как не зацикливаться на сексе в отношениях?

Ловлю себя на мысли, что все вокруг секса крутится, вот встречаемся сегодня, я думаю - будет секс, готовлюсь морально, а если его не происходит, то огорчаюсь.
Совместные поездки планирую, чтоб не было КД в это время, потому что хочется секса. Если дома КД, то не вижу смысла встречаться, т.к. просто спать я и одна могу
После секса в шутку могу сказать, что теперь мне от него ничего не надо, но про себя понимаю, что это скорее не шутка
Вообще есть другие занятия, но они не значительными кажутся в сравнении с сексом.
Это не только с ним, с мужем развелись после 1,5 лет без супружеского долга, прожили вместе 9 лет, может с того времени осталась психологическая травма

А что хотите? Не зацикливаться? С возрастом упадет либидо, тогда вспоминать будете, как хорошо было, когда все крутилось вокруг секса - и хотелось и моглось.

Ну и страсть в любой паре со временем устаканивается. Так что подождите немного.

простите, что такое КД?

ириана,
КД - это перезарядка в танках, (WoT).

ириана,

ириана: что такое КД?
модератору

Месячные. Красный день календаря, "Праздники",)))

Аноним 640: вот встречаемся сегодня, я думаю - будет секс, готовлюсь морально, а если его не происходит, то огорчаюсь.

Зачем к сексу морально готовиться, если вы его хотите?

Аноним 640: Вообще есть другие занятия, но они не значительными кажутся в сравнении с сексом.

Ну так потому что, для вас реально секс в приоритете. Все остальное - так, для прикрытия.

ириана: КД?

критические дни, месячные)) писать не охота было

Аноним 764: Ну и страсть в любой паре со временем устаканивается. Так что подождите немного.

так то не про страсть, я и с бывшим товарищем так же думала, после мужа еще были

MariО: ему надо было каждый день по 5-7 раз.

это полноценный секс, или туда-сюда и разошлись?

Zarazadvaraza: Ну так потому что, для вас реально секс в приоритете. Все остальное - так, для прикрытия.

ну вот интересно, такое к серьезным отношениям как-то относится, или это чисто секс с моей стороны и если ему не всегда хочется им заниматься, то из этого у нас ничего не выйдет?)
я ж помню - и в горе, и в радости

Аноним 640: если ему не всегда хочется им заниматься, то из этого у нас ничего не выйдет?)

Скорее так. Это либидарное не совпадение. Честно, мужики, которые не хотят сексом заниматься или редко, меня настораживают.

Аноним 640: такое к серьезным отношениям как-то относится, или

Я не понимаю, что значит серьезные или не серьезные отношения. все отношения серьезные. Но иногда цель - это секс. Иногда цель - замужество. Если вы не хотите замуж, а просто хотите прогулки и секс- то вы имеете на это право. И мужчина может разделять ваши убеждения тоже.

Аноним 640: После секса в шутку могу сказать, что теперь мне от него ничего не надо, но про себя понимаю, что это скорее не шутка

Так, кажется, не шутка. То есть у вас есть в голове очень четкая взаимосвязь. Либо секс=я любима, либо секс=я хорошая, либо ещё какая-то очень важная штука. Надо понять, какая именно и привязать ее не только к сексу.
Важно ещё, чтобы у мужчины этого перекоса не было. Чтобы ему от вас не только секс нужен был. А то может и не надо ничего менять?

Аноним 640: может с того времени осталась психологическая травма

ну разве что только если у бывшего мужа

Аноним 640: помню - и в горе, и в радости

Вам замуж надо??

Zarazadvaraza: Если вы не хотите замуж,

а если хочу?
я пытаюсь себя перестроить, что секс не самое главное в семье, больше отношения друг к друг важны. Но как какие могут быть взаимоотношения без секса, не понимаю
Хотя, у нас были периоды, когда болели, и реально тут было не до этого. и мысли у меня в то время опять же были - ну ничего, наверстаем еще...

Zarazadvaraza: Вам замуж надо??

да)

KisBarbariss: Надо понять, какая именно и привязать ее не только к сексу.

как это понять?

Troyanska_Ya: ну разве что только если у бывшего мужа

ему было прекрасно, мы спали в одной кровати под разными одеялами, он мне просто говорил, что я его не возбуждаю. Вот теоретически, мне теперь нужно именно это ощущение, что я нужна человеку и он меня хочет. Ну это я мозгом понимаю, подсознанием нет

Аноним 640: как это понять?

Например, вы считаете, что если вас хотят, то и любят. А если вам или мужчине запретили заниматься сексом на время (например, по мед показаниям)? У вас любви на этот период нет? Вы ее не чувствуете? Приходи, когда разрешат секс? Или может просто в обнимку посмотреть фильм тоже приятно и вы чувствуете, что вас любят в этот момент? Или когда он за вами заехал после работы, повел покушать, то тоже хорошо? Букет цветов будет работать? Поездка на лыжах/велосипеде/роликах? То, что он помыл посуду и пол дома? Стихи сочинил или комплимент сделал красивый?
Надо разобраться, что ещё вы понимаете как подкрепление любви; и в дни, когда секса нет иметь это.

Аноним 640: если хочу?
я пытаюсь себя перестроить, что секс не самое главное в семье, больше отношения друг к друг важны. Но как какие могут быть

Секс - это один из трёх китов брака. Если секс в браке отсутствует или не соответствует потребностям одного из партнёров, то рано или поздно, такой брак заканчивается разводом, потому что общее неудовлетворение сказывается и на остальных составляющих брака.

Аноним 640: а если его не происходит, то огорчаюсь.

Так это нормально, кмк. С мужчиной должен быть секс, а иначе зачем

KisBarbariss: просто в обнимку посмотреть фильм тоже приятно и вы чувствуете, что вас любят в этот момент? Или когда он за вами заехал после работы, повел покушать, то тоже хорошо? Букет цветов будет работать? Поездка на лыжах/велосипеде/роликах? То, что он помыл посуду и пол дома? Стихи сочинил или комплимент сделал красивый?

Это все есть, я в эти моменты его люблю, вот просто нежность испытываю, благодарность и восторг, еще много чего. Но про секс тоже думаю, что - ладно не сейчас. но когда-то ведь будет еще меня тут на мысль натолкнули пока писала, я относительно недавно научилась испытывать оргазм, теперь хочется его получать)

Я вас прекрасно понимаю, сама такая же. Замужем. Надо чтобы был секс раза два-три в день, иначе грустно. С недавнего времени у нас проблема: муж перестал хотеть каждый день, иногда и через день не хочет. Началось отчуждение. Пока решаем эту ситуацию. Чувствую себя ужасно. Он не хочет, а мне наоборот все время надо. Очень бы хотела, чтобы этих мыслей стало меньше у меня в голове, но пока не получается.

Паинька: когда секс будет на постоянной основе на расстоянии

Так будет ли? Иногда мужик на расстоянии вытянутой руки есть, а секса нет. И ходит бесит. И ничего не интересно, потому что ходит и феромоны свои мужские распространяет. Видит око, да зуб неймет. Чем ещё больше бесит.

Как вас замуж угораздило выйти за того, с кем не испытывали оргазм и кто вам говорил, что не хочет вас

Zarazadvaraza: Так будет ли? Иногда мужик на расстоянии вытянутой руки есть, а секса нет.

проходили уже))
Боюсь сходиться из-за того, что секс исчезнет, бытом его задавит, сейчас то круто несколько раз в неделю встречаемся, скучаем друг по другу, а когда рядом, то можно и отложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы