как не зацикливаться на сексе в отношениях?

анониммм: какой прекрасный муж,где такие бывают,моему 1 раз надо

мне кажется, что это перебор, значит не такая я испорченная еще.

Метаморфоза: Почему для вас ваши потребности = испорченная?

Потому что люди, которые со мной ближе знакомятся, говорят что у меня извращенная фантазия.
Ну я конечно сама не считаю, что прям извращенка, просто я могу открыто сказать, то, о чем вообще то принято молчать

Аноним 640: Потому что люди, которые со мной ближе знакомятся, говорят что у меня извращенная фантазия.
Ну я конечно сама не считаю, что прям извращенка, просто я могу открыто сказать, то, о чем вообще то принято молчать

Чёт подобное было уже в соседней теме ))

Давно встречаетесь?

Сaш-ок: Чёт подобное было уже в соседней теме ))

ну я наверное не одна))

Сaш-ок: Давно встречаетесь?

1,5 года

Сaш-ок: в соседней теме ))

ой, а какой? пойду почитаю) а то сползала в соседнюю, и не поняла

Аноним 640: я наверное не одна)

Наверно ))

Вас то что беспокоит? Что последние полтора года природа даёт вам обоим шанс притереться для дальнейшего совместного проживания, когда африканские страсти немного поутихнут?
Так пользуйтесь моментом, заодно друг друга узнаете поближе

Аноним 640,
Вот здесь тема

Сaш-ок: Что последние полтора года природа даёт вам обоим шанс притереться для дальнейшего совместного проживания, когда африканские страсти немного поутихнут?

Так не, меня беспокоит это не только в эти 1,5 года, меня это вообще беспокоит до этого человека у меня было все тоже самое, но там прям реально был мужчина "заведен" только из-за секса. я видимо привыкла, что у меня потребительское отношение к мужчине, а тут я не хочу так, хочу чтоб у меня у самой не только возле секса крутились мысли, когда я с ним и про него думаю

Сaш-ок: Вот здесь тема

спасибо)

Аноним 640: Потому что люди, которые со мной ближе знакомятся, говорят что у меня извращенная фантазия

это вам мужчина говорит???

Аноним 640: хочу чтоб у меня у самой не только возле секса крутились мысли, когда я с ним и про него думаю

Так вы раз голодные до секса, вот и закрываете его, хз, что ещё надо
Ну может только ещё больше секса

Аноним 703: это вам мужчина говорит???

нее, мама, подруги и друзья

Сaш-ок: Ну может только ещё больше секса

будем искать

Аноним 640: нее, мама, подруги и друзья

И что вы им такого рассказываете?

Аноним 640: нее, мама, подруги и друзья

ну на мой взгляд вам надо делиться со своим мужчиной об этом, а не с подругами.
"заводите" его в ватсапе и по телефону заранее, чтоб желал вас заранее )))

Сaш-ок: И что вы им такого рассказываете?

ну допустим, 2 помидорки и огурец лежат как член с яйцами, акцентирую внимание
анекдоты шлю пошлые, картинки, из последних вот такой понравился на авито, отправила в общий чат, сказали - что я своем репертуаре слышу не то, что говорят, вернее додумываю уже слова в том же ключе, переспрашиваю и говорю, что услышала, и мне опять - ну ты... слышишь то, что хочешь

Аноним 703: "заводите" его в ватсапе и по телефону заранее, чтоб желал вас заранее )))

тут как раз все сдержано, я начинала присылать фоточки, немного откровеннее, чем обычные, так там - ты чего?? ладно хоть на поцелуйчики отвечает. В самом сексе вроде раскован. все как надо.
но видимо не готов столько думать о нем

Аноним 640: Потому что люди, которые со мной ближе знакомятся, говорят что у меня извращенная фантазия.

Сaш-ок: Чёт подобное было уже в соседней теме ))

Было уже, ага..

Аноним 640: 2 помидорки и огурец лежат

А спортом занимаетесь? Или сексом его заменяете..

Аноним 640,
Автор, судя по поведению в КД, вы где-то в начале пути)
Дальше выяснется что секс разнообразная штука и в КД тоже можно им заниматься) только немного по другому)

Аноним 640: ну ты... слышишь то, что х

Нам надо с вами чат завести, мы бы друг друга понимали)) у меня такие же шуточки, только при себе их держу(
Мужа люблю и хочу, других не хочу, хотя думаю за давностью лет он бы и на свободные отношения согласился, если я попрошу...вопрос как бы выправить или ой мозг или ...нет его напрягать не хочу и так столько лет меня терпит))

M__69: судя по поведению в КД, вы где-то в начале пути)

да не, в них я его тоже использую))

M__69: и в КД тоже можно им заниматься

Есть дни, когда точно нет, а есть когда не страшно) мужчину тоже приучила

M__69: только немного по другому)

Ну тут проблемы есть, с моим здоровьицем поэтому по-тихноньку движемся к этой цели

еск: А спортом занимаетесь? Или сексом его заменяете..

ага, но после него мне еще больше хочется, потому что думаю, пока организм на подъеме, надо все успеть, а то потом вдруг что-то заболит так то не молодая уж
На самом деле секса у меня не так и много, пару-тройку раз за неделю, мы не живем вместе, поэтому так редко, поэтому я думаю, что надо по полной использовать эти моменты

Аноним 640: ну допустим

один мальчик пытался не думать про корабль, и чем больше он это пытался, тем больше он про него думал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы