как не зацикливаться на сексе в отношениях?

Сaш-ок: [b]Сaш-ок,[нуу, как не думать, т

как не думать, про то что не надо думать, чтоб не думать?))

Аноним 640,
Проще этим заняться

Аноним 640: не думать, про то что не надо думать, чтоб не думать?)) вы думаете об этом, потому как вам не хватает. Либидо раскачанно встречами, но не удовлетворено.
Сaш-ок: Проще этим заняться

Угу. Причем так, по серьезке. В марафон зайти. Ах, было б только с кем. Мужчина у автора не шибко активный.

Zarazadvaraza: Мужчина у автора не шибко активный.

времени не выделили для "секса до тошноты"

Сaш-ок,
Да ладно.. сам же знаешь, было бы желание, а время найдется. А если желания нет, то и найдется сотня причин, почему нет.

Zarazadvaraza: В марафон зайти. Ах, было б только с кем.

А вообще такое бывает? мне никогда не попадались, что больше двух за раз)
Был как-то товарищ, который как будто мог бы, но

Сaш-ок: времени не выделили для "секса до тошноты"

времени было буквально 1-2 часа
Хотя, соглашусь, что если качественно все, то первое время даже никаких мыслей не возникает

Аноним 640: А вообще такое бывает? мне никогда не попадались, что больше двух за раз)

бывает, и 5 раз )

Аноним 640: вообще такое бывает? мне никогда не попадались, что больше двух за раз)

Так бывает конечно. Но они чаще всего именно для секса. Для совместной жизни трудноприспособляемые)))

Аноним 640: времени было буквально 1-2 часа

изыскивайте возможности

Аноним 529: понимаю, сама такая же. Замужем. Надо чтобы был секс раза два-три в день, иначе грустно.

Когда вы всё успеваете???

Аноним 640: ему было прекрасно, мы спали в одной кровати под разными одеялами, он мне просто говорил, что я его не возбуждаю. Вот теоретически, мне теперь нужно именно это ощущение, что я нужна человеку и он меня хочет. Ну это я мозгом понимаю, подсознанием нет

Автор прекрасно вас понимаю. Секс= любима
У меня после развода так же было. Разошлась с БМ и через 3 месяца я познакомилась с мужчиной. У нас обоих нас крышу сорвало - по 10 раз за день было. Потом он через месяца 4 подуспокоился, а я нет - и меня тоже бесили встречи без секса - просто спать и обниматься. Я мучилась от нехватки секса, а он от моих домогательств)))
Паралелльно я занималась с психологом - ставила мозги на место после развода. И вот как то пришло понимание, что секс - это прекрасно. Но любовь - нечто большее.
Сейчас всё норм, всем всего хватает. Хотяяяя))) иногда я его зажимаю в уголочке

MariО: ему надо было каждый день по 5-7 раз.

а спать и работать когда?

Аноним 410: Хотяяяя))) иногда я его зажимаю в уголочке

о, наша тема
я тоже зажимаю и за места интимные могу потрогать, а когда лежит без одежды, тут как не потрогать
Иногда кажется, что он скоро прятаться начнет. Ну и поняла, что таких у него еще не было

crotcheteer: а спать и работать когда?

так я и говорю, что у кого-то по 2 минуты, может быть 10 раз, а у кого-то по часу и больше, и после такого уже ничего не хочется
Второй вариант мне больше нравится, хотя возможно тут больше удовольствия получит женщина, чем сдерживающийся мужчина))

Аноним 640: Иногда кажется, что он скоро прятаться начнет.

и вопить "не трогай меня "

Аноним 640: А вообще такое бывает? мне никогда не попадались, что больше двух за раз)

С бывшим любовником встречались на 4-5 часов. Раза 3 всегда было. Иногда 4, но там уже кончать нечем.
1-2 раза вообще ни о чем. Правда я потом как выжатый лимон была во всех смыслах.
Щас любовник - 2-3 раза вечером и столько же на след день.
Всем под 40.

Вам надо наоборот дефицит создать, они от этого заводятся, когда женщина немного убегает, а он немного догоняет. Ну и минет - один из главных ингредиентов.

Аноним 640: Иногда кажется, что он скоро прятаться начнет. Ну и поняла, что таких у него еще не было

Может вибратор купить. 1 мин и готова и мужик не зае*аный, проголодаться успевает

Аноним 764: Вам надо наоборот дефицит создать

пытаюсь, но трогать все равно не перестаю))
Кстати, вот смена обстановки на него действует, как переключатель, в отпуске, в поездках тут прям УХХ, а дома - уютно и тепло поэтому и поездки всякие, я тоже планирую, чтоб по полной программе все прошло)

Аноним 764: Ну и минет - один из главных ингредиентов.

Делаю, умею, практикую, в том числе во время месячных - это главное блюдо))

Аноним 764: Может вибратор купить. 1 мин и готова и мужик не зае*аный, проголодаться успевает

эмм, у меня и свои пальчики есть, и вибраторы, они дома без мужчины ими пользуюсь, но это же не заменит теплого и любимого человека.

Аноним 764: 1 мин и готова

это разве что стресс сбросить, полноценный акт не заменит

Zarazadvaraza: Месячные. Красный день календаря, "Праздники",)))

меськи, гости

Аноним 911: меськи, гости

красная армия, гости приехали))
С мужчиной говорю - месячные
с подружкой переписываемся. пишем КД) потому что обсуждаем, что они именно критические

Аноним 294: Когда вы всё успеваете???

утром, в обед, вечером, в выходные. Или вечером два раза подряд

была я такой же как вы пока замуж не вышла 3 года назад))) мужик попался спокойный до секса, хотя до свадьбы старался... сейчас и мне не надо секса, как-то нет такого безумия как раньше, хорошо с милым просто общаться, обниматься, секс раз в неделю, больше как-то времени нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы