Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Rery,
Я замужем очень много лет, разводиться не собираемся, чего и другим желаю

Аноним 51: Я ж говорю полно бывших обиженных. Аж случая упустить не могут, страсть как хочется подколоть.

Аноним 765: Тут же большинство развдёнок. Причем разводятся и другим советуют разводиться по каждому чиху. А потом начинают давать советы, как свернуть кровь бывшему и его новой жене.

хосподи, да кому вы нужны?! вот реально?
есть общие дети - есть вопросы. и более ничего не надо.
для всего остального есть своя личная жизнь.

Тему можно закрыть

Rery: Девушка, если бывшая - значит несчастная и одинокая, чтоли?))

О том и речь. Я бывшая и своему не написываю, тем более каждый день. Родным бывшего не считаю, и вообще родниться хоть как то желания не имею. А все почему, да я просто счастливо живу и обид на бывшего не держу. Вообще не понимаю женщин, которые как пиявки впиваются в бывших и бывшие отношения. Мы родные навек...нас связал ребенок...и поэтому мы навсегда...а потом внуки...смешно и грустно. Несчастные. Счастливые женщины так себя не ведут.

Метаморфоза: Коей автор и не является.

фату снять забыли, поджимает.

AnMarie: Вы почитайте эту тему от начала до конца, если с ума не сойдёте ))) и авторша в ударе. и многие комментаторши не отстают ))

На этой странице вот увидела только, ну это клиника - бухать и бывшему написывать.. Авторша отмороженная если честно, лично конечно не знакома, но такая ревность часто встречается. И не к бывшей, а именно что у этих двоих была семья и есть общие дети. Кому-то этот факт прям до трясучки, они считают что маленький ребёнок живете в отрыве от мамы.

Аноним 978: фату снять забыли, поджимает.

Недавно это же пользователь делился рецептом семейного счастья длиной 32 года. Забыла просто, что для юмамы она новобрачная))

Аноним 472: написываю без остановок,детей не один.Отправляю на все праздники всегда и каникулы им.Муд сам ушел к молодой.Она дико бесится,я каждые пять минут названиваю узнать,как дети и указания дать))) ещё с пьяну в любви признаюсь раз в 3 мес)))) и свои переживания вываливаю,денег клянчу очень часто.Не отказывает,выслушивает,иногда ругаемся,один фиг мы родные за много много лет стали.Она ещё не знает,на что подписалась.Я их буду ещё чаще и больше вовлекать в папину жизнь,мне надо свою успевать устраивать.А если вдруг он надумает,то обратно его приму

Ну вот пример. Это разве нормальное общение между бывшими? Тетеньке точно более ничего не надо? Так не надо аж назад беглеца готова принять.

Из трамвая: хосподи, да кому вы нужны?! вот реально?
есть общие дети - есть вопросы. и более ничего не надо.

Надо..надо

Аноним 765: Rery,
Я замужем очень много лет, разводиться не собираемся, чего и другим желаю

Откуда тогда такие познания?))

Да,готова принять,он отец детей и богат,почему бы не принять? Унизительно? Мне? Нет.А вот обхаживать всю семью молодой ради денег,улыбаться всем сквозь зубы,это да,я бы так не смогла

Аноним 51: Ну вот пример. Это разве нормальное общение между бывшими? Тетеньке точно более ничего не надо? Так не надо аж назад беглеца готова принять.

Тут случай клинический, но с этим ничего не поделаешь, мать значит мать.

Ну и я не принимала решение судьбоносное,любила его,в моей голове он всё ещё муж мой,так как у нас мильен общих обязанностей с детьми.

Аноним 472: Да,готова принять,он отец детей и богат,почему бы не принять? Унизительно? Мне? Нет.

Почему вам не унизительно бухать и вести себя как остервенелая одиночка?.. Так мужика не вернуть..

Аноним 472: Ну и я не принимала решение судьбоносное,любила его,в моей голове он всё ещё муж мой

И давно с вами это?

Аноним 411: чужой человек: не родственник, не друг, никто

Даже в страшном сне представить себе не могу, что мой муж, отец моих детей стал мне вдруг чужим человеком, "никем". Это будет означать лишь то, что не было любви, все отношения были обманом.
Что бы не произошло, не вычеркнуть человека, с которым жил, любил, искренне общался. Даже если развод, "прошла любовь ", всё равно навсегда останется родной человек, отец моих детей...

Rery: Недавно это же пользователь делился рецептом семейного счастья длиной 32 года. Забыла просто, что для юмамы она новобрачная))

У этого автора рецептов на все случаи, как в последней колонке желтого издания.
Только начни по ним варить - перевод продуктов напрасный - все в помойку или с унитазом обниматься от таких "блюд".

Rery,
Чё это вдруг унизительно?Переживаю травму расставания так,как переживаю.Это не одним щелчком оторвать от сердца.

Дамы предлагаю флешмоб - писать бывшему в течение недели каждый день. Через неделю, подведём итоги - кто в семью вернулся, кого заблокировали.

Он родной мне,как отец,как брат,как кусок меня.Детишки вылитые он,он их любит,меня жалеет.Отношения вот такие,да.Всех все устраивает,кроме новой дамы))))

Rery: Откуда тогда такие познания?))

Жизненный опыт, лет мне немало)

Аноним 472: Чё это вдруг унизительно?Переживаю травму расставания так,как переживаю.

Вы расковыриваете. Так травму переживать если, её вообще не пережить - жуткий стресс для женщины пытаться вернуть через алкогольные звонки мужчину, который сам ушёл

Вы так переживаете, что не переживете. Хотя по вашему стилю становится понятно что вы глухи к переживаниям других, и от вас ушли уже давно(

Rery: Дамы предлагаю флешмоб - писать бывшему в течение недели каждый день. Через неделю, подведём итоги - кто в семью вернулся, кого заблокировали.

3 года пишу и звоню,никто ни разу не заблочил.И нет у меня плана вернуть,был бы,я бы старалась.А тут,если сам решит,тогда поговорим,если нет,то нет.У меня есть мужчина ,который за мной ухаживает,дарит подарки,выгуливает

Аноним 770: я бы поставила мужу другое условие - что больше не буду отпускать ребёнка к нему домой, пока у него дома живёт неуравновешенная ревнивая женщина,

Да НЖ только рада этому будет.

АААААААААА: Что бы не произошло, не вычеркнуть человека, с которым жил, любил, искренне общался. Даже если развод, "прошла любовь ", всё равно навсегда останется родной человек, отец моих детей...

Согласна! Поэтому всегда с уважением отношусь к БЖ своего мужчины и к тому, что она от него требует, не читаю и не лезу с комментариями в их отношения. Им всю жизнь обсуждать эти вопросы и общаться по поводу детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы