Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Бедный мужик. Такая фиг отвяжится

Ася: любая бы не была в восторге от постоянных ежедневных сообщений бывшей.

А вас не учили в чужой телефон не лезть, как и автора?

Неужели мужики не видят, что рядом с ними такие душнилы живут? Или они прилично себя при мужиках ведут до загса?
Вот этот момент не очень понятен когда читаешь такие темы таких авторов

Все эти новые пассии, которые запрыгнули в последний вагон такие истеричные. Полюбому автор давно не юная особа. А тут мужичок попался, лошок только после развода. Тут же сцапала и душит теперь его. Есть такой пример из жизни. Только там дамочка быстро подсуетилась и своего родила, чтоб видимо точно привязать мужика.

Аноним 808,
Она думает сектор приз на барабане...и почему бы бывшей не сдохнуть, ради счастья этой красивой пары, где есть мужчина и его любимая)
Автор бесится так как чует своё шаткое положение, вот и истерит. А бывшая и не думает о какой-то там очередной фифе...развелась, свободная, пишет кому хочет и сколько хочет.

Аноним 808: Все эти новые пассии, которые запрыгнули в последний вагон такие истеричные. Полюбому автор давно не юная особа. мне показалось как раз наоборот, юная дева

Аноним 181: Бедный мужик. Такая фиг отвяжится

Сама пошлёт, не выдержит

Rery: Сама пошлёт, не выдержит

Нет. Она же у него Любимая.

Аноним 411: Зачем писать то, что можно не писать вообще?

Зачем читать постоянно на регулярной основе ЧУЖУЮ переписку. Это чужое. Чужая переписка, чужой телефон, мама то в детстве не рассказывала, что неприлично читать чужие письма.

Rery: мне показалось как раз наоборот, юная дева

Я думаю молодая красивая вряд ли будет цепляться за мужчину вот так дотошно, что аж телефон проверяет. Фу это так унизительно лазить по телефону

Аноним 808: там дамочка быстро подсуетилась и своего родила, чтоб видимо точно привязать мужика

Да никакого мужчину ребенком не удержать. Мужчина в семье ровно до той поры, пока женщину свою любит.

У моего мужа 2 бывшие жены. Не мое дело, что они ему пишут. Не лезу и лезть не хочу. Я сама бж и пишу в пределах разумного что хочу и когда хочу по теме общего ребёнка. В голову не приходило это контролировать. Значит у автора какие то свои основания есть? У меня вот нету и мне вообще не очень интересно что и в каких количествах они пишут. И со своим бм очень много общаюсь, он пишет. Все бы мы с ума сошли такой толпой если бы об этом переживали я нж моего мужа и я, и мой муж.

urtica,
Ваще че там делать в чужом телефоне то ещё и постоянно

urtica: мама то в детстве не рассказывала, что неприлично читать чужие письма

кому мама рассказывала, те обычно не лезут

Аноним 411: Никаких срочных вопросов или важных в этих смс нет

Так почему они так вас бесят?
Ну написала и написала, в чем проблема?
Вы в себе разберитесь, явно проблема глубже, чем безобидные смс от бж.

Lestat: Ваще че там делать в чужом телефоне то ещё и постоянно

Ну они же как попугайчики-неразлучники,видимо всегда "вместе лежат", что автор эти сообщения "случайно" видит

Аноним 181: ЖБЖ

ПБЖ

Автор, есть вариант, что когда бж перестанет писать, он начнёт написывать ей))
Не зря она про подругу написала

La isla bonita: ПБЖ

А П тут, что значит? ))

Настасья_Амировна: П тут, что значит? )

Ну я так понимаю, что потенциальная будущая жена.

Аноним 411: У них нет никаких отношений

Заблуждаетесь. Отношения у них есть и они никогда не закончатся. Из-за детей. А ещё высока вероятность, что он вернётся обратно, раз каждый день общаются. У нее точно интерес есть. И у него тоже, раз поддерживает это ежедневное общение.
Не хотел бы, прекратил бы это или сократил.

У нас с бывшим мужем есть общий ребёнок. И я часто ему пишу, ещё и фотки ребёнка присылаю, и поболтать могу ещё с ним, не чужие мы люди, 13 лет все же вместе прожили. И ещё у нас миллион общих друзей, иногда нужно их обсудить. И да, я снова замужем. Романтических отношений с бывшим и в мыслях не держу, у нас братские вполне отношения. Чувствую, что его девушку тоже могу бесить, но ради неё писать не перестану - вот она мне точно чужая и посторонняя женщина, чтобы ее мнением интересоваться.

Как-то все плачевно выглядит. Бж пишет - это ее проблемы. Автора они точно не касаются. Мужчина, судя по всему, на них не особо отвечает. Ну и все. Надо успокоится и жить дальше. Ну и пока из всех цитат смс не увидела ни одной криминальной. Если отношения автора и мужчины продолжаться на длительный срок, то и бж убедится в безопасности ребенка, находящегося у папы.

Сейчас претензии автора выглядят как попытки тотального контроля. И это нездорово. Возможно, эти смс портят картинку идеальных отношений,но что делать. Жизнь она такая. Не всегда идеальна. Это надо просто пережить

У моей подруги новая девушка мужа вобще запретила от нее трубки брать, теперь она даже на счет ребенка ему сообщить не может, он ее заблокировал.. Это здорово? Она сама от него ушла и он ей не нужен от слова совсем

Аноним 395,
Тряпка мужик. Что значит запретила? Дичь какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы