Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Аноним 978,
Типичный портрет в общем-то экзальтированной дамы, в юности такие прелесть какие дурочки, а когда в возрасте - печальное зрелище... Причём страдает обычно не новая баба бывшего, а общие с ним дети..

Метаморфоза: Но вы верно подметили - прекрасно проводим время с БМ.

(голосом Орлович) Маргарита Пааална, ни дать, ни взять, высокие, высокие отношения! ))))

Из трамвая: никого более не наблюдается

Да, точно. Наоборот, с позиции замужней женщины...

Аноним 486: За гранью указывать человеку с кем общаться , а с кем нет и сколько

Метаморфоза: Но вы верно подметили - прекрасно проводим время с БМ.

В теме про возрождение чувств в браке, вы делитесь опытом общения с бывшим, с которым счастливы 32 года, правильно понимаю?)) и как от счастья плачете с ним, что так долго вместе?)) это расстройство какое-то, понятно всё.

Аноним 411: это просто уже чужая женщина каждый день смс строчит

Эта чужая женщина его и вернуть может щелчком

Аноним 978: Вы с чего взяли, что её что-то не устраивает?

В соцсетях говорит
[cit]Rery: Аноним 978,
Удалила про подарки и ухаживания))
модератору
Если про меня ,то нее,я не удаляла,там все.мне нечего стесняться.Жизнь моя не так интересна,как у вас)) я уже не девочка и незлая совсем и в психологии не сильна.Ну и не,не пью ,ну не бухаю в смысле.Раз в 3 мес с подружками)

Метаморфоза: Где вы там про брак-то увидели?

Тема была - как возродить любовь в семье, вы ответили что рецепты есть, и себя в пример привели.

Rery: тветили что рецепты есть, и себя в пример привели

она за своего Хоботова обратно чтоли вышла?)))

Аноним 978:
она за своего Хоботова обратно чтоли вышла?))

Да вроде новый муж.. Но возрождает любовь и на свидания ходит с бывшим. В общем, есть научное обоснование такого феномена, я уверена

Метаморфоза: Идите перечитайте, ищейка вы моя, чтобы бред не транслировать

Да какая ищейка госпади, сами забываете что пишете - то замужем сто лет то новый муж, то сын то дочь, последний раз - 2 дочери

Я при его заявлении,что уходит,плакала сильно,он обещал помогать во всем и в том числе пережить эмоционально разрыв,мы изначально так договорились,т.к в проигрыше остаюсь я.Если я гордо начну дерзить,ставить ультиматумы,то останусь без очень хорошей мат помощи,без достатка.Новый мужчина сомневаюсь,что кинется содержать детей.На подарки и развлечения ,это уж не шик прямо какой то.Рестгран раз в неделю,духи хорошие и цветы и ещё что ниб,что попрошу)))

Метаморфоза: Да, очень хорошие. Это ценно.

― Нормальные для духовных людей.

Метаморфоза: Идите перечитайте, ищейка вы моя, чтобы бред не транслировать

Метаморфоза: Моя вы хорошая,

Метаморфоза: Мне вот на вашу - пох

Маргарита Павловна поизящнее, конечно, женщина была, хоть и весомых достоинств.

Rery: Да какая ищейка госпади, сами забываете что пишете - то замужем сто лет то новый муж, то сын то дочь, последний раз - 2 дочери

мне иногда кажется, что она тут модерирует неустанно и попутно от скуки раздваивается, растраивается.... побочно короной (фатой) прибивает её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы