Я практически к олигарху уходила исключительно расчёт. Живу с ним уже много лет. Там реально нужно было быстро и наименее болезненно для всех закончить

Аноним 370: Мужики вообще, мне кажется, так не могут.

Оо, еще как могут))) встречала таких))

Аноним 711: . Меня тут больше интересует, почему мужчина прямо не может сказать : извини Катя , мы не подходим друг другу , я не хочу больше общаться и тд. Я всегда прямо говорю , если мужчина не понравился. Почему мужчины так не умеют ?

потому что вы хотите как ВАМ НАДО!
допустите что он хочет прощаться по другому
и точка
Ну да...мальчиков все детство долбят девочек не обижать...не будет нормальный мужик сопли развозить...мы друг другу не подходим..
абсолютно ни к чему эти драмы из сериалов к которым женщины склонны
у мужчин все просто - есть интерес- есть поступки
нет поступков- сама все пойми

Аноним 711: Да ради бога . Просто напиши , что тогда не будем общаться и все

Аноним 711: . В моей жизни просто по другому все было

вы мужиков с воспитательной позиции какой то видите
сделай так ...мне надо так...ему надо по другому.
точка
это его картина мира, она другая

Аноним 370: Даже не сразу поняла, что вы на меня намекаете) нет, это не так было. Я практически к олигарху уходила исключительно расчёт.

Причём тут олигарх хорошо, рада за вас)) надумаете уходить - можно и без разговоров и вопросов, вот честно

Подруга была у меня в юности, познакомилась с парнем на мамбе. Он просто перестал писать, как же она себя изводила, это было страшно. Номера какие-то заводила чтобы у него спросить, почему да почему. В общем, довел её перфекционизм "как надо" делать и как не надо, оказалась в сосновом бору где долго-долго лечилась от наваждения.

Была удивлена спустя пару лет он ей ответил и однажды с самолёта встретил, ничего не было но она ликовала что все эти годы его не блокировала и ждала. Жжуть.

Rery: оказалась в сосновом бору

До такого я изводить себя не собираюсь уж. Я в принципе спокойна , с другими общаюсь , просто интерес

Аноним 711,
Я понимаю, хорошо что вас так не торкнуло. К слову, она вроде до сих пор одна - периодически пыталась увести замужних мужчин на работе, она дама яркая. Я перестала с ней общаться, слишком уж различаются взгляды на нормы отношений

Аноним 112: Люди вообще странные бывают. Пример, мой знакомый. Он поехал за какой то автомобильной шиной или двумя, в другой город, ну рядом с Екб, но все же. Приехал, шины оказались на дисках и продавец предложил снять их ближайшей шинке. Мой товарищ согласился, пока они ехали до шинки, товарищ передумал и просто свернул не за продавцом, а на другую улицу и уехал. И вот продавец ему названивает, хочет узнать, куда человек то пропал, может заблудился. А этот мой товарищ не отвечает ему. Я говорю, возьми трубку и скажи, извини, я передумал, и все. Но нет. Тот его весь вечер тупо игнорил вот такие люди

Да уж ))

Автор,у меня тоже так,встреча, мужчина был на небе,писал,что я его человек,звонил, перед работой заезжал,сам в котедже живёт за городом, вечером забирал с работы, разница в 10 лет у нас,и. Вот позвал к себе в гости,была, ремонт требуется в доме, сказала это,он будет шея, будет и ремонт...секс...ну как секс..напрягаться нельзя,ТК грыжу в паху удалили,всю исцеловал,и так ночь всю,надоело,сделала вид,что сплю. Утром он давай облизывать и я пристроилась,а он кончил и всё. После этого он звонил, вместе домой ехали,отвозил меня и говорит,пошли в кино,а я пошли,до этого в кафе только ездили. И все тихо...на с ДР,ни с НГ....тоже думаю подвернулась другая,но я не думаю,ТК он мне не нравился,так только время провести и в целях его работы,в Газпроме простой сотрудник...

Rery: замужних мужчин

Это как ?))

Аноним 711:
Это как ?))

Всякие бывают

Аноним 711: Познакомились на сз, пару недель общались ,

Оспаде... О чем вы, женщина?

Rery: оказалась в сосновом бору где долго-долго лечилась от наваждения.

Rery: она ликовала что все эти годы его не блокировала и ждала. Жжуть.

Видимо, не долечили))))

Какие страсти бушуют) У меня так почти ровно год назад исчез любовник. Если бы сам не писал - я бы и не подумала о нем вспоминать. Думаю, что нашел более интересную даму) Да, вот так. Напрашивался на свидания ко мне, на пироги) Я отказывала. А, ещё спрашивал, где мои украшения, почему не ношу) Но лизал отлично. Исчез, не грущу, не о чем.

Женщины по своей сути другие. Им важно все точки над и расставить. Мужчины же предпочитают не сжигать мосты .

Rery: А сколько вы их ждёте?

Пару дней назад объявился)) вчера вот должны были встретиться, я не смогла

Я сейчас тоже собираюсь исчезнуть. Причина, познакомился со мной мужчина, общались только по тел. Сначала понравился, в процессе общения поняла для себя что он не мое пальто

Аноним 711,
А встреч сколько реальных было?

может быть тактика "ближе-дальше", начитался пикаперских форумов. Тогда полный игнор его, и он появится, чтобы понять что случилось. Но это при условии, если он в вас заинтересован и решил так поманипулироваь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы