как не зацикливаться на сексе в отношениях?

Попрошайничать, выпрашивать секс, требовать отдать "супружеский долг" - дело унизительное и обидное. Что для мужчин, что для женщин. Поэтому в первую очередь надо смотреть на потребности в сексе партнёра. И если они до брака уже не совпадают, но лучше не связываться, потому что в браке будет больше быта, меньше новизны и романтики и секса будет ещё меньше.

Аноним 640: проходили уже))
Боюсь сходиться из-за того, что секс исчезнет, бытом его задавит, сейчас то круто несколько

Ну все правильно понимаете. Да.

Аноним 764: с кем не испытывали оргазм

у меня вообще раньше не было его, с самого начала)) а с бывшим мужем любовь была юношеская, я ж не знала как бывает в жизни пока ю-маму не прочитала

Аноним 764: и кто вам говорил, что не хочет вас

Ну там ребенок, вроде семья, так и жила бы, кст, если б не ю-мама опять же. там сам по себе человек семейный, все в дом, все для нас, но вот не хотел меня
Когда предложила разводиться, сказал, что согласен на свободные отношения, но без развода

Аноним 640,
То есть во всём виновата юмама))

Zarazadvaraza: Иногда мужик на расстоянии вытянутой руки есть, а секса нет. И ходит бесит. И ничего не интересно, потому что ходит и феромоны свои мужские распространяет.

да да, еще и показательно делами занят, то с детьми, то ест долго, то книгу читает, а на лице надпись "секса не будет".

Rery: То есть во всём виновата юмама))

так может она открыла мне глаза

Zarazadvaraza: если они до брака уже не совпадают

люди же меняются. Допустим у нас до брака совпадали, но со временем мне стало надо больше чем ему. У кого то может наоборот. Не угадаешь.

Аноним 529: Допустим у нас до брака совпадали, но со временем мне стало надо больше чем ему. У кого то может наоборот. Не угадаешь.

Не угадаешь. Но жить и мучиться до конца жизни - так себе вариант. Есть физиологические потребности, и тело всё равно будет требовать свое. Ну уж а если на первоначальном этапе есть несовпадения - то реально лучше не связываться и дальше расхождения будут ещё больше. Не надо сову на глобус натягивать. У женщин либидо с возрастом возрастает, а у мужиков падает..

Аноним 640: а если его не происходит, то огорчаюсь.

по какой причине может не быть?
сколько по времени уже встречаетесь?

Сама в новых отношениях, 8 месяцев встречаемся. Сейчас секс очень важен. Но у меня мужчине хотелось бы его даже больше чем мне (3 раза за ночь), вот это меня немного пугает.

Аноним 703: Но у меня мужчине хотелось бы его даже больше чем мне (3 раза за ночь)

Это нормальное желание для здорового мужика - 3 подхода. Только почему за ночь? Ночью спать надо.

Аноним 703: по какой причине может не быть?
сколько по времени уже встречаетесь?

Бывает устает, работа напряженная, иногда просто кино начинаем смотреть, и он уже спит не бужу, чтоб отдохнул. Или болезнь какая начинается. типа простуды. Мы первые полгода вообще из болячек не вылазили теперь все хорошо, вот поймала себя на мыслях про постоянное желание секса

Аноним 764,
за ночь это условно, 2 раза вечером и 1 раз утром ) просто при совместном проживание я каждый день так не выдержу )

Аноним 640: Бывает устает, работа напряженная

ясно... Ну да все разные, мой по 12 часов работает, от секса не откажется никогда

Аноним 640: вот поймала себя на мыслях про постоянное желание секса

у меня тоже самое, так что думаю это нормально )

Аноним 703: от секса не откажется никогда

не откажется, если я сама начну, но потом говорит, что я его изнасиловала
ну я стараюсь в такие дни не лезть, чтоб реально отдохнул человек

Аноним 703: 2 раза вечером и 1 раз утром

мечта)) а еще бы где-то в укромном месте зажать, а не только дома в кроватке

Аноним 640,
просто человек вам интересен только для секса, вот и всё

Аноним 640: . Вот теоретически, мне теперь нужно именно это ощущение, что я нужна человеку и он меня хочет. Ну это я мозгом понимаю, подсознанием нет

а кроме секса у вас это никаким путем не достигается? обнять, поцеловать, приятное сказать, комплимент отвесить,
забота в бытовом плане?
вам только через секс понятно?

Метаморфоза: Если 2-3 раза в день с данным партнером - это только мечта, мне кажется лучше и не начинать.

да не, мечты они должны быть мечтами))
Я сомневаюсь, что если человек мечтает все время есть мороженое, то он захочет действительно его все время есть, после нескольких дней

Метаморфоза: А зачем тогда "отношения"

Ну я думала, что у всех там что-то еще другое вон выше писали три составляющих же.
Другие обижались, типа мне от них только секс нужен был...
Вот сейчас задумалась над этим, и не хочется все проср*ть

Метаморфоза: а есть реальные потребности

ну я еще мечтаю про секс втроем, но в моей жизни его никогда не будет поэтому просто подумали и забыли на время, потом снова подумали

Метаморфоза: "Что-то другое" без совпадений в сексуальной сфере, теряет смысл.

я Вас поняла значит не все так страшно во мне.

Zarazadvaraza: Ну уж а если на первоначальном этапе есть несовпадения - то реально лучше не связываться и дальше расхождения будут ещё больше

согласна.

Аноним 640: Бывает устает, работа напряженная, иногда просто кино начинаем смотреть, и он уже спит не бужу, чтоб отдохнул. Или болезнь какая начинается. типа простуды. Мы первые полгода вообще из болячек не вылазили

Один в один как у нас. Тоже болезни частые, усталость и тд. Снижение либидо кстати может у него быть следствием всей этой истории. По хорошему надо бы ему провериться у уролога, терапевта и возможно вам вместе сходить к сексологу.
Но, как я понимаю, он вам не муж, только встречаетесь, скорее всего он не пойдет.

Аноним 529: провериться у уролога, терапевта

все уже проверили, от и до то аллергия, то еще что вылазило
тут вот еще не были

Аноним 529: возможно вам вместе сходить к сексологу

Но тут мне кажется уж в крайнем случае, по статистике, у нас все ОК, это я на нем зациклена

Аноним 640: я относительно недавно научилась испытывать оргазм, теперь хочется его получать

ну так и наслаждайтесь этим без мозговыноса самой себе. А вы сели на конек - а вот может я плохая и так нельзя. Будто вас это новое ваше умение пугает как нечто плохое все же, неправильное и не очень достойное хорошей женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы