Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Аноним 138: Вот. и напишите ей, я вас блокирую на всю неделю, в такой то день недели я разблокирую вас, вот тогда то и пишите мужу всë, что нужно нам знать о вашем сыне.

Нам-это кому? На каком основании левая женщина решает сколько раз в неделю общаться отцу с сыном? Сколько раз в неделю быть в курсе его дел и тп? В силу возраста ребенка он пооучает инфу от матери. А потом что? Сыну так написать? Или что? Два взрослых человека (родителя) решают между собой сколько и как общаться, мужика это не напрягает, значит все ок. Девушки, реально, не берите себе мужчин с детьми, если нет ни терпения, ни мудрости, ни уверенности в себе. Свободных в мире больше.

Автор, вы так подчеркиваете, что ребенок не говорит о маме у вас дома. А если заговорит?

AnMarie: Я где-то написала, что ЛЖ только у отца или только у матери и нельзя друг другу писать или надо непременно нарисовать 24/7? Только крайности могут быть, разумной середины нет?

Вы написали про корону и границы. Как вас еще понимать?
Разумно общение в процессе с отцом ребёнка. Появилась проблема, отписалась ему и забыла.

Это как в детском саду. Квитанции надо прислать ответственному за питание только в рабочее время рабочих дней.
Я не отвлекаюсь на оплату квитанций в это время. Большинство родителей оплачивает после рабочего дня или в выходные. И нам всем надо держать в голове, что есть где то квитанция, которую надо отправить в понедельник с 8:00 до 17:00 в ватсап. На почту нам отказывают. Кому нужен это геморрой.

sheveleva82: написали про корону и границы. Как вас еще понимать?

Поднапрячься и понять. Или не напрягаться и не понимать, но и не цеплять меня цитированием, проецируя свой негативный опыт на комментарии и вопросы к моим постам.

Наверно бывшая знает что вы читает, вот и строчит от души🥴

AnMarie: Нет, надо подчеркнуть что они вертели то, что кому-то может быть неприятным и будут поступать исключительно так, как им удобно и как они решили

Так это дело мужика ограждать или не ограждать свою нж от раздражителей. Но, если он этого не делает, то уж бж и подавно это волновать не должно. Понадобилось написала, позвонила.

Автор, простите. Но вопрос не в бж, а в вашей голове.
Напомнили мне нашу НЖ🤣
Буквально сегодня бм приехал навестить детей, что он делает всего 2 раза в месяц. Сколько раз я не прошу его куда-то с детьми выехать, погулять, в кино и т.п. т.е. провести время с ними за пределами квартиры. Но воз и ныне там. Общение сводится к паре часов и в моей квартире.
Так вот сидит он с детьми, шпилятся в приставку. Я в своей комнате работаю за компом. С ним кроме здрасьте и до свидания не общаемся. Звонит нж. Он вышел с ней поговорить в соседнюю комнату, и я стала невольным свидетелем их разговора. Естественно слышала только то, что он отвечает, но не трудно догадаться о второй части диалога.
-ты где?

• с мальчишками ещё
  • что делаете?
    -играем
    -одни?
    -нет, не одни
    Бросила трубку.
    На минуточку. Мы в разводе уже почти 5 лет. Я что должна уходить из собственной квартиры на время встреч отца с детьми, чтобы её величество нж не переживала?
    Что у вас в головах? Делаете из мухи слона!
    Голову лечить надо. Ревность до добра не доведёт.

Аноним 411: она чужой человек: не родственник, не друг, никто

Ошибаетесь. Это родственник на всю жизнь. Для кого то дальний, для кого то близкий. Если беситесь, ищите мужчину без детей и прошлых отношений. И будет вам счастье. Серьезно.

AnMarie:
Поднапрячься и понять. Или не напрягаться и не понимать, но и не цеплять меня цитировпнием, проецируя свой негативный опыт

Зачем вы хамите мне? Отвечайте по существу, а не абстрактными фразами. Если ответить нечего, так просто не отвечайте.

Все не читала
Автор не понимает что их навсегда связал ребенок.
На- всег- да!
И на выпускной пойдут.
И на свадьбу пойдут.
И на рождение внуков поедут, отмечать.

А не то что 18 исполнится, и бж отвалится как в сказке.
Она что матерью перестанет быть, а он - отцом?
И даже когда этому ребенку будет -50, то и у матери и у отца будет одинаково болеть за него душа.
Они вместе прискачут помогать в беде. Без автора.
Этот момент автор пока не понимает.
Наверно своих детей нет.

Аноним 411: Нет ничего нормального что бывшая жена

А вы новая жена? Или так, попутчица?

Автор, не терзайте себя, если у вас самой нет детей ищите бездетного. Как бы вы сейчас не боролись, у них же еще и внуки совместные будут - никуда от этого не уйти. Я б тоже не смогла терпеть ни смски, ни обсуждения нужд чьих-то детей, ни их присутствия в моей жизни.... Сейчас, когда у самой 2е стала толерантнее, до них никакие левые и бывшие жены не нужны были, но поняла это только после того, как сама провстречалась с разведеным с ребенком.

Ано_ним: Что у вас в головах? Делаете из мухи слона!

Вообще, обеим сторонам следует быть адекватными. Автор конечно перегибает в своем раздражении на БЖ. Но и местные БЖ тут на форуме тоже не с лучшей стороны себя выставляют, брызгая ядом.
Автора можно понять отчасти, видимо ее мужчина не дает ей уверенности в его чувствах, вот она и бесится.
А БЖ там видимо отчаянно цепляется за свои права на БМ, как отца своего ребенка и на право писать ему по сто раз на дню. Объективно, и правда нет в этом особых причин. Все, что нужно по делу, в большинстве случаев можно сказать одним сообщением, да и не каждый день наверное эти дела бывают. Ведь всегда чувствуется, когда человек пишет просто по делу, а когда прямо ищет повод писать как можно чаще. Думаю это автора и задевает. Она же не отрицает наличие бывшей жены, но когда ее становится слишком много, это может раздражать.
Автор, вам стоит наверное спокойно поговорить со своим мужчиной, только без истерик и ультиматумов. Да и самой попроще относиться. Проблему тут точно раздувать не из чего.

Аноним 411: Меня раздражают каждодневные смс от бывшей. Все.

относитесь к этому как смс от матери его ребенка мать ребенка и отец ребенка связаны на всю жизнь

Аноним 411: Но эти тупые смс каждый день сил нет

Она вам пишет? Это оч странно. А почему не свому бывшему мужу?

Витамин: А вы новая жена? Или так, попутчица?

Скорее всего второе, тк уж слишком ревностно относится) если была бы уверена в свое статусе, то не истерила бы из-за смсок по поводу ребенка.

Аноним 520: А БЖ там видимо отчаянно цепляется за свои права на БМ, как отца своего ребенка и на право писать ему по сто раз на дню. Объективно, и правда нет в этом особых причин. Все, что нужно по делу, в большинстве случаев можно сказать одним сообщением, да и не каждый день наверное эти дела бывают

Слушайте, все люди разные. Даже в работе, один коллега задаст вопросы по существу, второй будет постоянно на связи. А результат один.
С общением в ватсап можно установить правила. Убрать оповещения на сообщения бж, читать вечером, к примеру. Если есть вопросы безотлагательные, значит созвон. Вот и всё.

Аноним 411: Бесит нереально

Забить и не отвечать на СМС.
Со временем надоест ей писать и перестанет.

SvettMama: Забить и не отвечать на СМС.
Со временем надоест ей писать и перестанет.

Так автор и не отвечает, тк ей не пишут

Аноним 75: У них общий ребёнок, как иначе то?

В дни когда ребенок у матери -все вопросы решает она, когда у отца - он. Ради чего общаться? Дорожки разошлись...

Аноним 588: когда у отца - он.

То есть, вы реально считаете, что мать может отдать своего ребёнка на несколько дней и даже не интересоваться как у него дела?

Аноним 520: Все, что нужно по делу, в большинстве случаев можно сказать одним сообщением

Аноним 520: да и не каждый день наверное

Автор на писала, что одно сообщение и то не каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы