Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Аноним 472: Он родной мне,как отец,как брат,как кусок меня.Детишки вылитые он,он их любит,меня жалеет.Отношения вот такие,да.Всех все устраивает,кроме новой дамы))))

А Вы с чего взяли, что её что-то не устраивает?

Аноним 51: Ну вот пример. Это разве нормальное общение между бывшими? Тетеньке точно более ничего не надо? Так не надо аж назад беглеца готова принять.

ну и причем тут этот пример и то как общается бывшая, о которой речь?
люди общаются о детях и проблемах связанным с ними.
все нервные, писхические и тд ищут мужиков без детей и бывших жен как довеском к ним и счастье есть.

Просто этот новый мужчина это для меня,а для детей муж бывший.Домой я нового не поведу.

Аноним 472: Он родной мне,как отец,как брат,как кусок меня.Детишки вылитые он,он их любит,меня жалеет.Отношения вот такие,да.Всех все устраивает,кроме новой дамы))))

Честно, это страшно(( вы пишете как человек без жизни, без дела. Какой отец, какой брат.. Ускакал к молодой, какие такие отношения у вас

Аноним 978: А Вы с чего взяли, что её что-то не устраивает?

они могут об этом прямо говорить .
особо одаренные потом ребенку со своего вацапа написывать и проверять - а точно это ребенок пишет

Rery: Честно, это страшно(( вы пишете как человек без жизни, без дела. Какой отец, какой брат.. Ускакал к молодой, какие такие отношения у вас

Да,это тяжело,это расставание называется и дети маленькие и жена без достатка с ними,это реально страшно.Выруливать гордой самой я не хочу.Пусть помогает всем,чем может,он не против

Аноним 472: Он родной мне,как отец,как брат,как кусок меня.Детишки вылитые он,он их любит,меня жалеет.Отношения вот такие,да.Всех все устраивает,кроме новой дамы

новая дама похоже самый здравомыслящий человек во всей вашей тусовке.

Аноним 472,
Да причём тут выруливать и звонить пьяной в любви признаваться.. Вы дома сидите, не работаете? Горем упиваетесь?

АААААААААА: родной человек, отец моих детей...

Что ж Вы развелись то с родным человеком? Такая уж безвыходная ситуация была?
Мне вот это всегда непонятно.
Мои родители в браке 52 года, родители мужа - 51, у них неидеальные семьи, обычные люди со своими недостатками, и всякое в жизни случалось, и много чего пережили, но вместе. Я очень счастлива, что у нас, у наших детей такие примеры перед глазами.
А тут что пропагандируется, только чуть что - разводись, люби себя, и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех. Потом гордятся какими-то мужиками с СЗ. И тем, как сворачивают кровь бывшим, не желая все-таки полностью отпустить их из своей жизни, прикрываясь детьми. А дети? Без отцов. Утверждают уже, что неполная семья - это норма.

Аноним 472: тяжело,это расставание называется и дети маленькие и жена без достатка с ними,это реально страшно

Чья жена без достатка с детьми? Вы бухать то завязывайте...

Аноним 51: Мы родные навек...нас связал ребенок...и поэтому мы навсегда...а потом внуки...смешно и грустно. Несчастные. Счастливые женщины

А почему Вас так раздражает, когда у кого-то не так, как у вас? У каждой пары свои отношения. Зачем рассуждать, кто чем счастлив... Почему я должна быть счастлива с кем-то другим, обязательно искать мужчин для совместной жизни, если вдруг каким-то образом, мой любимый человек решит, что мы не будем вместе? Я люблю именно этого мужчину, благодарна за годы своего счастья, не зависимо от того, что будет завтра. Я состоялась как жена, мама... если что мне не нужна будет новая семья. Провести время с интересным мне мужчиной, если вдруг захочется, смогу и вне дома...
Так почему мне нужно будет становиться чужой для моего мужа, думать, сколько раз и когда я могу ему позвонить/написать? Другое дело, если попросит не звонить или отвечать не будет...

Аноним 54: У вас дети есть? Себе такого отношения тоже желаете?
Или "все такие, а ваш не такой?"

Ну мне давно пофиг на то общается муж с бывшей или нет, я в это не лезу, своих забот хватает. А она в моей жизни себя никак не проявляет.

Автор, я дам такой совет (слушать его или нет - решать вам). Вам нужно отстраниться от отношений вашего мужа с бывшей. Как ни крути, он ее из жизни не вычеркнет при наличии общих детей. И вам либо смириться с их общением, либо оставить мужа, если никак. Повлиять на отношения двух взрослых людей вы не сможете.

Аноним 765: Что ж Вы развелись то с родным человеком

Упаси, Бог!!! Я в счастливом браке. Чисто гипотетически. Вдруг, что-то перевернётся в голове моего мужа. На этом сайте учат "не зарекаться" от развода

Аноним 765: Мои родители в браке 52 года, родители мужа - 51, у них неидеальные семьи, обычные люди со своими недостатками, и всякое в жизни случалось, и много чего пережили, но вместе. Я очень счастлива, что у нас, у моих детей такие примеры перед глазами.
А тут что пропагандируется, только чуть что - разводись, люби себя, и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех. Потом гордятся какими-то мужиками с СЗ. И тем, как сворачивают кровь бывшим, не желая все-таки полностью отпустить их из своец жизни, прикрываясь детьми.

Ой ну молодцы они, конечно, но мир такой - изменившийся. Не стоит делать трагедию из развода. Как моей подруге мать сказала при разводе - вышла я замуж, потому что секс без брака в наше время неприличным был. А теперь развестись прилично, и живёт хорошо без мужа задолбавшего

Rery: Да причём тут выруливать и звонить пьяной в любви признаваться.. Вы дома сидите, не работаете? Горем упиваетесь?

Нее,я работаю,с детьми пурхаюсь по школам,учусь,спорт,новый мужчина.Не упиваюсь и не бухаю)

АААААААААА: Вдруг, что-то перевернётся в голове моего мужа. На этом сайте учат "не зарекаться" от развода

Вы знаете, большинство разводов все-таки инициатива женщины.

АААААААААА: почему Вас так раздражает, когда у кого-то не так, как у вас?

Да мне пофиг. Просто написала про сборище обиженных бывших жен. Некоторые как пиявки впились в бывших мужей, ну охота хоть в таком виде присутствовать в жизни бывших, своей то жизни видимо нет.

Аноним 472: т.У меня есть мужчина ,который за мной ухаживает,дарит подарки,выгуливает

не за счет вашего бывшего мужа, который терпит ваши пьяные выходки?

Аноним 765: не желая все-таки полностью отпустить

Я совсем с другой точки зрения. Как раз, категорически против того, чтобы раз и всё...нет любви, нет семьи... для меня это немыслимо. Поэтому и не представляю, если вдруг такой поворот, что муж решил уйти и тд, не представляю его сразу чужим. И да, буду обращаться, и по детям, и лично столько, сколько захочу я и он, но мне будет абсолютно наплевать на постороннего человека, который мне "никто" - как раз на новую женщину

Аноним 472: Нее,я работаю,с детьми пурхаюсь по школам,учусь,спорт,новый мужчина.Не упиваюсь и не бухаю)

Заливаете, как пить дать. И пьёте когда, то в одиночку раз названиваете. И дети не такие уж и малыши, раз в школу ходят.

Я тоже бывшая жена, созваниваемся каждый день, кроме выходных, последние три года. Пишу я, пишет он. Остались хорошими друзьями. Но никакой эротической подоплеки в этом нет, я счастлива в браке, он вроде тоже. Так что расслабьтесь и живите спокойно. Это линейные отношения двоих, которые были созданы раньше и вас не касаются, в хорошем смысле.

Аноним 472: Я написываю без остановок,детей не один.Отправляю на все праздники всегда и каникулы им.Муд сам ушел к молодой.Она дико бесится,я каждые пять минут названиваю узнать,как дети и указания дать))) ещё с пьяну в любви признаюсь раз в 3 мес)))) и свои переживания вываливаю,денег клянчу очень часто.

Аноним 472: если вдруг он надумает,то обратно его приму

Аноним 472: с детьми пурхаюсь по школам,учусь,спорт,новый мужчина.Не упиваюсь и не бухаю)

Вот оно, раздвоение личности онлайн

Аноним 978,
Удалила про подарки и ухаживания))

Rery: Удалила про подарки и ухаживания))

правильно, вдруг бм узнает, урежет бюджет на развлекухи, мало выпивку бж оплачивает, ещё и на два умножать, а, может, еще и за выгуливания и подарки ей от хахеля еёного платить ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы