Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Госпади, двадцать страниц, автор всё сиси мнёт - одно да потому, одно да потому...

Всю тему прочитала, сколько же обиженных бывших жен собралось в одном месте.

Аноним 51: Всю тему прочитала, сколько же обиженных бывших жен собралось в одном месте.

вроде кроме автора и пары тетенек с такой же симптоматикой никого более не наблюдается.

Аноним 395: У моей подруги новая девушка мужа вобще запретила от нее трубки брать, теперь она даже на счет ребенка ему сообщить не может, он ее заблокировал.. Это здорово? Она сама от него ушла и он ей не нужен от слова совсем

а отцом он тоже перестал быть? баба ушла и правильно сделала. вашей подруге соболезнования. ее потом ждет аналогичная участь.

вот подумала. мужика, его бывшую все устраивает и вроде как все налажено и организовано.
было.
пока не появилась не очень стабильная психически женщина абьюзер.
ну вот сказала она мужику - пусть бывшая не звнит/не пишет.
мужик офигеет и спросит - с какого фига ты лезешь в то что тебя не касается?!
это нормальный вопрос любого партнера и пол не важен. реально есть понятие границ и рамок допустимого. и вот тут уже перебор.
допустим мужику автор так офигенно нужна. он даже кивнул.
далее ему надо как то своей бывшей сказать.
это как будет выглядеть?
Маша не звони у Тани психоз?
Маша будучи в себе скажет - Котик, а не пойти бы тебе с Таней самому свои проблемы решать?! ну или как вариант найти нормальную бабу, у которой голова в добром здравии и порядке.

Аноним 51: Всю тему прочитала, сколько же обиженных бывших жен собралось в одном месте

Ни одной обиженой не увидела.
Но вы наверное тоже их тех, кто яхонта в общении с людьми ограничивает, пусть и с бывшей женой? А то не дай бог смс без контроля пропустите? Как жеж модет гад дружить с бывшей и ребёнка обсуждать.

Аноним 395: У моей подруги новая девушка мужа вобще запретила от нее трубки брать, теперь она даже на счет ребенка ему сообщить не может, он ее заблокировал.. Это здорово? Она сама от него ушла и он ей не нужен от слова совсем

с чего Вы взяли что ему кто-то что-то запретил, это что, единственное основание и единственная мотивация заблокировать контакт - запрет новой пассии? Прямо пришел и в глаза сказал: я тебя заблокировал, потому что новая девушка запрещает отвечать на твои звонки и сообщения? Не смешите. У Вашей подруги нет других вариантов объяснения этому, начиная с того что он нехороший человек заканчивая тем, что он нормальный, а она ему уже плешь во всех местах проела так, что осталось только в блок её закинуть?
Правда, посмешище, а не тема.

Аноним 51: сколько же обиженных бывших жен собралось в одном месте.

и должны быть благодарны автору за возможность хоть здесь поглумиться в её лице над новыми женщинами свобих БМ и хоть както потешиться своей "значимостью" в их жизнях.

Аноним 486: Но вы наверное тоже их тех, кто яхонта в общении с людьми ограничивает, пусть и с бывшей женой? А то не дай бог смс без контроля пропустите? Как жеж модет гад дружить с бывшей и ребёнка обсуждать.

Я ж говорю полно бывших обиженных. Аж случая упустить не могут, страсть как хочется подколоть.

Аноним 51: Аж

На самом деле нет разницы кто себя так ведет и по какому поводу. За гранью указывать человеку с кем общаться , а с кем нет и сколько . Тем более, если на ваши отношения это никак не влияет. Тут больше тема об обиженных новых женах. Но есть же всегда выбор- мужик без детей

Я написываю без остановок,детей не один.Отправляю на все праздники всегда и каникулы им.Муд сам ушел к молодой.Она дико бесится,я каждые пять минут названиваю узнать,как дети и указания дать))) ещё с пьяну в любви признаюсь раз в 3 мес)))) и свои переживания вываливаю,денег клянчу очень часто.Не отказывает,выслушивает,иногда ругаемся,один фиг мы родные за много много лет стали.Она ещё не знает,на что подписалась.Я их буду ещё чаще и больше вовлекать в папину жизнь,мне надо свою успевать устраивать.А если вдруг он надумает,то обратно его приму

Аноним 486: За гранью указывать человеку с кем общаться , а с кем нет и сколько .

Так можно этот факт простым и доступным языком объяснить автору. Но нет, бывшие самоутверждаются и клюют автора как только могут.

Заклевали,ой бедняжка какая.Она думает,что потом лучше будет.Родит когда,то станет ещё больше беситься

Аноним 472: Я написываю без остановок,детей не один.Отправляю на все праздники всегда и каникулы им.Муд сам ушел к молодой.Она дико бесится,я каждые пять минут названиваю узнать,как дети и указания дать))) ещё с пьяну в любви признаюсь раз в 3 мес)))) и свои переживания вываливаю,денег клянчу очень часто.Не отказывает,выслушивает,иногда ругаемся,один фиг мы родные за много много лет стали

Вам не приходило в голову, что это нездорОво? и не здОрово в первую очередь для Вас самой.

Аноним 51: Так можно этот факт простым и доступным языком объяснить автору. Но нет, бывшие самоутверждаются и клюют автора как только могут.

Писали доступным языком. А автор рогом уперлась и твердит, что её это бесит и бж никто и звать никак. И так всю тему. Вы же читали! Тут не только бж и нж адекватные ей пытались сказать.

Читаю и немного так офигела, я у детей то не проверяю, попытка ограничить старшего в 11 лет в общении с неадекватным одноклассником закончилась его ответом,что он сам решит, с кем дружить. Закончил дружбу сам через год.

Аноним 978: что он нормальный, а она ему уже плешь во всех местах проела так, что осталось только в блок её закинуть?

нормальный человек так поступить не может.
у него есть обязанности и он обязан контактировать со вторым законным представителем.
все остальное отговорки.

Аноним 978: и должны быть благодарны автору за возможность хоть здесь поглумиться в её лице над новыми женщинами свобих БМ и хоть както потешиться своей "значимостью" в их жизнях.

хосподи, ну какие странные таки люди.
люди просто хотят жить как им удобно. тем более чо повод для общения в рамках того что обязан и должен яхонт.
никакой значимости своей личной.
там где женщина значима - по первому свистку мужики прибегают, даже когда общих детей нет.
я проверяла.

Аноним 486: За гранью указывать человеку с кем общаться , а с кем нет и сколько .

сегодня дети и бывший партнер, завтра родители, потом коллеги.
лютая дичь.

Аноним 51: Но нет, бывшие самоутверждаются и клюют автора как только могут.

Девушка, если бывшая - значит несчастная и одинокая, чтоли?))

Аноним 472: Я написываю без остановок

Аноним 472: сам ушел к молодой.Она дико бесится,я каждые пять минут названиваю узнать,как дети и указания дать))) ещё с пьяну в любви признаюсь раз в 3 мес))))

Аноним 472: если вдруг он надумает,то обратно его приму

Если честно звучит унизительно

maltseva: потом коллеги

А с этими что, любая секретутка может написывать? Не думаю

Автор, Вы не на том ресурсе задали вопрос) Тут же большинство развдёнок. Причем разводятся и другим советуют разводиться по каждому чиху. А потом начинают давать советы, как свернуть кровь бывшему и его новой жене.
Совет такой: принимайте спокойно, не раздражайтесь, мужу говорите, что Вам неприятно это постоянное виртуальное присутствие БЖ, в котором нет особой необходимости. Со временем уляжется. Когда общие дети появятся - то и вовсе сойдет на нет такое, скорее всего. Да и дети от бывшей вырастут, посредник не понадобится. Как бы там ни хотелось некоторым бывшим ничего их не связывает, кроме порядочности некоторых бывших мужей (но таких меньшинство, сами же БЖ признают это))

Аноним 765: Автор, Вы не на том ресурсе задали вопрос) Тут же большинство развдёнок.

Приятно познакомиться, а вы давно в разводе?

Rery: Девушка, если бывшая - значит несчастная и одинокая, чтоли?))

Нет, конечно, но судя по комментариям в этой теме - да ))) я буду присать и писать, звонить и звонить... её бесит - а я еще больше буду НАААЗЛООО... и пофиг на всех, МНЕ удобно, МНЕ так надо... и кто она такая? а я мать навсегда... БЖ - это НАВСЕГДА! а еще у нас будут внуки... у нас дети, а она скоро закончиться у него... на все праздники детей отправлять буду... - это что, счастливые в гармонии с собой и устроенные в личной жизни женщины пишут? Вы почитайте эту тему от начала до конца, если с ума не сойдёте ))) и авторша в ударе, и многие комментаторши не отстают ))

Аноним 765: принимайте спокойно, не раздражайтесь, мужу говорите

Спокойно, это не муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы